L'entreprise a répondu
Centro comercial Vialia Estacion de Vigo, Vigo-Urzaiz, Praza Estacion 1, 36201 Vigo, Galicia, ES
L'entreprise a répondu
Encontré el pienso que buscaba. También descubrí la línea de snacks Verdecora, adecuados a las necesidades de mi mascota (grain free, bajos en grasa y con spirulina). Todo un hallazgo. La atención re... Voir plus
L'entreprise a répondu
Me encanta los productos que ofrecen, compre flores artificiales para decorar mi local, y ha quedado precioso, relación calidad precio muy buena, los empleados no te andan de tras a agobiarte puedes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pude avanzar mi encargo por teléfono y en la recogida ajústanos los últimos detalles de un encargo de 30 plantas para regalar. Muy contenta como en otras ocasiones con las personas que trabajan en Vig... Voir plus
L'entreprise a répondu
En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨
Centro comercial Vialia Estacion de Vigo, Vigo-Urzaiz, Praza Estacion 1, 36201, Vigo, Galicia, Espagne
En Vialia Vigo solicité que me envolvieran un producto para regalo al realizar el pago. Mi sorpresa fue que el dependiente se negó alegando que había gente esperando, cuando justo a la clienta anterior sí le habían realizado ese mismo servicio.
Le indiqué que, si el problema era la falta de personal, deberían reforzar la atención al cliente, pero respondió que eso “no dependía de él”. Finalmente tuve que marcharme sin el papel de regalo.
La atención debe ser igual para todos los clientes: o se ofrece el servicio a todos, o no se ofrece a ninguno. La sensación fue de trato desigual y poca consideración hacia el cliente. No volveré a comprar aquí.

Réponse de Verdecora - Vigo
El envío llegó antes de lo previsto y la caja era adecuada para la transpiración de las plantas, que estaban sanas y eran como en la foto, aunque éstas no venían nada aseguradas en la caja, que era de un tamaño bastante mayor, y se dañaron un poco en el transporte.

Réponse de Verdecora - Vigo
Encontré el pienso que buscaba.
También descubrí la línea de snacks Verdecora, adecuados a las necesidades de mi mascota (grain free, bajos en grasa y con spirulina). Todo un hallazgo. La atención recibida fue excelente

Réponse de Verdecora - Vigo
Los empleados super atentos tomándose su tiempo para las explicaciones y con una sonrisa. Es un gusto comprar ahí.

Réponse de Verdecora - Vigo
Pude avanzar mi encargo por teléfono y en la recogida ajústanos los últimos detalles de un encargo de 30 plantas para regalar. Muy contenta como en otras ocasiones con las personas que trabajan en Vigo.

Réponse de Verdecora - Vigo
Los empleados son muy amables, se les nota que les gusta su trabajo, son cercanos y profesionales, la tienda es enorme (por favor, traed la marca Vérsele Laga para conejos enanos, gracias) tienen un par de ofertas de heno y pellets que repito, buen precio (estoy buscando más hypoestes, por si no sabéis qué vender) gracias por todo

Réponse de Verdecora - Vigo
La atencion y la orientación del personal, ha sido muy útil y satisfactoria

Réponse de Verdecora - Vigo
cajera muy desagradable además de haber esperado en caja a que llegase ya que no había nadie, después estuvo 10 min para hacer una devolución y discutió con su compañero

Réponse de Verdecora - Vigo
La atención muy bien, el pedido llego cuando lo indicaron. Pero 2 de las matas qué pedimos llegaron partidas sus tallos y me parece una falta de todo que lleguen de esa manera. Ya que llegaron muchos tallos partidos y mucho que desear

Réponse de Verdecora - Vigo
En calidad en sus productos y execelente atención al cliente

Réponse de Verdecora - Vigo
Me ayudaron mucho encontrando el terrario que estaba buscando, muy amables y respetuosas.

Réponse de Verdecora - Vigo
El personal fue muy amable, con una larga explicación sobre lo que buscaba, repetiré por el trato

Réponse de Verdecora - Vigo
En savoir plus sur les différents types d'avis.