À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

1 estralla por no darle un 0

1 estralla por no darle un 0. ESTAFA!! FRAUDE!!

Compré un vestido y no he podido hacer la devolución después de 17 mails cruzados con ellos.

Lo he denunciado a consumo, en la web e internet no he encontrado ni cif, ni razón social ni nada. NO COMPREIS, Cálidad pésima y NO DEVUELVEN EL DINERO.

26 juin 2026

Fatal!!!!

Compré un vestido, cuando llegó me quedaba pequeño por lo que solicité una devolución.Me enviaron un correo preguntando el motivo de la devolución, contesté al correo y no he vuelto a saber nada de ellos. Les he enviado varios correos y no me contestan.
Estafadores!!! 40€ tirados a la basura

29 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Al principio no podía hacer pedido y…

Al principio no podía hacer pedido y por correo me ayudaron, contestaban enseguida y al final lo pedí, vino rápido, mal embalado pero el vestido muy bonito, no me estaba bien y les escribí para descambiar pero nunca tuve respuesta, intenté contactar 6 veces y ninguna respondieron, me tuve que quedar con un vestido que no me valía. Aconsejo no pedir porque luego hay muchos fallos.

3 août 2026

Euros mal empleados

Euros mal empleados. Hice un pedido de un vestido, llegó con retraso y no me valía la talla. Era una 3 XL y se lo probó una persona que gasta normalmente la S/M y le servía. A mí me quedaba pequeño y cuando consulto cómo poder devolverlo es un intercambio de emails infinito (que cual es la razón, que si conservo el paquete original, que si envíe una foto…) Al sol de hoy habiendo cumplido con sus requerimientos sigo esperando instrucciones y probablemente después de este ghosting por su parte después digan que han pasado los días. Un desastre a la altura de una buena estafa, si me preguntan. Que por nadie pase.

5 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

No compréis nunca en esta página.

No compréis nunca en esta página.
Es una estafa! Ropa de mala calidad.
Después que ha tardado más de un mes en llegarme el pedido, no puedo tramitar la devolución con ellos y llevo 2 semanas para gestionar la devolución.
No me aceptan el 100% del abono y me ofrecen que me quede con el producto y me reembolsan el 5% he aceptado ya por desesperación, aún así, no recibo si respuestas ni el reembolso del 5%.

23 juin 2026

No compréis aquí nunca

No compréis aquí nunca. Son unos estafadores. Te envían la ropa de china, no siquiera es lo que has pedido y luego no te quieren mandar etiqueta ni dirección de devolución y se quedan con tú dinero.

4 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

El viene de China y no se puede devolver

El pedido viene directo de China y tarda entre 15 y 20 días en llegar, no la fecha que te da la web. La calidad es normal, para nada justifica el precio. Si tienes que devolver algo olvídate, tienes aue pagar el envío y un vestido de 300 gramos son 55€. Además de que es una odisea la devolución, dos semanas de correos para que la acepten.

22 juin 2026

Lo mismo

Lo mismo, el vestido es de una calidad pesima y hacen caso omiso con la peticion de devolucion.

29 juillet 2026

Página falsa y estafa

Hice un pedido que me llegó 30 días después. El vestido no tiene nada que ver con las fotos, no llevaba etiqueta, venía en una bolsa de plástico desde china. Desde que me llegó quise devolverlo porque me estaba pequeño, no tuve ni que probarmelo para verlo y han hecho caso omiso a mí petición. No me han contestado de cómo devolverlo. Una estafa. Además van cambiando de nombre d els empresa pero todas son la misma pagina maliciosa.
No os recomiendo que compréis nada. Bueno, si queréis peeee el dinero, si.

24 juillet 2026

Estafa

El vestido no tiene nada que ver con las fotos que publicam. Empezando por los botones siguiendo por la manga y terminando por la tela. Sin ser muy exigente no me gusta que me engañen, por su precio ya no me esperaba un diseño de atelier, pero tampoco un vestido de Shein. Las mangas tienen un volante que no aparece en la fotografía, los anillos del botón tampoco, se trata de unos pompones de tira de mercería mal cosida a la tela y el aspecto de la tela dista muchísimo de la muestra. Tienen el correo electrónico deshabilitado, hablar con ellos o llamar es imposible, si alguien ha encontrado la manera por favor compartan para que la estafa pueda resolverse

30 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Es una auténtica estafa ,a la hora de…

Es una auténtica estafa ,a la hora de hacer un rembolso de la prenda k encima viene con defecto,no te contestan a los mensajes o te dan largas para no poder hacer la devolución nunca,unos sinverguenzas con mayúsculas

18 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido nefasta

Mi experiencia ha sido nefasta. Nunca volvería a comprar en esta página ni la recomendaría a nadie.
Compré un vestido para una boda hace más de un mes y me llegó a los pocos días roto por la espalda y con varios defectos.
Al principio parecía que se interesaban por mandarme otro vestido igual pero al solicitar el reembolso se han lavado las manos y no me responden a ninguno de mis emails.

24 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Me llegó el vestido roto

Me llegó el vestido roto, imposible de utilizarlo y llevo mas de 20 días intercambiando mails con ellos sin darme ninguna solución.
NO COMPREIS NADA CON ELLOS
Lo ultimo que me han dicho es que me quede con el vestido (no sé para qué porque ESTA ROTO) y que me devuelven el 5%. SON UNOS SINVERGÜEZAS

20 juillet 2026

Desastre total

He pedido un vestido,me ha llegado con un corte totalmente distinto al que yo vi en la web, me ha llegado a los 15 días y cuando me pongo a hacer lo a devolución pone q no se puede porque ha pasado más de 14 días

24 juillet 2026

No me dejan devolverlo

He comprado un vestido precioso y de buena calidad. Me ha llegado una semana despúes de lo previsto no teniéndolo para el evento que lo necesitaba. Estoy intentando generar la devolucién con ellos y llevo 15 días hablando por correo electrónico (les he dado mi numero y no me llaman). Sigo con el vestido y sin mi dinero. Tardan en responder 2 días. Solo necesito una etiqueta de devolución pero no lo entienden... Decepcionante!

7 juillet 2026

Falso comercio español: Dropshipping de China y calidad pésima

Cuidado con esta web. No compréis aquí. Se promocionan en redes sociales simulando ser una marca de moda española, pero es un negocio de dropshipping oculto. El producto viene directamente de China, la calidad textil es pésima y no se corresponde en absoluto con las fotos ni con la publicidad de su página web. Cuando solicitas la devolución por no estar conforme, intentan regatear ofreciéndote un ridículo reembolso del 5% para que no reclames. Si insistes en devolverlo, te obligan a costear un envío internacional a un almacén en China, cuyo precio es superior al de la propia prenda, vulnerando el derecho de desistimiento.

17 juillet 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus