Verdecora - Sant Quirze Avis 1 120

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

centro Comercial, c-58,salida 12, 8192 Sant Quirze del Vall�s, Barcelona, ES

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

La botiga es amplia i te de tot, molt interesan. Vam anar per comprar menjar per els nostres gats i ademés del menjar i les txurxes vam preguntar preus de picines per el jardi , per comprar-la mes en... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Si tienes que renovar tu jardin, te lo aconsejo hay de todo . Desde plantas artificiales a naturales, los maceteros preciosos, yo compre para mi jardín y estoy encantada…..

Noté 1 sur 5 étoiles

Me cobraron 14,99€ por un paso japones cuando en el catel estaba etiquetado a 11,99. Esto multiplicado por 10 piezas son 30 euros de diferencia. Cuando llamé el mismo dia para quejarme me dijeron que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tiene muchas opciones de compra, el personal es amable y servicial a la vez que te aconseja la mejor opción de compra. La cafetería muy buena en servicio y calidad de producto. Los precios algo ele... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pépinière
  2. Fournisseur de plantes artificielles
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Fleuriste
  5. Magasin de mobilier de jardin
  6. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Coordonnées de contact

• centro Comercial, c-58,salida 12, 8192, Sant Quirze del Vall�s, Barcelona, Espagne

• 936899222

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Me ha sorprendido

Me ha sorprendido, lo bonito que es el lugar.
Encuentras de todo, decoración,alimentos,animales…lo recomiendo!

16 mai 2026

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Nos alegra mucho saber que le sorprendió lo bonito de nuestro lugar y que encontró tanta variedad. ¡Gracias por recomendarnos!

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré un girasol cuidándolo como me…

Compré un girasol cuidándolo como me indicaron y duró dos días. Las plantas de fuera se ven muy marchitas

28 mai 2026
Avis spontané

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Lamentamos mucho que su girasol no durara. Revisaremos el cuidado de nuestras plantas externas para mejorar.

Variedad y servicio.

La cafetería muy buena en servicio y calidad de producto.
Los precios algo elevados aunque la opción de comprar 362 días al año es todo un lujo.

30 mai 2026

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Agradecemos sus amables palabras sobre nuestras opciones y el personal. Nos alegra que haya disfrutado de la cafetería. Valoramos su comentario sobre los precios y la conveniencia de nuestro horario.

La atención de Arnau

La atención de Arnau, muy educado, eficiente, nos asesoró muy bien, una persona a tener en cuenta.

22 mai 2026

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo le brindó una atención educada y eficiente, y que el asesoramiento fue muy útil. ¡Gracias!

Noté 5 sur 5 étoiles

Si tienes que renovar tu jardin

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Nos alegra mucho saber que encontraste todo lo necesario para renovar tu jardín y que estás encantada con tus compras. ¡Muchas gracias por tu recomendación!

Noté 4 sur 5 étoiles

Per què sempre trobo el que busco

Per què sempre trobo el que busco, i el personal és atent

2 mai 2026

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Moltes gràcies per la seva valoració! Ens encanta saber que sempre troba allò que busca a la nostra botiga i que l'atenció del nostre equip ha estat a l'altura de les seves expectatives. Comentaris com el seu ens animen a continuar treballant cada dia per oferir la millor experiència possible.

Esperem tornar-lo/la a veure ben aviat a Verdecora!

****

De 10!!!!!!!

15 mai 2026

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

¡Muchas gracias por su reseña!

Personal atén

Per l'atenció rebuda i l'interès per solventar les nostres necessitats

22 mai 2026

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Moltes gràcies per les seves paraules i per valorar tan positivament l'atenció rebuda. Ens alegra saber que l'equip va poder ajudar-lo i trobar una solució a les seves necessitats. Comentaris com el seu ens animen a continuar treballant cada dia per oferir la millor experiència possible.

Esperem tornar-lo a veure ben aviat a Verdecora!

Me encanta la tienda

Me encanta la tienda. Hay de todo, una preciosidad.

20 mai 2026

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Nos alegra mucho que le encante nuestra tienda y encuentre todo lo que busca.

Trato más que correcto

Realmente contento con el trato recibido

25 mai 2026

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Nos alegra mucho que el trato recibido fuera de su agrado. ¡Gracias por su reseña!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo mejor la Cafetería 👍Hay de todo a buen precio y muy bien…

Hay de todo a buen precio y muy bien organizado. El Lavadero de mascotas perfecto y la Cafetería espectacular,muy amables,muy bueno todo y amabilísimos .

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Nos alegra mucho que encuentre todo a buen precio y bien organizado. Agradecemos sus amables palabras sobre el lavadero de mascotas y la cafetería. ¡Gracias por su reseña!

Noté 4 sur 5 étoiles

Espais amples i amb varietat de productes.

Perquè pots anar veient els diferents productes mentre passeges. No hi ha aglomeracions de gent.

20 mai 2026

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Moltes gràcies per la teva valoració!

Ens alegra saber que has gaudit de la teva visita i que has pogut passejar tranquil·lament per la botiga descobrint els nostres productes sense aglomeracions. Treballem perquè l'experiència de compra sigui còmoda i agradable per a tots els nostres clients.

Esperem tornar-te a veure ben aviat a Verdecora!

Muy Buen Trato

Muy Buen Trato. Y Buen Producto de Plantas

18 mai 2026

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Nos alegra que el trato y nuestros productos fueran de su agrado. ¡Gracias por su reseña!

Genial!!!!

25 mai 2026

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Agradecemos su reseña. ¡Gracias!

Noté 5 sur 5 étoiles

El personal es muy amable y eficiente

El personal es muy amable y eficiente. La tienda tiene muchos productos y de buena calidad. Hemos comprado una mesa y sillas para la terraza y todo el proceso ha sido fácil, la gente que nos ha atendido ha sido muy profesional y simpática. Muy recomendable!

16 mai 2026

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Nos complace saber que nuestro personal fue amable y eficiente. Agradecemos sus comentarios sobre la calidad de nuestros productos y la facilidad del proceso de compra. ¡Gracias por recomendarnos!

Me encanta todo.

Me encanta como tienen de bonita, ordenada y decorada la tienda. Me gusta mucho todo lo que venden y el trato con el personal es muy bueno.

Réponse de Verdecora - Sant Quirze

Nos alegra mucho que le encante nuestra tienda. Agradecemos sus amables palabras sobre la decoración, los productos y el trato de nuestro personal.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus