Verdecora - Aravaca Avis

TrustScore 4.5 sur 5

C/ Cabeza de Manzaneda s/n A6 Ctra. A Coru�a, Km.10, 28023 Madrid, Madrid, ES

Lisez les avis des autres

Noté 3 sur 5 étoiles

-Las plantas son de calidad aceptable aunque ultimamente se estan pasando con los precios -Los productos home son fabricados fuera de España normalmente en China y de mala calidad. Deberian vend... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantástica la reacción de una empleada...se dió cuenta de una mala contestación y vino a disculparse expresamente después. Una vez más reconfirmo que es una de mis tiendas favoritas (Verdecora en gene... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quería agradecer la atención que recibí en Verdecora, así da gusto ir a un vivero. Resolvieron todas las dudas sobre mis compras. Se nota que los empleados tienen conocimientos y experiencia de sobra.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia de años es buena, utilizo la jardinería y las, especialmente las plantas, son variadas y duraderas. La atención es rápida y todos los contactados son amables y es posible realizar las... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pépinière
  2. Fournisseur de plantes artificielles
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Fleuriste
  5. Magasin de mobilier de jardin
  6. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Coordonnées de contact

• C/ Cabeza de Manzaneda s/n A6 Ctra. A Coru�a, Km.10, 28023, Madrid, Madrid, Espagne

• 910059636

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

8 178 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

La amabilidad y profesionalidad de sus…

La amabilidad y profesionalidad de sus profesionales

1 décembre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que nuestros profesionales cumplieron con tus expectativas. ¡Gracias!

Personal con mala voluntad

Personal con mala voluntad, mal humorados y con pereza de atendernos

4 décembre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Lamentamos mucho tu experiencia negativa. Tomamos muy en serio tus comentarios sobre nuestro equipo y trabajaremos para mejorar. Gracias por tu tiempo.

La atención del personal que me atendió

La atención del personal que me atendió

20 novembre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Nos alegra saber que recibió una excelente atención de nuestro personal. Agradecemos mucho su amable comentario.

Buena atención

Buena atención, como siempre

11 novembre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Agradecemos mucho tu reseña y nos complace saber que has tenido experiencias positivas en nuestras instalaciones.
En nuestro compromiso por brindar un servicio de calidad, la profesionalidad y la amabilidad son fundamentales para nosotros.
¡Esperamos verte pronto de nuevo y seguir superando tus expectativas!

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente

Lamentable

Compré varias plantas, una de ellas en oferta, con un cartel del descuento bastante grande, cuando pagué me di cuenta que no habían efectuado el descuento, se lo dije a la persona de caja, vino conmigo hasta donde estaba el cartel de descuento y oh en letra minúscula ponía que el descuento finalizaba el 4/11/25.
Yo realice la compra ayer, 19/11/25.
Nadie había quitado esa promoción

19 novembre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Lamentamos mucho esta situación. Nos aseguraremos de que nuestro equipo revise la señalización de las promociones para evitar confusiones futuras. Agradecemos que nos hayas informado de esto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gran amabilidad del personal y buen…

Gran amabilidad del personal y buen producto. Precios razonables

22 octobre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Nos complace saber que aprecias la amabilidad de nuestro personal y la calidad de nuestros productos, así como nuestros precios razonables. ¡Agradecemos tu reseña!

Noté 3 sur 5 étoiles

Las colas en la caja no tiene sentido…

Las colas en la caja no tiene sentido teniendo empleados

2 octobre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Lamentamos las largas colas. Investigaremos la situación para mejorar la eficiencia en las cajas. Agradecemos su comentario.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me atendió una buena profesional y me…

Me atendió una buena profesional y me aconsejo adecuadamente

15 octobre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Nos alegra saber que la atención recibida fue de su agrado y que el asesoramiento fue adecuado. Agradecemos mucho su valoración positiva y su tiempo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ir a verdecora es siempre buena idea ya…

Ir a verdecora es siempre buena idea ya que los productos de buena calidad y los profesionales trato excelente y buen servicio

25 octobre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Agradecemos tu reseña positiva. Nos alegra saber que consideras que visitar Verdecora es una buena idea gracias a la calidad de nuestros productos y al excelente trato y servicio de los profesionales.

Noté 4 sur 5 étoiles

gienen gran variedad de plantas y…

gienen gran variedad de plantas y cuando he necesitado algún consejo me lo han dado.

22 octobre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Nos alegra saber que encuentras gran variedad de plantas y que nuestros consejos te han sido útiles. Agradecemos mucho tu valoración positiva y tu preferencia.

Noté 5 sur 5 étoiles

La tienda de Valdemarin es perfecta

Siempre encuentro la tienda perfectamente colocada y es sugerente para la compra. El equipo de venta es profesional y siempre atento. El producto me sorprende muchas veces

25 septembre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Nos alegra saber que encuentra nuestra tienda bien organizada e inspiradora, y que nuestro equipo le brinda un servicio atento y profesional. Agradecemos mucho su valoración positiva.

Mala gestión

Cogí dos plantas que tenían un cartel a un precio y me las marcaron más caras. Pagué y me fui, y al darme cuenta volví y la explicación fue que se les había olvidado quitar el cartel.
No me parece bien la verdad. Creo que si se te ha olvidado quitarlo, debes mantener la l precio del cartel.

26 septembre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Lamentamos mucho esta situación. Nos tomamos muy en serio que no se respetara el precio indicado. Revisaremos nuestros procesos para que esto no vuelva a ocurrir. Agradecemos su tiempo y sus comentarios.

Excelente atención en caja

Excelente atención en caja, a la espera de plantas de Otoño.

18 septembre 2025

Estimado cliente,

Agradecemos mucho tu amable comentario sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia. ¡Estaremos listos con las plantas de otoño!

Noté 2 sur 5 étoiles

No funcionaban los ordenadores y no…

No funcionaban los ordenadores y no pudieron darme la factura.
Todavía no la he recibido.

13 septembre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Lamentamos mucho los problemas con los ordenadores y la factura. Tomamos nota de sus comentarios para mejorar nuestros servicios. Gracias por informarnos.

Noté 1 sur 5 étoiles

cero en atención al cliente.

Falta total de profesionalidad en el centro de Aravaca. Nadie sabe lo que es un ¨pensamiento¨ que es la flor más normal ni mucho menos solucionarme la cuestión del color marrón de mis arizónicas. Poco personal y sin cualificar. Al menos denles un cursillo básico de lo que venden.
No creo que vuelva, al menos a ese centro.

9 septembre 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Lamentamos mucho tu experiencia en Aravaca. Tomamos muy en serio tus comentarios sobre la falta de conocimiento del personal y la identificación de las plantas. Investigaremos lo sucedido para mejorar la cualificación de nuestro equipo. Agradecemos tu tiempo y opinión.

Falta atención

Falta atención , personal que te ayude

23 août 2025

Réponse de Verdecora - Aravaca

Lamentamos la falta de asistencia. Tomaremos medidas para mejorar nuestro servicio. Agradecemos su opinión.

Noté 5 sur 5 étoiles

Atencuon por prate de un empleado…

Atencuon por prate de un empleado impecable y la recomencuon ee compra, genual. Gracias por todo

28 août 2025

Estimado cliente,

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que la atención y la recomendación de compra fueron de tu agrado. ¡Gracias por tu preferencia!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus