VeratekSoft UG (haftungsbeschränkt) Avis 1

3,7

À propos de l'entreprise

1. Concepteur de sites web

Écrit par l'entreprise

VeratekSoft UG (haftungsbeschränkt) ist ein junges, dynamisches IT-Unternehmen mit Sitz in Viersen, Deutschland. Wir sind auf maßgeschneiderte digitale Lösungen spezialisiert und unterstützen Unternehmen dabei, ihre Ideen und Geschäftsprozesse in leistungsstarke digitale Produkte zu verwandeln. Unser Fokus liegt auf Webentwicklung, Mobile-App-Entwicklung, UX/UI-Design und individuellen Softwarelösungen, die funktional, modern und benutzerfreundlich sind. Unser Ansatz kombiniert deutsche Präzision mit internationaler Innovationskraft: Wir hören genau zu, analysieren Anforderungen sorgfältig und begleiten unsere Kund:innen von der ersten Idee bis zum erfolgreichen Produkt-Launch. Dabei legen wir großen Wert auf Transparenz, Qualität und partnerschaftliche Zusammenarbeit – ganz gleich, ob es sich um kleinere Projekte oder komplexe digitale Plattformen handelt. Zu unseren Kernkompetenzen gehören: - Webentwicklung – responsive, suchmaschinenfreundliche und maßgeschneiderte Websites - Mobile-Apps – moderne native und Cross-Platform Apps - UX/UI-Design – nutzerzentrierte Benutzeroberflächen mit Fokus auf Erlebnis und Funktion - Individuelle Softwarelösungen – vom Konzept bis zur Wartung und Weiterentwicklung Unser Prozess ist klar strukturiert: Wir beginnen mit einer gründlichen Analyse, gestalten UX/UI-Prototypen, entwickeln agil in transparenten Sprints und begleiten den Launch inklusive Testing und Deployment. Unsere Lösungen sind so aufgebaut, dass sie sicher, skalierbar und langfristig erfolgreich sind. Wir glauben an ehrliche Kommunikation, langfristige Beziehungen und Innovation durch exzellentes Engineering. Wenn Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen IT-Partner sind, der Ihre Vision versteht und in die digitale Realität umsetzt, dann ist VeratekSoft für Sie da!

3,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Webdesigner die auf Perfektion ausgerichtet sind - Ich bin absolut begeistert!

Ich hätte mir keinen besseren Webdesigner/Webentwickler für meinen Limousinenservice wünschen können!

Von Anfang bis Ende lief der Prozess sehr kompetent ab - Resultierend mit einem wirklich überragenden Endergebnis! Die Webseite sticht hervor, ist sehr sauber und kreativ aufgebaut/strukturiert, alle Funktionen funktionieren einwandfrei und als Krönung wurde meine Webseite dabei auch noch hervorragend SEO-optimiert!

VeratekSoft hat da wirklich an alles gedacht und arbeitet in allen Bereichen hochprofessionell. Selbst die Kommunikation - das Telefon-Meeting und der E-Mail-Austausch waren super organisiert; Man hat direkt verstanden welche Infos die Webdesigner benötigen, um die Seite genau nach den Vorstellungen gestalten zu können.

Dabei wurden die neuesten Fortschritte stets gut strukturiert per Mail vermittelt - Zuzüglich gab es auch noch einen Link, auf dem man den Fortschritt der Webentwicklung selbst verfolgen konnte!

Auf Fragen und Wünsche wurde nicht nur sehr schnell, sondern auch intensiv eingegangen.

Hinter VeratekSoft steht eindeutig ein Team, das auf Perfektion ausgerichtet ist!

Ich bin mega glücklich VeratekSoft gefunden zu haben und kann die Firma jedem empfehlen! Vielen lieben Dank an Herr Hernandez und das gesamte Team!

26 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus