Verdecora - Rios Rosas Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Calle de Ríos Rosas 42, 28003 Madrid, Chamberí, ES

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Verdecora Ríos Rosas Muy buena experiencia en este centro. El servicio es atento y cercano desde el primer momento, con un personal que se nota que conoce bien los productos y que está dispuest... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un oasis en mitad de la ciudad. Ya sea para despejarte, buscar refugio de la lluvia, empezar a plantear la decoración de una terraza o simplemente recibir asesoramiento para el cuidado de tus plant... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pépinière
  2. Fournisseur de plantes artificielles
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Fleuriste
  5. Magasin de mobilier de jardin
  6. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

8 723 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Personal muy agradable

Personal muy agradable. Calidad y variedad de las plantas

17 août 2026

Réponse de Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra mucho saber que nuestro personal fue muy agradable y que apreció la calidad y variedad de nuestras plantas. ¡Gracias por su reseña!

Los chicos muy amables.

Los chicos muy amables.
Y el lugar impecable.
Contento con mis compras.

3 août 2026

Réponse de Verdecora - Rios Rosas

¡Nos alegra mucho saber que nuestro equipo fue amable y que encontró el lugar impecable! Nos complace que esté contento con sus compras. ¡Gracias por su reseña!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena atención del personal

Muy buena atención por las personas de la tienda

7 août 2026

Réponse de Verdecora - Rios Rosas

¡Nos alegra mucho saber que recibió una muy buena atención por parte de las personas de nuestra tienda! Agradecemos sinceramente su reseña y sus amables palabras.

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención en la tienda con…

La atención en la tienda con recomendaciones e indicaciones de regado y cuidado de las plantas

4 août 2026

Réponse de Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra mucho saber que la atención en la tienda, con las recomendaciones e indicaciones para el cuidado de las plantas, fue de su agrado. ¡Gracias por su reseña!

Recibí una atención excelente

Recibí una atención excelente, aún habiendo llegado a la tienda a última hora. Me acerqué a conocer y hechar un vistazo rápido y me recibió José, un vendedor atento, amable, empático y con muchos conocimientos. Me escuchó y asesoró como nunca lo habían hecho en un vivero. En mi país no es usual encontrar vendedores tan capacitados y generosos.

3 août 2026

Réponse de Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra enormemente saber que recibiste una atención tan excelente, incluso llegando a última hora. Agradecemos tus amables palabras sobre la atención y el asesoramiento recibido. Nos complace saber que nuestro personal te brindó una experiencia tan positiva.

Los dependientes muy amables

Los dependientes muy amables, me asesoraron muy bien.

1 juillet 2026

Réponse de Verdecora - Rios Rosas

¡Nos alegra mucho saber que nuestro equipo fue amable y le asesoró muy bien! ¡Gracias por su reseña!

Noté 1 sur 5 étoiles

Me vendieron varias plantas que estaban…

Me vendieron varias plantas que estaban en mal estado y ahora no tengo ni plantas ni dinero

18 juin 2026

Lamentamos lo ocurrido.

Para poder revisar correctamente su caso, le recomendamos que acuda a la tienda donde realizó la compra con el ticket y las plantas afectadas. Nuestros compañeros podrán comprobar su estado y ofrecerle la solución que corresponda.

Noté 3 sur 5 étoiles

Sustrato que me mató a las plantas de casa

Lamentablemente compré sustrato para dos tipos de plantas, pregunté antes de comprar para que me recomendaran porque solo quería cambiar el sustrato que ya tenía muchos años con las plantas, u en menos de una semana, todas mis plantas murieron. Parece que el sustrato estaba mal.

4 décembre 2025

Réponse de Verdecora - Rios Rosas

Lamentamos mucho lo sucedido con sus plantas. Agradecemos que nos comparta su experiencia y tomaremos en cuenta sus comentarios sobre el sustrato para revisar nuestros productos.

Todo

Me trataron de maravilla. Compré el viernes y pasé el sábado a recogerlo

30 mai 2026

Réponse de Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra mucho saber que su experiencia fue tan positiva. Agradecemos sus amables palabras.

Profesionalismo

Muy buena atención y con mucha paciencia, m encantó su empatía y sus soluciones.

3 juin 2026

Réponse de Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra mucho su reseña. Agradecemos sus amables palabras sobre nuestra atención y soluciones.

Noté 5 sur 5 étoiles

Atención del personal y la…

Atención del personal y la profesionalidad además de buena relación calidad precio.

3 mai 2026

Réponse de Verdecora - Rios Rosas

Nos complace saber que nuestro personal y la relación calidad-precio fueron de su agrado. ¡Gracias por su reseña!

Noté 5 sur 5 étoiles

E l personal siempre está solicito a…

E l personal siempre está solicito a cualquier duda, orientación sobre la conservación de la planta o flores q uno adquiere.

7 mai 2026

Réponse de Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra mucho saber que nuestro personal siempre le ayuda con sus dudas y orientación sobre el cuidado de sus plantas. ¡Agradecemos su reseña!

Noté 5 sur 5 étoiles

Los trabajadores de la tienda

Los trabajadores de la tienda, me dieron muy buenas recomendaciones y me ayudaron enormemente a escoger lo que necesitaba

12 mai 2026

Réponse de Verdecora - Rios Rosas

Nos alegra mucho saber que nuestro personal le brindó excelentes recomendaciones y ayuda. ¡Agradecemos su reseña!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus