Vermögen Statt Steuern Akademie Avis 12

4,4

À propos de l'entreprise

1. Service de finances alternatives

Écrit par l'entreprise

Steuerlast langfristig senken & Vermögen aufbauen mit Steuerexperte "Cornelius Tschirdewahn"

4,4

2 étoiles
1 étoile

Empfehlenswert

Sehr geehrtes Vermögen statt Steuern Team,
Vielen dank Team war sehr zuvorkommend und hat schnell reagiert. Die Zusammenarbeit war reibungslos und wir sind mittlerweile bei ungefähr 10% Steuerlast angekommen.
Immer wieder und herzlichen Dank.

Die Zusammenarbeit ist jeden Cent wert – die Investition hat sich durch die umgesetzten Sofortmaßnahmen schon jetzt ausgezahlt. Cornelius Tschirdewahn und sein Team sind nicht nur kompetent, sondern auch schnell bei Rückfragen und motivierend. Für mich als Unternehmer war es die beste Entscheidung. Absolut empfehlenswert für jeden, der Steuern sparen und finanziell smarter handeln möchte!

Vielen Dank, für die unglaubliche Arbeit

2 juin 2025

kompetent und professionell

Herr Tschirdewahn hat unsere steuerlichen Themen analysiert und uns schnell mit guten Optimierungen versorgt.
Sein Auftreten ist professionell und fachlich kompetent.
Die Invvenio schätzt die Zusammenarbeit und freut sich auf die gemeinsame berufliche Zukunft.

13 mai 2025

Ein guter Steuerberater ist Pflicht

Bei der Suche nach einem guten Steuerberater, der nicht nur verwaltet, sondern wirklich berät, bin ich auf Herrn Tschirdewahn gestoßen.

Sein Fachwissen ist herausragend und seine Steuerkonzepte gehen weit über das hinaus, was durchschnittliche Steuerberater heute wissen bzw. anwenden.

Gerade für moderne Unternehmensstrukturen, wie Kapitalgesellschaften, Holding oder Stiftungen ist ein guter Steuerberater Pflicht. Im Grunde sollte das immer gegeben sein, aber das ist leider oft nicht der Fall und wenn man dann nicht den richtigen Steuerberater hat, kann das viel Geld und Sorgen kosten...

Die Kanzlei ist zudem modern, digital und gut erreichbar.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Eine Top-Kanzlei für jedes Unternehmen, das Steuern optimieren will und Wert auf Qualität legt...

18 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank an dieser Stelle!

Vielen Dank an dieser Stelle, das Sie sich meinen Geschäften annehmen. Ganz besonders dafür, dass Sie sich dem Status quo annehmen und nicht nur Zukunftsmusik spielen od. Theorie predigen, sondern echte Praxis leben mit Ihren Mandanten im hier und jetzt und aktuelle Themen betreuen! Außergewöhnlich und sowas habe ich mit fast 40 Jahren noch nie erlebt und mich bei einem Berater derart abgeholt gefühlt.

21 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine sensationelle Koryphäe mit…

Eine sensationelle Koryphäe mit hochkarätigem Wissen. Kaum einer weiß, dass er der Vorreiter von heute signifikanten Steuermodellen war - das muss er ändern und hervorheben sollte. Die Konkurrenz ist lauter und präsenter als er, jedoch können sie alle den Service von der Kanzlei Tschirdewahn durch die "direkte und persönliche Zusammenarbeit" mit ihm INKLUSIVE Steuermentoring nicht toppen. Denn viele Unternehmer kämpfen heute mit gesperrten Konten durch Finanzamt, weil sie ein Steuer-Mentoring umsetzen wollen, das ein Steuerberater nicht in der Lage war korrekt auszuarbeiten. Genau deshalb habe ich mich für Herrn Tschirdewahn entschieden, denn dort werde ich DIREKT persönlich und individuell auf mich zugeschnitten beraten. Die Live Beratungen sind teilweise sogar doppelt so lange wie eigentlich angesetzt und dafür sage ich schon einmal herzlichen Dank. Denn bei der Konkurrenz bekommt man erst gar keine oder hat ein festgesetztes Zeitlimit. Ich würde mich immer wieder für Herrn Tschirdewahn entscheiden, da er nicht nur persönlich betreut sondern auch 200% liefert. Ungewöhnlich auf dem Markt, diese Qualität. Ich habe mich bewusst gegen Gruppencoaching entschieden und bekomme viel mehr Service in dieser Kanzlei zum gleiche Einsatz im Vergleich. Herr Tschirdewahn muss sein Können nicht mehr unter Beweis stellen, als Vorreiter heutiger beliebter Steuermodelle. 5+ Sterne

11 décembre 2024

Bin sehr begeistert

Der Kurs war sehr informativ, Cornelius hat alles sehr einfach und gut zu verstehen erklärt.
Ich habe meine Steuern durch ihn sehr minimieren können und bin sehr dankbar dafür

24 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Tschirdewahn und sein Team sind…

Herr Tschirdewahn und sein Team sind sehr kompetent! Aus Zufall bin ich auf Sie gestoßen und bin sehr dankbar dass Sie mich dabei begleiten steuern zu sparen bzw. zu reinvestieren. Neben einem Steuerberater braucht man einen Strategischen Steuerberater wie Herrn Tschirdewahn um in Deutschland sein Business erfolgreich führen zu können. Ich hoffe wir werden weiterhin zusammen arbeiten. Danke!

1 octobre 2024

Steuern sparen

Endlich mal ein Steuerberater,
der den Namen Steuerberater voll verdient.
Wir freuen uns über die Steuerersparnisse.
Vielen Dank!

17 septembre 2024

Unschlagbare Expertise

Die Expertise, die ich erfahren durfte war von unschätzbarem Wert. Durch einige wenige Kniffe, die mein Steuerberater nicht kannte, konnte ich meine steuerlichen Abgaben bereits drastisch senken.

25 juin 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus