Es gibt eigentlich nix großartig zu meckern, bis auf eine Kleinigkeit. Anfang März versuchte ich telefonisch Kontakt mit der Versicherung aufzunehmen, was leider misslang. Erst nachdem ich die Versich... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Compagnie d'assurance
- Assurance auto
- Compagnie d'assurance pour caravanes et mobilhomes
- Compagnie d'assurance moto
- Anhänger
Verti-Keyfacts:
- Ca. 1 Million Bestandspolicen
- Ca. 500 Mitarbeitende
- Firmensitz: Teltow bei Berlin (Hauptsitz), weiterer Standort in Vaterstetten bei München
- 1996 gegründet
- Seit 2015 Teil der MAPFRE Gruppe (ausgehend vom Prämienvolumen unter den Top 15 der größten Versicherungsgruppen in Europa)
Digital günstig & rundum menschlich
Verti ist die weltweite Digitalmarke von MAPFRE. Und digital spart Geld. Sie können sich bei Verti jederzeit direkt versichern und erhalten ganz bequem digital Ihren zuverlässigen Schutz zu individuellen Konditionen.
Ihre Sicherheit ist Verti aber zu wichtig, um sie allein einem Computer zu überlassen. Verti ist daher nicht nur digital und günstig – sondern darüber hinaus bietet das Versicherungsunternehmen Ihnen persönliche Beratung von Mensch zu Mensch.
Service und Nachhaltigkeit ausgezeichnet
Bei vielen unabhängigen Tests belegen die Angebote von Verti die vordersten Plätze. So erhielt Verti bei einer Befragung unter Kfz-Versicherern, durchgeführt vom Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) im Auftrag von ntv, bei den Vertragsleistungen Platz 1 unter den Direktversicherern. Für ihr Engagement für eine nachhaltige Wirtschaft ist Verti mit dem Label „Nachhaltiges Unternehmen (DIQP)“ nach dem Standard des DIQP von SQC-QualityCert ausgezeichnet worden. Weitere Auszeichnungen bestätigen das Konzept von Verti.
Auf der Homepage von Verti finden Sie nähere Informationen sowohl zu den Qualitätssiegeln als natürlich auch allen Versicherungsleistungen. Alle Verti Bewertungen lesen Sie hier bei Trustpilot.
Rheinstraße 7A, 14513, Teltow, Allemagne
Sehr nett
Sehr gute Beratung
Top Service
Sehr kompetenter Berater
Sehr kompetenter Berater. Mein Anliegen konnte zur vollen Zufriedenheit geklärt werden.
extrem angenehme telefomische Beratung.
extrem angenehme telefomische Beratung.
Leider aber nichtmehr den äußerst günstigen
Tarif für unser dtittes Auto wie in der Vergangenheit
gute Erreichbarkeit
gute Erreichbarkeit, sehr freundlich, hilfsbereit und verbindlich;
Schade das man für kundenservice keine…
Schade das man für kundenservice keine 0 stern geben kann ,einfach nur unglaublich schlechte kundenservice. Ich empfehle jeden eine andere Versicherung zu suchen.
Kompetent und Freundlich
Kompetent und Freundlich. Mehr Braucht es nicht. Danke.
Bin seit 5 jahren da hatte schadens…
Bin seit 5 jahren da hatte schadens Freiheit Rabatt und vor 2 jahrenein Rembler schaden ca.1200Euro habe dieses Jahr gewegselt in eine Billigere Autoversicherung und siehe da der Nix Passiert Tarief wird nicht gewertet da es ein Onliene Vertrag ist.So ausage bei Verti so mit von 22 auf 13 gefallen.Nur Abzocker das trauge darain ist es Veradet beim Abschluss von Check 24 keiner was darüber
Die allerletzte Versicherung
Die allerletzte Versicherung, Hände weg…Zahlen darf man, ignorieren alles, sogar per Einschreiben… Kunden werden abgezockt und verschaukelt…nie wieder
Gute kompetente Mitarbeiterin
Gute kompetente Mitarbeiterin, sehr schlechte Erreichbarkeit, gute 45 Minuten in der Warteschleife verweilt bis ich einen Ansprechpartner bekomme habe.
Die Verti ist die unfähigste Versicherung
Die Verti ist die unfähigste Versicherung mit welcher ich je zu tun hatte. Die sollte für mich den Schadensfall abwickeln, als mein parkendes Auto auf dem Parkplatz angefahren wurde. Es gab sogar eine 100% Kostenübernahme der gegnerischen Versicherung. Die Verti mache jedoch u.a. einen rechtswidrigen Eintrag ins HIS und verzögerte somit nicht nur die die Schadensregulierung seitens der gegnerischen Versicherung, sondern verhinderte die gänzlich. Weiterhin wurden bis dato eine versehentliche Überzahlung meinerseits von fast 5000€ nicht zurück gezahlt und mein Versicherungsvertrag wurde gekündigt, weil ich mich über diese geballte Inkompetenz beschwerte. Beschwerdemanagement heißt bei VERTI, dass der unbequeme Kunde rausgeschmissen wird. Resultat ist, dass ich bin einen Anwalt eingeschaltet habe.
Angebot und entgegenkommen bei Vertragsangelegenheiten
Ich bin seit knapp einem Jahr bei der Versicherung (KFZ). Die für mich wichtigen Vertragseinschlüsse sind zu einen guten Jahresbeitrag umgesetzt. Im Vergleich mit anderen Versicherungen immer bei den Empfehlungen dabei.
Der nächste Jahresbeitrag wurde nach meinen wünschen etwas Angepasst. Dies kenne ich auch von anderen Versicherungen. Daher kann nur sagen: Top.
Wie sie sich im Schadenfall verhält, kann ich nicht mitteilen.
Schutzbrief
Ich hatte eine Vergleichsfrage zum Schutzbrief und die wurde ausführlich und gut beantwortet. Daraufhin habe ich den Schutzbrief abgeschlossen.
Laaaange Warteschleife am Telefon
Fast 45 Minuten in der Warteschleife, geht garnicht!
Der Mitarbeiter am Telefon dafür sehr freundlich und kompetent.
Alles schnell erledigt
Angebotsanfrage
Schnelle, kompetente und freundliche Beratung, zügige Bereitstellung des Vertrages.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert
Ich habe den Kundenservice kontaktiert, weil mein Vertrag teurer wird. Ich hatte eine sehr nette Mitarbeiterin Telefon. Diese ging alles mit mir in Ruhe durch und machte es möglich, doch etwas Geld zu sparen. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Ich war daher mit meinem Anliegen sehr zufrieden!
Pppp
Immer eine super Beratung. Bin schon seit vielen Jahren dort versichert und immer zufrieden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.