Quiero agradecer la atención recibida por la señorita Alicia en floristería. Me ha atendido con una sensibilidad y una calidad en su trabajo que me ha parecido extraordinaria. La compra era muy pequeñ... Voir plus
C.C Parquesur, Avda. Gran Breta�a, 28916 Leganes, Madrid, ES
L'entreprise a répondu
Me gusta porque tiene mucha variedad de plantas y árboles. Me gusta cuando tiene promociones en plantas y en alimentación animal. Aunque como aspecto negativo hay muchas plantas que tienen un coste... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hay poco personal al que preguntar dudas. Los pocos empleados que hay están organizando inventario o haciendo cosas; tienes que andar persiguiéndolos para poder preguntarles.
Fui sesorada de manera muy correcta por el dependiente, al cual le pregunté varias cosas en diferentes momentos.
L'entreprise a répondu
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
C.C Parquesur, Avda. Gran Breta�a, 28916, Leganes, Madrid, Espagne
Demande des avis aux clients
Me gusta mucho verdecora. Suelen tener mucha variedad y los precios son moderados. Echo de menos que tuvieran un ordenador con una base de datos de plantas, para poder saber el nombre y para poder encontrar la planta que buscas, pero no sabes el nombre. Sonará raro, pero son un buen sitio para tener en verano una terraza donde estar tranquilo y rodeado de plantas.

Réponse de Verdecora - Parquesur. Leganes
Ha sido la primera vez que la visito ya que no la conocía. Me gustó mucho lo ordenada y bien colocadas que estaban las plantas, y sobre todo bien cuidadas. Pero sin duda lo que más valoro es el trato recibido , tanto con el personal de reposición como el de cajas , 10 de 10. Volveré sin duda , quedé encantada en mi primera visita.

Réponse de Verdecora - Parquesur. Leganes
Pregunté en la caja por unos cuidados y me informaron de todo lo que preguntaba muy eficientemente y de forma muy amable

Réponse de Verdecora - Parquesur. Leganes
Porque me asesoraron muy bien. Y hay mucha variedad, también de plantas artificiales

Réponse de Verdecora - Parquesur. Leganes
precios en las macetas. Muchas no supe el precio y por no preguntar no compré

Réponse de Verdecora - Parquesur. Leganes
Llegué para pedir asesoramiento sobre unas plantas trepadoras y demás cosas y me atendió en verdecora de leganes una chica llamada Olga que a parte de ser un encanto de persona , rebosa amabilidad y experiencia .Super contento con su atención de hecho conmigo ya han ganado un cliente .
Super recomendable.

Réponse de Verdecora - Parquesur. Leganes
Cada que entró a verdecora es como si estuviera en un jardín amo cada espacio que tienen muy ordenado 💚☘️🌱

Réponse de Verdecora - Parquesur. Leganes
Me encanta ir a Verdecora por la variedad de productos que tenéis y siempre en perfecto estado, me encuentro como en la casa que no.podré tener.
La atención de los trabajadores es 💯.
Mejoraría las ofertas o la acumulación de puntos por ejemplo, para las siguientes compras.
Gracias por el servicio ofrecido.

Réponse de Verdecora - Parquesur. Leganes
El trato de personal, muy profesional e informado, siempre dispuesto a ayudar. Me asesoraron correctamente

Buena atención y asesoramiento del personal. Nos atendió Alvaro

Réponse de Verdecora - Parquesur. Leganes
Los trabajadores son siempre amables y con conocimientos sobre las dudas q he tenido. La rapidez en las cajas y buena calidad en las plantas, aunque un poco caras. Jeje.
Siempre voy a este tienda

Réponse de Verdecora - Parquesur. Leganes
Buenos productos pero no siempre encuentras personal para resolver dudas. Los empleados de caja encantadores

Réponse de Verdecora - Parquesur. Leganes
Estuvieron muy atentos y me explicaron muy bien todo lo relacionado con las plantas que fuí a comprar