-Las plantas son de calidad aceptable aunque ultimamente se estan pasando con los precios -Los productos home son fabricados fuera de España normalmente en China y de mala calidad. Deberian vend... Voir plus
C/ Cabeza de Manzaneda s/n A6 Ctra. A Coru�a, Km.10, 28023 Madrid, Madrid, ES
L'entreprise a répondu
Es una tienda que me gusta por la variedad de plantas y de decoración para casa. Personal muy amable aunque no siempre tiene idea de lo que venden. Pero en general perfecto
L'entreprise a répondu
Quería agradecer la atención que recibí en Verdecora, así da gusto ir a un vivero. Resolvieron todas las dudas sobre mis compras. Se nota que los empleados tienen conocimientos y experiencia de sobra.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fantástica la reacción de una empleada...se dió cuenta de una mala contestación y vino a disculparse expresamente después. Una vez más reconfirmo que es una de mis tiendas favoritas (Verdecora en gene... Voir plus
L'entreprise a répondu
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
C/ Cabeza de Manzaneda s/n A6 Ctra. A Coru�a, Km.10, 28023, Madrid, Madrid, Espagne
Demande des avis aux clients
Teneis en venta una azalea muy particular, de hoja lanceolada, no redondita. Posiblemente no cumple con lo que deberia ser una azalea: el ancho mínimo de sus hojas debe de ser superior a 3mm
Y esta posiblemente no llega.
Es normal que las plantas solo tengan una etiqueta del proveedor y es frecuente que se limite al género (Rhododendron en este caso) o al nombre común, azalea en este caso.
Lo que no deberia ser normal es que sus empleados, que se han interesado, no sepan nada más: ni viverista ni nombre ni nada que no esté en la etiqueta

Réponse de Verdecora - Aravaca
Este Verdecora es atendido por gente muy amable, contestan a tus preguntas y ofrecen consejos valiosos

Réponse de Verdecora - Aravaca
La empleada q nos atendió, una gran profesional. Nos explicó todo con detalle y nos aconsejó y resolvió todas nuestras dudas.
Volveremos a comprar sin duda.

Réponse de Verdecora - Aravaca
Aunque no sea de los Verdecora más grandes de Madrid siempre encuentro lo que busco.

Réponse de Verdecora - Aravaca
La atención fue estupenda, el precio siendo Madrid es bastante aceptable y tienen una variedad de plantas súper amplia!

Réponse de Verdecora - Aravaca
Tuve la atención y el consejo necesario cuando lo necesité

Réponse de Verdecora - Aravaca
La atención recibida por la persona que me atendió fue estupenda, con muy buenos consejos.

Réponse de Verdecora - Aravaca
Muy amables en la tienda de Aravaca. Hice un pedido de dos jardineras, tierras y plantas y me hasta me ayudaron a cargar el coche. Muy atentos y dispuestos. Es mi tienda de referencia desde hace tiempo y aunque no es tan grande como otros centros, siempre tienen gran surtido y muy bien atendidos.

Réponse de Verdecora - Aravaca
El descuento de un artículo que estaba anunciado con un cartel en la estantería NO lo cogía la caja con el código de barras del artículo
Tuve que reclamar y esperar a que otra empleada fuese a comprobar que yo llevaba razón (que , efectivamente, la llevaba)
Me correspondía un 10% de descuento en toda la compra por ser la primera tras hacerme cliente; sólo me descontó 1€ en el ticket cuando el 10% se correspondía con 2,49€ (la compra era de 20,49€)
La trabajadora de la caja , muy amable por cierto, no sabía por qué pasaba eso. Conclusión: perdí los 1,49€
Una pena porque genera pérdida de confianza
Un saludo

Réponse de Verdecora - Aravaca
No está mal respecto a otros verdecora, pero si no lo buscas en maps, ni sabes que está ahí

Réponse de Verdecora - Aravaca
No tenía el pedido preparado después de 6 horas. No enviaron confirmación y me acerqué, estaba sin preparar. No lo habían visto…

Réponse de Verdecora - Aravaca
Me atendieron con amabilidad, el vivero esta muy cuidado y las ofertas me animan a comprar.

Réponse de Verdecora - Aravaca
Personal muy atentos y dispuestos a informar, trato agradable, muy bueno.

Réponse de Verdecora - Aravaca
El personal bien preparado e informado presta muy valiosa ayuda y da consejos positivos
Los mayores echamos de menos un buen servicio a domicilio gratuito

Réponse de Verdecora - Aravaca
Personal muy atento. Atención rápida y me ayudaron a buscar lo que necesitaba.

Réponse de Verdecora - Aravaca
Hemos encontrado a buenos profesionales en esta tienda, que te ayudan a elegir la mejor planta, tanto Alejandro como Miguel nos han atendido fenomenal.