Noté 5 sur 5 étoiles

Per imparare ad arrampicare su roccia in modo sicuro ed efficiente consiglio vivamente di passare un weekend con vertical lab

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver completato la prima uscita con Vertical Lab, devo ammettere che sono veramente preparati e competenti. Ottimi maestri (Gery mitico!), che seguono passo passo l'allievo con una cura e dedi... Voir plus

1. Escalade
  2. Clud d'escalade
  3. Cours d'alpinisme
  4. Centre d'escalade
  5. Moniteur d'escalade

À propos de Vertical Lab

corsi di arrampicata vertical lab Vertical Lab è un’ Associazione Sportiva Dilettantistica e di Promozione Sociale, nata nell'Agosto 2017.

Nel 2020 abbiamo partecipato alla fondazione della prima associazione professionale nata con l'obiettivo di creare la figura professionale del Maestro di arrampicata, una figura altamente qualificata e specializzata nella tecnica del movimento, l'ASSOCIAZIONE ITALIANA MAESTRI ARRAMPICATA SPORTIVA.

Siamo affiliati alla F.A.S.I (Federazione Arrampicata Sportiva Italiana) iscritta al registro delle Società Sportive del CONI (Comitato Olimpico Nazionale Italiano).

Vertical Lab, la cui sede è sita a Milano ma opera in tutta Italia, si occupa di:
-Organizzare e promuovere corsi di arrampicata sportiva per bambini, giovani e adulti
-Promuovere ed organizzare attività sportive in outdoor a contatto con la natura
-Organizzare attività che permettono di vivere lo sport come strumento di condivisione e socializzazione
-Organizzare attività sportive e di socializzazione per i soggetti più deboli, con situazioni socio economiche svantaggiate, con disabilità motorie, fisiche o cognitive.
-Creare rapporti intergenerazionali e multietnici in contesti multiculturali, creando rapporti di inclusione e coesione sociale

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super consigliato

Istruttori molto preparati, disponibili e simpatici, gruppo amichevole e divertente. Esperienza molto consigliata anche per chi non ha mai provato ad arrampicare.

1 mai 2026

Un percorso fantastico

Un’esperienza che ti apre la mente, ben strutturata ma libera nei momenti giusti. Istruttore preparatissimo e sempre presente. Davvero un’eccellenza. Ottima organizzazione anche per alloggi e proposte per stare in gruppo.

30 mars 2026

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, mi sono divertita tantissimo, ho imparato tanta tecnica e conosciuto una community straordinaria!
Grazie!!

15 mars 2026

Recensione ottima

Recensione ottima, gli istruttori sono molto preparati e rendono le giornate splendide, con un'atmosfera cordiale e divertente, le spiegazioni sono rese molto semplici e alla portata di tutti. Ottima la possibilità di ripetere le lezioni. Prezzi buoni. Consigliatissimo

23 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito questo corso di arrampicata e ne sono rimasta davvero entusiasta! Gli istruttori spiegano tutto in modo chiarissimo, rendendo anche i passaggi più tecnici semplici da capire e mettere in pratica. Allo stesso tempo, l’atmosfera è sempre divertente e rilassata, quindi si impara senza mai sentirsi sotto pressione. Un grande valore aggiunto è la possibilità di ripetere le lezioni tutte le volte che si vuole: perfetto per migliorare con calma e sicurezza. Considerando tutto questo, il prezzo è davvero ottimo. Consigliatissimo a chiunque voglia avvicinarsi all’arrampicata o migliorare le proprie capacità!

19 février 2026

Abilità ed equilibrio

Corso davvero molto utile e indispensabile per chi vuole arrampicare in sicurezza e con grande abilità perché vengono spiegati i movimenti e la riflessione sull'equilibrio in parete.

23 octobre 2025

La scuola perfetta esiste

Bellissima esperienza, ideale per chi vuole imparare ad arrampicare o anche solo capire se puó piacergli. Lo staff oltre ad essere preparato e a insegnare in maniera efficace i metodi, ti fa sentire a tuo agio con il loro modo simpatico di fare.
Per me quando ti trovi in un gruppo cosi hai vinto perchè impari divertendoti e passi giornate meravigliose! Stra consigliato!!!

11 octobre 2025
Avis spontané

Respira!

Esperienza super positiva! Non avevo mai provato arrampicata prima d’ora ma grazie alla competenza, la pazienza, l’entusiasmo e la fiducia del mio fantastico maestro ho imparato tantissimo ed ha/ho superato di gran lunga le mie aspettative. Ho trovato tutto quello che cercavo e anche di più, non vedo l’ora di continuare!

18 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

È MOLTO DI PIÙ DI UN CORSO DI ARRAMPICATA!!!!

I maestri sono preparati e disponibili, ti proporzionano loro il materiale necessario, possibilità di recuperare e de ripetere le lezioni.
Non se limitano solo al corso base, offrono altri corsi di perfezionamento, di arrampicata su diversi tipi di roccia, tecniche diverse…

Altro a imparare ad arrampicare, entri dentro una community attiva, dove si organizzano viaggi, vacanze e uscite nei weekend.

21 février 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus