Kompetenz in allen Bereichen! Zu aller Erst möchte ich den Mitarbeiter „Jussef Matar“ erwähnen, welcher mich wirklich super bedient hat. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen, auch wenn m... Voir plus
Ich habe mich für eine Betriebshaftpflichtversicherung beraten lassen. Da ich jedoch mit einem geringen Umsatz rechne im ersten Jahr, wurde mir geraten, mich bei der privaten Haftpflichtversicherung z... Voir plus
Der Mitarbeiter rief mich innerhalb kürzester Zeit, nachdem ich ein Angebot angefordert hatte, zurück. Er war sehr freundlich und professionell und holte weitere Informationen ein. Im Anschluss leitet... Voir plus
Ein riesiges Dankeschön für die tolle Beratung von Herrn Kopec. Als jemand, der viele Sorgen hatte und rechtlich alles zu 100% richtig machen wollte, habe ich mich extrem gut aufgehoben gefühlt. Unkom... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Versicherungsengel: Wir finden die optimale Versicherung für dein Unternehmen und einen Ansprechpartner, der dir alles abnimmt. Super simpel in nur 3 einfachen Schritten. Erhalte bis zu 40 % Rabatt durch spezielle Branchentarife und einen auf deine Branche spezialisierten Ansprechpartner.
Coordonnées de contact
Bornitzstraße 73-75, 10365 , Berlin, Allemagne
- kontakt@versicherungsengel.de
- versicherungsengel.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr gute
Sehr gute, ehrliche Beratung - ich bin wirklich begeistert von so viel Aufrichtigkeit!
Sehr gute Internet Adresse
Schnelle Beantwortung meiner Versicherungs Bedürfnisse. Sehr angenehme Gespräche. Gerne wieder beim nächsten Mal.
War sehr zu frieden mit der Beratung da…
War sehr zu frieden mit der Beratung da ich auch Tipps bekommen habe
Schneller Rückruf
Schneller Rückruf. Faire Beratung ohne den Versuch etwas aufzuschwatzen.
Bewertung Gespräch mit Herr Kopec
Herr Kopec war bei unserem heutigen Gespräch sehr hilfsbereit und wusste direkt um was es geht.
Sehr kompetent
Ich kann sagen, das ich einen wirklich sehr netten Herren am Telefon hatte der sich sehr bemüht hat und auch sehr kompetent war.
Sehr kompetente und freundliche Beratung
Klare Empfehlung :) ! Sehr kompetente und freundliche Beratung. Adrian hat sich viel Zeit genommen, alles gut erklärt und die beste Lösung für eine Vermögensschadenhaftpflicht gefunden. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Alles beachtet
Alles beachtet
Wichtige Infos direkt geklärt
Auf Bedürfnisse eingegangen
Schnelle Weiterbearbeitung
Super nettes und angenehmes Gespräch
Super nettes und angenehmes Gespräch! Kann ich nur weiterempfehlen!
Eine sehr gute und freundliche…
Eine sehr gute und freundliche Beratung. Immer wieder gerne.
Super nett und erklärt konkret!
Frau Yilmaz war sehr freundlich
Frau Yilmaz war sehr freundlich, offen und hilfsbereit.
Ein herzliches Dankeschön für das Gespräch und die super Hilfe
Top Gespräch mit Adrian Mega…
Top Gespräch mit Adrian Mega freundlich.
Sehr kompetent beraten worden.
Optimal
Sehr nettes, kompetentes und offenes Gespräch. Kompakt und zielgerichtet wie ich es mir erhofft habe.
En savoir plus sur les différents types d'avis.