Veora Milano Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Credo nell'autenticità di Veora Milano e dei suoi prodotti, sono felicissima di aver avuto la possibilità di provare alcuni dei loro prodotti. il Team di Veora Milano fantastico sono a disposizi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ben confezionato il pacco prova, purtroppo io ho un allergia su qualche componente delle creme e maschera e non posso utilizzarle. Per fortuna che fanno provare i prodotti prima di acquistarli

Véora Milano è un brand italiano indipendente di skincare premium, nato con l’obiettivo di unire formulazioni ad alta performance, ingredienti di origine naturale e un’esperienza di utilizzo curata in ogni dettaglio. I prodotti Véora Milano sono sviluppati e realizzati in Italia, con particolare attenzione alla qualità delle materie prime, alla sensorialità delle texture e alla compatibilità con la routine quotidiana, incluso l’utilizzo sotto il make-up. Ogni formula è pensata per offrire risultati visibili e un’esperienza equilibrata, senza promesse irrealistiche. Oltre al prodotto, Véora Milano dedica grande importanza all’esperienza complessiva del cliente: dal packaging elegante e riutilizzabile, all’unboxing curato, fino al servizio di assistenza e alla comunicazione diretta con la community. L’approccio del brand è basato su attenzione, coerenza e miglioramento continuo. Le recensioni presenti su questo profilo provengono da persone che hanno avuto un contatto diretto con Véora Milano, attraverso l’acquisto dei prodotti o la partecipazione a iniziative di prova e testing. Ogni feedback viene considerato un contributo utile per affinare prodotti, servizi e processi nel tempo. Véora Milano è un marchio autonomo e non è in alcun modo collegato ad altri brand con nomi simili. Eventuali riferimenti o associazioni con marchi differenti non riguardano Véora Milano. Questo spazio è dedicato alla raccolta di esperienze autentiche e opinioni reali sul brand, con l’obiettivo di offrire trasparenza e un punto di riferimento chiaro per chi desidera conoscere meglio Véora Milano.

TrustScore 4.5 sur 5

30 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

È un brand fantastico

È un brand made in Italy, veramente fantastico, i prodotti sono di qualità eccellente e le materie prime usate sono veramente eccezionali. Gli effetti sulla pelle sono ottimi e immediati. La loro spedizione è molto veloce e accurata, si vede la cura anche nei piccoli dettagli. Sono rimasta molto soddisfatta sia dei prodotti sia della spedizione.

20 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Credo nell'autenticità di Veora Milano…

il Team di Veora Milano fantastico sono a disposizione per qualsiasi domanda o dubbio!

Ho provato la crema LUMINA DEFENSE spf 50 e ho capito che è perfetta per la mia pelle che è risultata fin da subito più compatta e levigata, la texture è corposa ma non unge, idrata e asciuga senza problemi. Grazie VÉORA 🎀

10 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Vèora Milano es algo fantastico sus…

Vèora Milano es algo fantastico sus productos son de una calidad exelente con ingredientes de alta calidad q respetan nuestra barrera cutanea , la presentaciòn es de una elegancia fantastica estàn atentos al minimo detalle para hacer sentir una experiencia ùnica ..de seguro seguire usanso sus productos en mi rutina diaria de skincare ❤️

20 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato l’Aurelia Gold Elixir 24k e…

Ho provato l’Aurelia Gold Elixir 24k e il burro struccante di Basseo, e sono entrambi fantastici! L’Elixir lascia la pelle profondamente idratata e, trattandosi di un olio secco, si assorbe subito senza ungere. Il burro struccante è una rivelazione: scioglie il trucco in pochissimi secondi e, cosa per me fondamentale, non brucia e non dà alcun fastidio agli occhi. Prodotti promossi a pieni voti!

16 août 2026

Esperienza sensoriale unica

💖"Aurelia Gold Elixir", un'esperienza sensoriale unica,grazie alla scelta attenta del brand per ogni dettaglio:mi ha sorpreso il packaging artigianale di lusso,così come la minuziosa ricerca per un rituale di skincare dal comfort impeccabile...lo scrigno,infatti,contiene un trattamento avanzato sottoforma di olio secco,un elisir dalla texture
leggera,molto piacevole sulla pelle,che non unge e
subito si assorbe...l'olio è arricchito con scaglie
cosmetiche di Oro 24K, Rosa Mosqueta, Argan BIO e
Jojoba BIO,un mix di ingredienti ricercato che aiuta a
migliorare l’aspetto della pelle secca, spenta o
segnata,nutrendola in profondità e rendendola da subito
più elastica,morbida e compatta,dall'aspetto sano e
luminoso😍.
🌸Aurelia Gold Elixir è perfetto sia da utilizzare da solo
che come ultimo step della skincare prima del makeup per un glow elegante e naturale.

19 juin 2026

Ottima

Finalmente un SPF 50 invisibile che fa da base trucco pazzesca!
✨👉La svolta per la routine quotidiana (Zero scia bianca!)
Dopo averne sentito parlare benissimo sui social e devo dire che ha superato le mie aspettative.
Trovare una protezione solare alta (UVA+UVB) che non sia pesante o pastosa è sempre stata un'impresa, specialmente per chi usa il makeup tutti i giorni.
💖✨Texture ed Applicazione:
La texture è fluida, molto leggera e si assorbe in pochi secondi.
La cosa che preferisco in assoluto è che è completamente INVISIBILE: zero scia bianca e zero sensazione di " sopra il mio solito fondotinta, questo si stende molto meglio, non si formano quelle fastidiose crepe nelle zone più secche e la base rimane uniforme e stabile per molte ore, senza che la zona T si lucidi precocemente.
✨È un vero e proprio trattamento skincare quotidiano unito alla massima protezione.
Il flacone da 50ml è comodo ed elegante, tipico dell'eccellenza cosmetica Made in Italy. Consigliatissimo sia per l'inverno in città che per l'estate. Lo ricomprerò sicuramente!
💯💯💯Promossa a pieni voti

17 juin 2026

SUBLIME

LUMINA DEFENSE SPF 50 UVA+UVB PROTEZIONE QUOTIDIANA AD ALTA PERFORMANCE. Un trattamento evolutivo di altissima qualità ,non solo per proteggere la pelle dai raggi solari ma anche per nutrirla dandole una luce sana , uniforme , naturale . Al Tatto risulta leggera ,fluida, si spalma facilmente non unge non lascia residui per cui la uso ogni giorno anche come base per il trucco . La sua profumazione evoca in me una sensazione di benessere molto gradevole . Un trattamento con protezione in un unico gesto .

26 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza e super positiva

La mia esperienza e super positiva ! Ho provato alcuni prodotti del marchio che mi hanno da subito conquistata sia per il lussuoso packaging, che per le loro fantastiche formule che usano per i loro prodotti , il profumo che hanno sia i sieri che il detergente che la crema solare sanno molto di lusso e di benessere , e l’efficacia dei prodotti lo sto tuttora testando ma i risultati si vedono già , la pelle risulta detersa bene , e più idratata e luminosa , più compatta , la crema solare con spf 50 dona molta luce e io la uso anche come base prima del make-up, personalmente ritengo che questi prodotti sono efficaci e consiglio di cuore !Ho riscontrato un assistenza continua da parte del azienda e molta serietà e celerità nelle spedizioni !

1 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un esperienza di lusso e un prodotto eccezionale!

Ho provato LUMINA DEFENSE SPF 50 di Véora Milano e sono rimasta assolutamente colpita, a partire dall'unboxing. Il prodotto arriva custodito in una borsa satinata e in un cofanetto luxury curato nei minimi dettagli, un vero e proprio rituale che trasmette subito l'eccellenza del Made in Italy.
Ma la vera sorpresa è la formula: per chi come me odia le solite protezioni solari pesanti e pastose, questo fluido è una rivelazione. La texture è leggerissima, quasi impercettibile, si assorbe all'istante senza ungere e non lascia alcuna scia bianca. Lascia la pelle idratata, uniformata (grazie a Niacinamide e Acido Ialuronico) e con una luminosità naturale bellissima. È diventata la mia base perfetta per il makeup di ogni giorno.
Consigliatissimo per chi cerca efficacia, eleganza e formule pulite di alta gamma.

20 mai 2026

Superlativa

L'esperienza con il Team di Veora Milano è stata dal principio entusiasmante e da subito ne ho intuito il suo "luxurious style".
Provando la crema LUMINA DEFENSE spf 50 ,ho riscontrato la pelle dal principio più compatta e levigata, la texture corposa come piace a me e che idrata e asciuga senza ungere.
Il dispencer della crema molto comodo con 3 pressioni, riesco a stendere su tutto il viso e collo.
Ho la pelle sensibile e nei periodi di cambio stagione utilizzo sempre un prodotto viso con spf alto.
Vorrei scoprire anche altre referenze della loro linea totalmente Italiana, come la maschera viso ed il tonico.
Il cofanetto colore verde bottiglia e serigrafia in evidenza di colore Gold, è raffinato e di impatto visivo immediatamente approvato (per il packaging hanno azzeccato anche alcuni dei miei colori preferiti).

"Approved"

20 mai 2026

Raffinato indimenticabile protezione solare spf50

Un prodotto molto raffinato iniziando dal cofanetto elegante in un sacchetto di raso verde ;un siero spf 50 mai visto fin ora dalla presentazione ho capito che e una cosa unica ; una volta provato mi e piaciuto molto indimenticabile profumo discreto raffinato come dalla presentazione ;e quel tipo di protezione che mi mancava grazie Veora Milano

12 mai 2026

Aurelia Gold Elixir

Ho provato il nuovo Aurelia Gold Elixir - Veora Milano
Texture leggerissima, si assorbe subito e lascia la pelle super luminosa
Effetto glow naturale e perfetto anche sotto il make-up.
Pelle più liscia e curata già dalle prime applicazioni!
Fantastico tutto il packaging elegante e raffinato, una bellissima esperienza !!😍😍

10 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Brand italiano che consiglio vivamente

Ho provato la crema viso AURORA GOLD di questo brand italiano e sono rimasta soddisfatta al centro per cento!! Adoro la texture leggera della crema,si assorbe rapidamente lasciando la pelle del viso visibilmente più idratata, rimpolpata e luminosa!!! La crema ha una buonissima profumazione,molto delicata e piacevole! Apprezzo la sua formulazione con ottimi ingredienti e il packaging molto elegante e grazioso.Nel pacco ho ricevuto gratuitamente anche la mini-size della maschera viso RADIANCE VEIL MASK -24K e il bellissimo cucchiaino dorato marchio Veora Milano! Tutto molto elegante e curato nei minimi dettagli! Non vedo l'ora di scoprire anche altri prodotti di questo fantastico brand italiano che consiglio vivamente!

23 avril 2026

Feedback più che positivo 🔝

Feedback più che positivo per questo brand 🔝
Nell'aprire il pacco sono rimasta stupita dal packaging, raffinato ed elegante, potrebbe essere un'ottima idea regalo che non passerebbe inosservata! (con campioncino annesso senza averne fatto richiesta 😜)
Il prodotto acquistato è la crema contorno occhi IMPACT LIFT ESSENCE, texture leggera fantastica come piace a me, trovo il giusto equilibrio perché non è pesante ma lascia la pelle perfettamente idratata.
La sto usando da circa una settimana è già noto miglioramento nel mio contorno occhi per quanto riguarda le rughe e l'idratazione della pelle.
Sicuramente è un prodotto che consiglio vivamente ❤️

20 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un prodotto, made in Italy, assolutamente fantastico!

Oggi mi è arrivato il cofanetto con la crema AURORA GOLD. Sono rimasta senza parole perchè, oltre alla velocità nel ricevere l'ordine, oltre la possibilità di pagarlo contrassegno ( comodissimo, pochi siti lo fanno..) la confezione dire meravigliosa, è dir poco! Un prezioso sacchetto in raso, con il logo, la scatola che sembra uno scrigno di gioielli con il coperchio che si chiude a calamita, elegantissimo! Aprendolo, una fragranza, che penso persino sia stata spruzzata di profumo prima di impacchettarla, tanto era esaltante!! Un lusso che, sinceramente, non mi sono mai potuta permettere e che, approfittando del vostro sconto da 20 euro, mi sono voluta regalare al mio viso...ormai in categoria " pelli mature", che è spettacolare! Assieme, all'interno, in omaggio, un mini sacchettino di raso con una palettina dorata unita ad un piccolo e delizioso vasetto, di una maschera per viso in oro! Dai, ragazzi, non ho parole per l'eleganza del packaging!...inoltre il tutto arricchito da una brochure, di fine carta, che illustra la storia di questo brand all'avanguardia, di nicchia, e ne certifica ampiamente prodotti della linea, e garanzia degli ingredienti. Ma veniamo alla crema AURORA GOLD: un vasetto con tappo a specchio che non chiamerei crema, ma...burro! Delicatamente profumata, si stende facilmente, non macchia, non unge, non è pesante...come prodotto, e tutto l'insieme, 5 stelle tutte meritate, completamente made in Italy, assolutamente da premiare, e da provare con la massima soddisfazione!...da chiamare, veramente, esperienza!!...
Angela M.

25 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Attenzione per il cliente e prodotti di…

Attenzione per il cliente e prodotti di qualità. Le confezioni sono curate e testimonianza di un processo qualitativo che parte dalle formule e arriva fino al cliente. Ho provato molti prodotti e sono soddisfatta per il risultato che arriva con della costanza.

17 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il fascino del dettaglio, l’efficacia della formula

Ho avuto modo di provare i prodotti skincare di questo brand e ciò che colpisce fin dal primo momento è l’estrema cura per il dettaglio. I cofanetti che contengono creme e sieri sono eleganti. La prima sensazione è di una qualità e un'attenzione che raramente si incontra.
All’interno, la promessa estetica trova piena conferma. Creme e sieri si distinguono per texture sofisticate e una sensorialità avvolgente: si assorbono facilmente, lasciano la pelle morbida e vellutata, e regalano un momento di benessere che va oltre la semplice routine quotidiana. Le fragranze sono delicate e mai invadenti, contribuendo a creare un rituale piacevole e rilassante.
Sul piano dell’efficacia, i risultati sono visibili: la pelle appare più luminosa, idratata e compatta già dopo poche applicazioni. È evidente che dietro questi prodotti c’è una ricerca attenta, capace di coniugare performance e piacere d’uso.
In sintesi, una linea skincare che riesce a unire estetica e sostanza, trasformando la cura della pelle in un’esperienza elegante e completa.

18 mars 2026
Logo de Veora Milano

Réponse de Veora Milano

Buongiorno Simona,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza con Véora Milano.

Leggere che ha percepito fin dal primo momento la cura per il dettaglio e che il cofanetto, la sensorialità e l’efficacia dei prodotti abbiano trovato coerenza tra estetica e risultati è per noi il riconoscimento più importante. È esattamente ciò che costruiamo ogni giorno: un’esperienza completa, dove formula e rituale parlano la stessa lingua.
Sapere che la sua pelle appare più luminosa, idratata e compatta già dopo poche applicazioni conferma il valore del lavoro fatto su ricerca e qualità delle materie prime.

Grazie ancora per la fiducia e per aver colto l’essenza di Véora Milano.
Rimaniamo sempre a sua disposizione per accompagnarla nei prossimi rituali.

Un caro saluto,
Team Véora Milano

Prodotto molto soddisfacente

Prodotto molto soddisfacente. Confezione strepitosa molto bella ed elegante. Da poter riutilizzare.

14 mars 2026
Logo de Veora Milano

Réponse de Veora Milano

Buongiorno Nadia,
la ringraziamo davvero per il suo feedback.

Siamo felici che abbia apprezzato non solo il prodotto, ma anche il cofanetto: per noi è parte integrante dell’esperienza Véora Milano, pensato per essere bello da vivere e da riutilizzare nel tempo.
Sapere che il risultato le ha dato soddisfazione è il segnale più concreto che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Grazie ancora per la fiducia,
un caro saluto

Team Véora Milano

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus