Vermieter1.de Avis

TrustScore 4 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de logiciels

Écrit par l'entreprise

Private Vermieter aufgepasst! Die Zeiten, Ihre Immobilien mit Zettelwirtschaft, Excel und Co. zu verwalten sind vorbei. Mit unzähligen Funktionen wie Bankanbindung, Briefversand, Mieterhöhung, digitaler Mietvertrag, Garagenverwaltung, WEG Verwaltung, Heizkostenabrechnung, Nebenkostenabrechnung, Stromkostenabrechnung uvm. bietet Vermieter1.de vorallem privaten Vermietern eine große Vielfalt an praktischen Funktionen, welche den Vermietungsalltag spürbar erleichtern. Sie können es komplett kostenlos für eine Wohneinheit verwenden.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Programm Vermieter1…

Ich bin mit dem Programm Vermieter1 sehr zufrieden. Es ist cloudbasiert und bietet zahlreiche praktische Funktionen. Besonders gefällt mir, dass ständig neue Optionen entwickelt und freigeschaltet werden. Auch der Support ist hervorragend: Er reagiert schnell, ist sehr hilfsbereit und geht individuell auf meine Anliegen ein. Insgesamt ein tolles Programm, das ich gerne weiterempfehle!

14 septembre 2026

Réponse de Vermieter1.de

Vielen Dank lieber Ulrich!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega gut gerade für privat Vermieter.

Mega gut gerade für privat Vermieter.
Auch der support und das hinzufügen von neuen Funktionen ist der wahnsinn.
Ich bereue den wechsel auf keinen Fall.

9 septembre 2026

Réponse de Vermieter1.de

Vielen Dank lieber Steffen!

Endlich eine Plattform, die Vermietung wirklich einfach macht

Ich verwalte meine Wohnung inzwischen komplett über vermieter1.de und würde nicht mehr zurück wollen.
Was mich am meisten überzeugt hat: Man muss kein Verwaltungsprofi sein, um damit klarzukommen. Die Oberfläche ist selbsterklärend, alles Wichtige liegt an einem Ort – Mieterdaten, Verträge, Zahlungen, Dokumente. Kein Zettelchaos, keine drei verschiedenen Ordner mehr.

Besonders angenehm ist, wie schnell man startklar ist. Objekt anlegen, Mieter hinterlegen, fertig – das dauert Minuten, nicht Abende.
Die Vorlagen und geführten Schritte nehmen einem genau die Unsicherheit, die man als privater Vermieter sonst hat: Formuliere ich das richtig, fehlt mir was, ist die Frist eingehalten.

Der Support ist für mich der eigentliche Pluspunkt. Ich hatte anfangs mehrere Fragen und habe jedes Mal zeitnah eine Antwort bekommen, die tatsächlich weitergeholfen hat – von Menschen, die sich mit Vermietung auskennen und nicht nur Textbausteine schicken.
Man wird nicht mit Fachjargon abgespeist, sondern bekommt es so erklärt, dass man es danach selbst kann. Das schafft Vertrauen.

Unterm Strich: Die Plattform spart mir jeden Monat Zeit und vor allem Nerven. Für private Vermieter, die ihre Immobilie selbst betreuen, aber nicht ständig recherchieren wollen, ist das genau die richtige Lösung. Klare Empfehlung.

1 septembre 2026

Réponse de Vermieter1.de

Vielen Dank lieber Thore! Kundenservice steht bei uns an aller erster Stelle!

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis am Markt

Für meine Nebenkostenabrechnungen nutze ich Vermieter1.de. Weil ich viele Objekte habe, war mir eins extrem wichtig: keine laufenden Kosten pro Wohneinheit. Vermieter1.de hatte da einfach das fairste Angebot für mich.

Was mir besonders gefällt: Auch ziemlich komplexe Strukturen, die über Jahre gewachsen sind, lassen sich völlig stressfrei eintragen. Der Support hat das Ganze dann noch getoppt. Als ich eine ganz spezielle Abrechnungsmethode brauchte, die es noch gar nicht gab, haben sie die innerhalb von 24 Stunden für mich nachprogrammiert. So einen Einsatz erlebt man selten. Kann das Tool wirklich jedem ans Herz legen!

3 septembre 2026

Réponse de Vermieter1.de

Vielen Dank lieber Julian. Wir freuen uns sehr über diese netten Worte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe die Abrechnung vorher mit Excel…

Habe die Abrechnung vorher mit Excel gemacht. Wenn man erst mal alles eingerichtet hat und bisl Durchblickt wirds besser. Hatte email Kontakt mit einem der Coder und und bei Fragen und Problemen gab's gleich immer Hilfe

11 mars 2026

Lieber Claus,

Vielen Dank für deine Bewertung. Unser Kundensupport steht bei uns aller erster Stelle.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus