Noté 1 sur 5 étoiles

Truffa a tutti gli effetti, come buttare 70 euro nel cesso. Merce mai consegnata nonostante tracking che già faceva capire che sarebbe probabilmente arrivata una cinesata ma nemmeno quello. Alla mail... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato l'ordine in data 25 Gennaio.Niente al momento. Ho provato a tracciare il pacco, mi rimanda ad un app che dovrei scaricare (per cosa poi?). Ancora prima di leggere tutte queste recension... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato sul loro sito dopo aver visto una pubblicità su Instagram, avrei dovuto essere più attento ma era inizio gennaio, i saldi e ho comprato, ma non è arrivato nulla e il servizio cliente non... Voir plus

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

94 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

SITO TRUFFA!!!

SITO TRUFFA!!!
come tutti mi sono fatto ammaliare dalle foto pubblicate sul sito, per poi ricevere dopo più di un mese un articolo cinese di scarsissimo valore!!
Dopo una corrispondenza infinita (ad oggi più di 20 mail!!) dove propinano in alternativa al reso, un rimborso parziale, mi sono deciso a sporgere denuncia nei loro confronti!!
STATE LONTANI DA QUESTO SITO!!

28 décembre 2025

Non comprate nulla

Non comprate nulla, foto fake arriva prodotti totalmente diversi.Comprato una giacca imbottita a 69'95€ , arrivata una giacca a vento .Ho eseguito reclamo formale a Guardia di Finanza.

14 janvier 2026

PORCHERIA ALLO STATO PURO

INVECE DI METTERCI UNA STELLA PER QUESTO SITO CI VUOLE UN ALTRO TIPO DI EMOJ (cacca) capo arrivato non assolutamente corrispondente alla foto pubblicizzata, finiture completamente diverse nel tessuto, interno ignobile. Sto inviando da 12 giorni mail per avere indirizzo di reso ma ti rispondono offrendoti sconti . NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!!!!! farò denuncia alla polizia postale e federconsumatori chissà se riescono a chiudere questo sito TRUFFA.

5 janvier 2026

Comprato Giacca Polare

Comprato Giacca Polare, un mese e mezzo perche' arrivasse e non corrisponde alle foto, PESSIMA CINESATA - QUALITA' INDESCRIVIBILE - NON VA BENE NEANCHE PER IL CANE

12 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Qualora ci fossero meno stelle di una…

Qualora ci fossero meno stelle di una avrei dato quello come punteggio
Arrivato in circa 1 mese e mezzo
Sono dei truffatori !
Materiale scadente e qualora si voglia effettuare il reso iniziano con una serie di email nelle quali prima chiedono le motivazioni del reso, e poi propongono sconti su futuri acquisti! Questo sito vende gli stessi prodotti,di altri siti europei, presumo sia la stessa compagnia .
Non acquistate , sono soldi buttati!

11 janvier 2026

Non acquistate!

Non acquistate!! Assolutamente!! Vi arriverà un maglione inguardabile. Un mese intero di attesa per ricevere Una cinesata assurda! Neanche l’etichetta di una presunta marca all’interno. Brutto brutto brutto. E se sarete fortunati nel riuscire nell’impresa del reso, spenderete almeno 20€ per rispedirgli quella schifezza in Olanda!!

25 novembre 2025

Non posso dare meno due

Non posso dare meno due, perché se lo meriterebbe!
Giacca Matteo, ragazzi non acquistatela… pessima pessima pessima, di plastica, il logo occupa tutto il pettorale, l’elastico sotto è slabbrato, insomma una schifezza!!!!

29 décembre 2025

Sito truffa

Sito truffa! evitare di perdere tempo su questo sito.
Giacca RICCARDO 69,95euro : ricevuta una tristissima giacca da tuta in triacetato con la lana dentro....
purtroppo leggo a posteriori le recensioni sui loro prodotti ed amen! ci sono cascato....
Fatta mail di reclamo ma, difficilmente avrò il rimborso! (in caso di rimborso e/o sostituzione, sarò ben felice di aumentare il n. di stelle... per ora, una basta! anzi, è anche troppa!)
spero che questi siti vengano bannati!

10 janvier 2026

Questa è pura TRUFFA

Questa è pura TRUFFA. Dalle foto del sito a quello che ti arriva a casa c’è un abisso a dir poco. Materiale e cura del prodotto una vera schifezza. Non si riesce neppure a dialogare perché se gli scrivi una mail di reclamo per il reso si avvia una risposta automatica che propone sconti ad oltranza per altri acquisti e non si risolve nulla. UNA VERA TRUFFA

20 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

É un sito fasullo non lo usate

É un sito fasullo non lo usate!
Ordine arrivato dopo 1 mese, ma non e ció che ho ordinato, invece di un bel giubbotto mi é arrivato un capo mai visto da nessuna parte e immettibile.
Il reso é impossibile. Dovrebbero chiuderlo

9 janvier 2026

LADRI! TRUFFA!

Ho ordinato una giacca in ecopelle, dopo un mese (i tempi di consegna dovevano essere di circa 2 settimane) è arrivata una felpa scadente completamente diversa dal mio ordine. Ho cominciato a mandare mail e mi hanno risposto prendendomi in giro volendo offrire % di sconto su prossimi ordini o ancor peggio mi hanno chiesto di spendere 30 euro per fare il reso, dopo la mia mail che avrei denunciato mi hanno detto che avrebbero fatto un rimborso di massimo il 25% dell'importo. Soldi che non ho mai ricevuto. Vi prego di non spendere tramite questo sito truffa ma soprattutto di denunciare se lo avete fatto. LADRI!

13 décembre 2025

PESSIMO ACQUISTO

ordinato la giacca il 02/12/25 , arrivata oggi una "cosa" in materiale sintetico stampato e con imbottitura che si disintegra .
alla faccia dell' articolo "lusso" ....
TRUFFA , peccato che abbia verificato solo stamattina le recensioni

8 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

comprato una giacca imbottitita come…

comprato una giacca imbottitita come da immagine proposta sul loro sito, pagata € 69,95 il 08/12/25. Due giorni fa’ mi arriva una giacca a vento cinese totalmente diversa dal mio acquisto. È una settimana che provo a fare il reso, mi bombardano di risposte senza senso con minacce sui costi della spedizione. SITO TRUFFA!! bel regalo di fregatura, attenzione non acquistate nulla frode immensa perderete soldi

7 janvier 2026

truffatori

truffatori, prodotto non corrispondente, non rispondono alla richiesta di reso
non comprate nulla da questo sito

18 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sito truffa, merce non conforme alle foto e alle descrizioni

Aggiornamento 22/01/26: ho richiesto la contestazione dell' addebito alla banca della carta di credito e, dopo vari controlli, l'hanno accettato, riaccreditandomi la cifra sulla carta. Pertanto consiglio a chi può farlo di contestare l'addebito per truffa.

Esperienza 05/01/26. Purtroppo come tanti altri sono stata truffata. Ho ordinato una giacca che doveva essere elegante, calda e ben rifinita, è arrivato un giacchino da mezza stagione stile kway, oltre ad avere forma e dettagli totalmente differenti. Sul sito mancano sia la p.iva che l'indirizzo della sede legale, avrei dovuto fare più attenzione.
Ho provato a mandare delle mail per fare un reso con rimborso, ma temporeggiano, offrendo sconti sui prossimi acquisti. Nel frattempo cercherò di bloccare l'addebito e di segnalare il sito alla polizia postale.

5 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Truffatori seriali.Articolo cinese e di…

Truffatori seriali.Articolo cinese e di pessima qualità, quasi vergognosa. Ho chiesto reso con rimborso e propongono sconti sui prossimi acquisti oppure rimborso del 10% dicendo che i tempi e le procedure sono lunghe,poi il reso e in moneta polacca...mille mail per far trascorrere i tempi del reso....e nessuno interviene..ho scritto alla polizia postale...intanto metto im conto di aver buttato soldi....TRUFFATORI!!!

2 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus