Ich bin froh, dass es den Verleihshop gibt und habe mir dafür ein Laufwerk für meine PlayStation 5 gekauft. Ich habe mir bereits 4 Spiele ausgeliehen und empfand den Ablauf jedes Mal hervorragend.... Voir plus
Ich leihe schon seit mehreren Jahren bei Verleihshop.de aus und habe durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht. Dieses Mal konnte ich das ausgeliehene Spiel erst später zurückschicken und erhielt desha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe gute Erfahrungen gemacht bis jetzt funktioniert alles, aber eine Sache finde ich blöd & zwar, dass Punktesystem fürs leihen, diese müsste sich ändern. Film bewerten müsste es (1P) einen voll... Voir plus
Ich hab eben leider die Erfahrung gemacht das ich abgehlent wurde! Ich weiß nicht was für Kriterien sich anschauen, aber war sehr enttäuschend. Filme ausleihen mit einem Kreditsystem, Schufaaauskunft�... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Verleihshop - Onlinevideothek - VoD oder leihen Sie online DVDs, Blu-rays oder Filme auf 4K und Games inklusive großer FSK-18-Abteilung - keine Flatrate - keine Monatsgebühr.
Coordonnées de contact
Bindlacher Straße 8, 95448 , Bayreuth, Allemagne
- 0800-0 79 69 59
- support@verleihshop.de
- verleihshop.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Seit Jahren leihe ich mir regelmäßig…
Seit Jahren leihe ich mir regelmäßig Medien beim Verleihshop und bin sehr zufrieden.
Auch der Service des Verleishop ist sehr nett und immer fair.
Dennoch trauere ich ein wenig, den alten Videotheken nach.
Es sind so nostalgische Dinge ähnlich, wie mit Venyl Schallplatten...
Angemeldet
Angemeldet, über PayPal das Konto aufgeladen, 2 Spiele bestellt.
Dann eine email bekommen das man durch Bonitätsprüfung gefallen ist.
Wollte mich anmelden, Konto gesperrt.
Angeblich Geld per PayPal zurück überwiesen aber nix angekommen.
Fazit: Der größte reinfall den es gibt.
Geld weg, kein Zugang mehr und einfach stink sauer.
Warte nun noch 2 Tage, kommt Geld nicht zurück dann überlege ich rechtliche Schritte einzuleiten, weniger wegen dem aufgeladenen Geld, viel mehr wegen dem verhalten von denen.
guter Service
guter Service, machmal dauert die Sendung länger als erwarted aber es immer kommt. Der Kundendienst is auch gut.
Bin seit ca
Bin seit ca. 2 Jahren Kunde und vollkommen zufrieden. Meine Bestellungen kamen alle schnell an. Die Überziehungsgebühren gehen auch in Ordnung. Habe nichts einzuwenden und kann den Shop empfehlen.
fast Immer top
fast Immer top. ich bin seit 18 Jahren Kunde. es gab nicht einmal Probleme und sehr selten kommen die Filme / Ware mal 1 - 2 Tage später. die extra Kosten sind auch mehr als überschaubar, wenn die Filme mal später abgegeben werden. Nicht wie in einer Videothek, die jeden Tag 3 Euro pro Film kassiert oder bis zu 5 Euro, wenn überzogen wird.
Das Accounts geschlossen werden, liegt an der automatischen Schufa Prüfung. das müsste schneller gehen. schlecht, wenn Leute was per Vorkasse bezahlt haben und dann rausfliegen. wer einmal einen account hat, sollte eine chance bekommen. wenigstens als Neukunde 2 -3 Filme ausleihen können sollte auch bei negativer Schufa machbar sein. die ganzen negativen Einträge beziehen sich praktisch nur darauf. das sollte verleihshop.de sich noch mal ansehen.
FINGER WEG von diesem Shop
FINGER WEG von diesem Shop. Ich wurde von der Mitarbeiterin Claudia Rümmer beleidigt und sie ist sehr unhöflich geworden. Das kann ich nicht nachvollziehen, zumal mein Anliegen keinen Grund hierfür geliefert hat und ich normal und ruhig gesprochen habe. Die Ware habe ich auch nie erhalten. Bloß woanders bestellen!!
Habe mir als Neukunde,zwei Filme…
Habe mir als Neukunde,zwei Filme bestellt und per Vorkasse über Klarna bezahlt. Zwei Tage später ist mein Account gelöscht worden, da ich angeblich durch die Bonitätsprüfung gefallen bin. So, jetzt habe ich ja schon bezahlt, aber das Geld bekomme ich nicht wieder. Es heißt, ich soll mich bei Klarna beschweren. Klarna sagt, ich solle mich beim Händler beschweren. Was soll das? Frage ist, darf man einfach eine Prüfung, ohne Enwilligung vornehmen, die Ware ist ja schon bezahlt. Und in den AGB,s steht auch nichts davon. Bin mir auch keiner Schuld bewusst, habe keine Schulden. Ich nehme das persönlich, weil meine Schwester einen Account bekommen hat, trotzdem dass sie verschuldet ist. Also, meiner Meinung nach, wird das mit der Bonität nur vorgetäuscht, denn wenn man per Vorkasse bezahlt, kann ja nichts schief gehen. Die haben dann ja ihr Geld. Ich bin so sauer, dass ich nicht davor zurückschrecke, diesen Fall überall zu veröffentlichen, denn wenn es ums Geld geht, hört bei mir der Spaß auf. Wahrscheinlich muss ich jetzt noch zu einem Anwalt gehen. Ich halte Euch auf dem Laufenden.
Betrug auf Kosten der Kunden .
Betrug auf Kosten der Kunden .
bei 5 Bestellungen jedes mal falsche Abrechnung bzw. Überziehungsgebühren. Bestellungen werden zbsp um 17uhr als versendet markiert. Wie soll das Paket dann 12 Stunden später im Nachbarland im Briefkasten sein? man kann jedes mal reklamieren oder man zahlt den geringen Betrag extra.Es geht mir nicht ums Geld sondern um diese linke Art.
Zitat Kundendienst:
"Leider liegen uns etliche Verspätungsmeldungen auf Seiten der Post vor, Sie sind leider nicht der einzige Kunde, der davon betroffen ist.
Leider kann es vorkommen das Lieferungen nicht pünktlich zugestellt werden, sowohl auf dem Hin als auch auf dem Rückweg. Sobald sich Lieferungen auf dem Postweg befinden haben wir leider keinen direkten Einfluss auf die weitere Zustellung."
mMN eine gezielte Abzocke von VERLEIHSHOP. de das System nicht korrekt anzupassen.
Top! Absolute Empfehlung!
Meine Erfahrungen - nach langjähriger Nutzung - sind äusserst positiv.
Im Grunde könnte ich nichts bemängeln. Einzig die zuletzt etwas lange Lieferzeit der bestellten Artikel ist mir negativ aufgefallen, was aber wahrscheinlich eher der Post anzukreiden wäre.
Der Service behandelt Reklamationen über dieses Problem jedenfalls absolut kundenfreundlich und verlängert die Leihzeit kurzerhand.
Ansonsten halte ich die Preise für fair, das Angebot fast lückenlos, die Verfügbarkeit sehr gut.
Regelmäßige Aktionen/Rabatte versüssen das Leihvergnügen zudem.
Habe andere "Online Videotheken" getestet. Bestelle nur noch bei Verleihshop.de !
Bester und einfacher Verleih-Service!
Ich bin seit vielen Jahren beim Verleihshop. Fast jede Woche bestelle ich mir Filme. Die Auswahl der Filme ist einzigartig. Bestelle ich bis 17:00 Uhr, habe ich meine Lieferung am nächsten Morgen im Briefkasten. Sind Filme vergriffen, kann ich über ein Formular einen Bestellwunsch verfassen, also zum Beispiel auch mehrere Filme. In der Regel wird selbst das noch am gleichen Tag bearbeitet.
Verleihshop ist für mich ein Vorbild für Kundenfreundlichkeit. Dazu gehört die einfache Bedienung der Website, die transparente und faire Abwicklung, die Reaktion bei Beanstandungen, die persönliche Erreichbarkeit und vieles mehr. Dazu gibt es sogar manchmal Aktionen, bei denen man Filme verbilligt bekommt oder ein Film der Bestellung kostenlos ist etc.
Ich habe auch schon andere Online-Videotheken benutzt, aber nur hier bin ich nun schon seit Jahren und vollkommen zufrieden.
Datenschutz mieserabel
Fragen anstatt bei der Infoscore! bei der Creditreform und der Schufa ab! Erwähnen dies aber in keiner Silbe! Betrug ohne ende! Das meiste wird dann trotzdem nicht geliefert weil es auf einmal nicht mehr da ist! Obwohl bestellt.
"Außer Spesen nichts gewesen..."
Vor einiger Zeit habe ich mich auf Empfehlung meiner Schwester bei Verleihshop angemeldet. Die Auswahl an Filmen schien attraktiv, auch wenn die Leihgebühren zzgl. Versand höher sind als in der Videothek vor Ort. Nach der erfolgreichen Anmeldung kam allerdings tagelang keine Rückmeldung von Verleihshop bezüglich der Versanddauer der bestellten Filme. Telefonische Rückfragen waren nicht möglich, die "Hotline" war ständig besetzt. Auf wiederholte Nachfragen via Mail erhielt ich nun die Mitteilung, mein Account/ meine Bestellung sei gelöscht worden, da die Firma Verleihshop "schlechte Erfahrungen" habe machen müssen. Ob sich diese Erfahrungen nun auf meine Anschrift bezögen oder ob es sich nicht vielleicht eher um einen Irrtum handelt, habe ich nicht mehr nachgefragt.
Ich finde es allerdings wenig kundenfreundlich, den Kunden, der auf seine Bestellung wartet, nicht zu informieren, dass diese gelöscht wurde. Aufgrund dieser Vorgehensweise habe ich mehrere Tage auf einen Film gewartet, der nicht gekommen ist und viel Zeit am Telefon/ Computer verplempert, um in Erfahrung zu bringen, was eigentlich los ist. Da die Verleihpreise bei anderen Anbietern bzw. der Videothek vor Ort teils sogar günstiger sind, lasse ich es dabei bewenden und ärgere mich nur über das meiner Ansicht nach umprofessionelle Vorgehen dieser Firma und über die verschwendete Zeit.
Die Nummer 1 der Videotheken im Netz.
Immer gute Preisaktionen, ein Prämiensystem, Super-Service und einfach zu handhaben. Ohne Abo, Mindestabnahme oder sonstigem Firlefanz. Anmelden, Konto aufladen, ausleihen. TOP!!
Interessanter Shop
Will man sich lieber Filme, Spiele & Co ausleihen, statt sie komplett zu kaufen, dann ist der Verleihshop eine sehr gute Adresse. Gerade für Computerspieler ist ein Einblick in neue Titel über den Verleihshop interessant, weil es heute immer weniger Demos gibt und man somit ohne vielversprechenden Einblick die Katze im Sack kaufen muss. Da fällt es schon ins Gewicht, ob man für einen neuen Titel 50-60 Euro ausgibt oder ihn für nur 8 Euro eine Woche ausleiht. Wenn das Spiel gefällt, dann kann es direkt über den Shop gekauft werden, wenn nicht, dann geht es einfach in dem beigelegten sowie vorfrankierten Rückumschlag wieder retour.
Aber nicht nur Spiele kann man sich dort leihen: Bücher, Filme und sogar Brettspiele sind im Angebot. Ich persönlich finde es zwar etwas albern, sich ein Brettspiel auszuleihen (man denke an die Gebrauchsspuren, die entstehen), allerdings hat jeder Nutzer andere Vorlieben. Vielleicht kann sich jemand anderes auch nicht vorstellen, ein Videospiel auszuleihen, wer weiß. Es gibt außerdem noch eine Rubrik für Verkauf und Verleih von Artikeln ab 18.
Will ich beim Verleihshop bestellen, dann muss ich mich dort anmelden und bekomme eine Kundennummer. Über dieses Kundenkonto kann ich dann all meine Bestellungen nachvollziehen und einsehen, das entspricht dem Standard. Ich habe mir das neue Tomb Raider für die Playstation dort für eine Woche ausgeliehen und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Ich wollte den Shop einmal testen und habe das Spiel in dieser Woche durchgespielt. Anschließend habe ich die DVD wieder zurückgeschickt und die Sache war erledigt. Ich bin sehr froh, dass es solche Möglichkeiten heute gibt.