VeraValor Avis 41

3,7

Pourquoi la note de 5 ! parce qu'elle est méritée! Livraison rapide et gratuite, produits superbes! emballés dans une boite les sublimant...Certificat d'authentification...etc....Que dire ! à part, br... Voir plus

1. Fabricant

À propos de VeraValor

Bienvenue dans l'univers de VeraValor

Première Maison de Haute Monnaie en France, VeraValor demeure fidèle à ses valeurs et à sa raison d’être, vous proposer des créations uniques en or et en argent pur et d’une qualité exceptionnelle.

Redonner ses lettres de noblesse à la pièce d’or et réhabiliter le beau geste d’antan où l’on marquait une belle occasion en offrant une pièce d’or.

Vous n'avez pas encore franchi le pas ? Qu'attendez-vous ?

VeraValor, Maison de Haute Monnaie

Certificat d'authenticité
Chaque pièce est accompagnée de son certificat d'authenticité unique afin d'en garantir sa qualité.
Livraison discrète et sécurisée
Votre colis est envoyé en toute confidentialité sans aucune mention apparente de Vera Valor ou du produit contenu à l'intérieur.
Un service client réactif
Si vous avez besoin d'un conseil ou que vous avez une question particulière, n'hésitez pas à contacter nos experts.
Entrez dans le Club Privé
Adhérez au Bulletin gratuitement pour bénéficier d'offres exclusives en avant-première et participer à la création des nouveaux produits !

Livraison discrète et sécurisée // Certificat d'authenticité

De plus, chaque pièce est accompagnée de son certificat d'authenticité unique afin d'en garantir sa qualité.

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Réception du colis ouverture avec jolie…

Réception du colis ouverture avec jolie packaging très surpris …. Et la grosse surprise sur le tokelau reçu plein de défauts et pièce non numérotée et la j appel le service client injoignable et par mail il me dise bloqué ….

18 février 2026

Parfait dans les moindres détails

Site intuitif, commande rapide, livraison rapide. Emballage effectué avec soi et délicatesse, emballé dans du papier de soie de luxe, avec un emballage cadeau pour offrir, la pièce dans une boite élégante de qualité. Tout est parfait et au delà de mes attentes.

25 juillet 2025

Bonjour Patricia,
Merci infiniment pour votre partage d'expérience sur notre site veravalor.com !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous apporte entière satisfaction.
Belle journée,
L'équipe VeraValor.

Superbe expérience

C’était ma toute première commande et je suis vraiment ravi du service comme de la qualité de la pièce. Elle est arrivée rapidement, très bien protégée, et conforme à la description. Les détails sont superbes, une belle découverte. Je commanderai à nouveau sans hésiter !

27 juin 2025

Réponse de VeraValor

Bonjour Guillaume, un grand merci pour votre retour d'expérience !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec AuCOFFRE s'est parfaitement déroulée. Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question.
Belle journée,
L'équipe AuCOFFRE.

Les produits achetés sont magnifiques et d’une trés belle facture . De plus chaque produit est contenu dans un trés bel écrin !

L’achat de produits chez Veravalor est trés facile . Le site est bien fait , tout est clair . La livraison est rapide , en revanche La Poste ne livrant pas de Valeur Déclarée , il faut récupérer les colis en agence . Ces derniers sont tout à fait anonymes .

18 décembre 2024

Bonjour Emmanuel,
Merci infiniment pour votre retour d'expérience ! Nous sommes bien évidemment à votre disposition si vous avez la moindre question. Belle journée, l'équipe VeraValor

Excellente entreprise

Excellente entreprise, au professionnalisme remarquable, les produits sont de grande qualité, pleine d'originalité et d'innovation.

Réponse de VeraValor

Bonjour Karim, un grand merci pour ce retour d'expérience ! Belle journée, l'équipe VeraValor

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Produits de qualité.

Réponse de VeraValor

Bonjour Guillaume, merci infiniment pour votre message ! Nous sommes bien évidemment à votre disposition si vous avez la moindre question. Belle journée, l'équipe VeraValor

Très bien.

Bon prix, envoi rapide et sécurisé.

Réponse de VeraValor

Bonjour et un grand merci pour ce retour d'expérience ! Belle journée, l'équipe VeraValor

Promesse tenue

Servicenimpeccable et rapide.
Qualité de l'envoi, top.
Promesse tenue
Je recommande sans aucune hésitation

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre message et ce partage d'expérience !
Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question.
Belle journée, VeraValor

Excellent, un service de qualité ne changez rien packaging au top👌🏻👌🏻👌🏻

Réponse de VeraValor

Bonjour et merci infiniment pour votre message !
Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question.
Belle journée, l'équipe VeraValor

J’ai reçu aujourd’hui mes premières…

J’ai reçu aujourd’hui mes premières pièces veravalor et je suis bluffé par la qualité de ces créations . C’est un vrai bonheur et tout , de la commande à la livraison, de la simplicité d’utilisation du site à la présentation remarquable des produits participe d’une divine surprise. Je suis conquis et je vais poursuivre mes investissements plaisirs avec cette marque .

11 mai 2024

Réponse de VeraValor

Merci pour votre message, nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience vous a conquise.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe VeraValor

Excellent.

Il n'y a aucun risque que nous oublions cette première expérience avec le groupe VeraValor. La marchandise est évidemment conforme à nos attentes, mais pour le reste VeraValor surpasse les standards de la concurrence. Nous avons apprécié le colisage, la mise sous capsule, la présence d'un écrin ainsi que le certificat d'authenticité en ajout des documents contractuels. La très grande classe, qui incite à renouveler l'expérience. Attention sérieux risque d'accoutumance...

8 mars 2023

Réponse de VeraValor

Bonjour Pascal ! Merci infiniment pour votre message. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience VeraValor... Belle journée, l'équipe VeraValor.

De l'art et du luxe dès les 1ères pièces

La livraison est offerte (dès 60€, il me semble) et le colis arrive en très peu de temps (3 à 5 jours) ! L'emballage est magnifique ! J'ai commandé 3 pièces en argent pour une valeur de moins de 100€ et j'ai eu l'impression d'avoir un colis Rolex tant le travail autour du prestige est soigné ! Le paquet était même parfumé !
Enfin, les 3 pièces sont de très bonne qualité, bien travaillées, avec un effet miroir ! De plus, certaines sont infalsifiables du fait d'un système de sécurité unique !
Je recommande complètement et je passerai une nouvelle commande à l'avenir !

15 septembre 2022

Réponse de VeraValor

Bonjour Monsieur, nous sommes très heureux de vous lire et nous vous remercions sincèrement pour ce message.
Nous souhaitons véritablement vous faire vivre une expérience privilégiée au travers de la marque Vera Valor et de ses produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que c'est votre cas.
Si vous avez la moindre question, nous sommes à votre disposition. Merci et belle journée à vous. L'équipe Vera Valor.

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait de vos services et je les recommande, avec une rapidité exemplaire travail!les colis, les emballages très bien fait. Ça fait plasir! Oui Je recommande cette société! merci.

10 septembre 2022

Réponse de VeraValor

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience Vera Valor.
Belle journée à vous, l'équipe Vera Valor.

Très satisfaite

Très satisfaite. J'apprécie particulièrement le soin apporté à l'emballage.

7 septembre 2022

Réponse de VeraValor

Bonjour Chantal, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience VeraValor s'est déroulée à la hauteur de nos espérances. Belle journée, l'équipe VeraValor.

Très satisfait.

Présentation soignée. Premier test de VERAVALOR avec l'achat de 3 pièces d'argent. Entièrement satisfait. Espère renouveler l'expérience avec de l'or.

11 septembre 2022

Réponse de VeraValor

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif concernant votre expérience VeraValor. Si vous avez la moindre question concernant nos pièces en or, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact (https://www.veravalor.com/fr/nous-contacter) ou bien sur notre réseaux sociaux VeraValor, nous sommes à votre disposition.
L'équipe VeraValor.