Super article exactement comme sur les photos du site ! 👌🏼 Commande reçue après 1 mois à cause du covid, alors ceux qui ne l’ont toujours pas reçu ne vous inquiétez pas ça va arriver 😊
Je suis très heureuse de mon premier achat avec Verge Girl. Cependant j'ai du payer des frais de douanes à une hauteur de 20 pounds. C'est assez décevant car les habits sont déjà assez chers comme ça... Voir plus
J’ai fais 4 commandes elles sont toutes arrivées, les articles étaient parfait, taille bien, matière douce vraiment très beau. Certaine commande 1 mois normal avec le virus et une autre 10 jours à peu... Voir plus
J’ai passer une commande qui est en cours de livraison, un certain « Digits Pro » m’a demandé de payer 1€ de frais de livraison spécifiant que tant que cela n’était pas payé le colis n’arriverait pas.... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
J’ai commandé un article il a une…
J’ai commandé un article il a une presque 10 jours . Aucune nouvelle de celui ci depuis …

Maladroit...
Verge attaché à girl, en français ça me fait pas rêver comme nom de marque.. 😬
commande faite avant les fêtes de Noel…
commande faite avant les fêtes de Noel et toujours rien reçu alors que le suivi marque livré. Personne ne trouve le colis et je n'ai rien. C'est une honte ...
A FUIR.....

Réponse de VRG GRL
Ça va faire 1mois que j’ai commandé et…
Ça va faire 1mois que j’ai commandé et je n’ai aucune nouvelles de mon colis, j’envois des mails mais on me répond la même chose tout le temps!

Réponse de VRG GRL
Verge girl, marque originale et mignonne
Marque originale et mignonne pour un prix correct. Jamais de problèmes ou de retard de livraison à part ces derniers mois à cause du covid (ce qui est excusable puisque le magasin est basé en Australie).
Bientôt 4 mois et toujours pas de colis ...
J’ai commandé fin mars et mon colis a été expédié le 2 avril 2020... depuis toujours rien ! J’ai envoyé des dizaines de mails, ils répondent toujours la même chose (copier-Coller) et ne veulent pas me rembourser ! Alors que dans leur e-mail ils disent que ça peu prendre Entre 60 et 90 jours, bah ça fait bientôt 4 mois !!!!
Ce n’est pas la peine de répondre à mon commentaire en disant que vous êtes désolé et me sortir votre blabla concernant la pandémie !
réponse à votre commentaire : je n’ai jamais été indemnisé !!!! J’ai juste reçu un code promo pour une éventuelle prochaine commande mais en aucun cas un remboursement !

Escroquerie bien organisée
Une vraie arnaque, articles commandés début mars par ma fille (270 € d'achats) et toujours aucune nouvelle si ce n'est que le transport devait être effectué par bateau... Quatre mois pour arriver en Europe à partir de l'Australie, c'est un peu long, vous ne trouvez pas ?? J'ai un conseil pour les responsables de cette firme : ne m'envoyez pas un message pro formaté, agissez et vite parce que je n'abandonnerai pas !

honteux
honteux , les prix ne sont pas donnés , je n'ai toujours rien reçus depuis avril le virus à bon dos!

A fuir absolument
A fuir absolument! J’ai commandé des articles chez eux le 17 avril et depuis je n’ai pas eu de nouvelle concernant ma commande.
Si vous ne voulez pas gaspiller votre argent inutilement passez votre chemin.
Leur service client est inutile, ils ne vous remboursent pas et se contentent juste de faire un copier coller du même mail à chaque fois que vous leur poser une question.

Réponse de VRG GRL
N'achetez pas sur ce site depuis…
N'achetez pas sur ce site depuis l'Europe. C'est scandaleux aujourd'hui cela fait 2 mois que j'ai commandé ma commande et elle n'est toujours pas arrivée. Sur le tracking elle n'est même pas encore partie de l'Australie. Le service client répond une réponse automatique à chaque réponse et ne rembourse pas le produit non reçu. Le pire c'est qu'en regardant les avis j'ai vu que beaucoup de gens était dans le même cas et le site répond un message automatique à tout le monde!! c'est honteux pour moi ce site n'est pas fiable. J'ai commander plusieurs colis à l'étranger depuis le COVID-19 et j'ai reçu des colis bien avant que j'ai commandé sur verge girl. Donc pour moi ce n'est pas un problème avec australia post mais c'est eux le probleme surtout que les articles sont excessivement cher sur ce site. Honte à vous!

Réponse de VRG GRL
J’ai commandé sur ce site il y a un…
J’ai commandé sur ce site il y a un moment, j’ai reçu un mail avec mon numéro de commande, mais qui est apparemment introuvable dans les registres de la poste australienne

Réponse de VRG GRL
Ce site est vraiment honteux!!
Ce site est vraiment honteux!!! J’ai commandé il y’a 2 mois je n’ai toujours pas reçu ma commande ni même de nouvelle où est-ce qu’elle se trouve.

Bien
Super article exactement comme sur les photos du site ! 👌🏼
4 commandes parfaites
J’ai fais 4 commandes elles sont toutes arrivées, les articles étaient parfait, taille bien, matière douce vraiment très beau. Certaine commande 1 mois normal avec le virus et une autre 10 jours à peu près!
J’ai commandé le 8 Avril
J’ai commandé le 8 Avril, ma commande n’est tjrs pas arrivé. J’ai envoyé plusieurs mails car mon colis ne bouge plus depuis le 4 Mai et à chaque fois la réponse est automatique. 0 gestes, 0 recherches, rien. Je ne commanderai plus dessus. J’ai plusieurs amis qui ont reçu leurs colis commandé à peu près aux même dates que moi avec le même mode de livraison alors ce n’est pas normal...

2 mois et toujours rien, service client 0
J’ai commandé le 7 avril nous sommes en juin et je n’ai pas reçu ma commande, en plus de ne toujours pas savoir où elle se trouve. Apparemment toujours pas partie d’Australie ? Je n’ai pas eu ce problèmes avec d’autres marques malgré le covid. Le service client me répond des messages automatiques et refuse tout remboursement et moi je vais recevoir mes robes d’été cet hiver. Aucun geste commercial proposé... Une première commande qui sera la dernière.

Déception et impatience
Je suis assez déçue... Commande passée le 12 mai avec la livraison express donc payée 20€ et toujours aucune nouvelle... Message envoyé à la compagnie de transport qui ne donne aucune nouvelle même après 72h.
Décevant pour une première commande.

TOP!
TOP!
Hello, j'ai passé commande sur Verge Girl et je suis ravie, je ne peux que recommander ce site à toute les filles qui hésitent encore de sauter le pas!
Déçu..
Cela fait maintenant 4semaines que j’ai commander un article et d’après le suivi celui-ci n’es toujours pas partie d’Australie.
Apparement ma commande est partie le 27 avril, aujourd’hui nous somme le 22 mai et elle est toujours en Australie, sont pays de départ..
Je suis vraiment déçu !

Réponse de VRG GRL
J’ai commandé sur verge girl le 10…
J’ai commandé sur verge girl le 10 avril 2020 et nous sommes le 18 mai je n’ai pas de nouvelle de ma commande.