Veryleak est un excellent site, qui m'a été utile plus d'une fois et dont je suis ravi. Je l'utilise quotidiennement ! J'apprécie également leur serveur discord qui m'est également très utile. D'aille... Voir plus
Ils ont des admin respectueux et strict qui ont le sens de l'humour. Surtout ils respectent leurs règles de base et sont très courtois. Et ils m'ont personnellement vite répondu sur Discord. Le... Voir plus
Je suis depuis quelques jours sur ce site. je n'avais jamais réalisé de téléchargement illégaux (crack) novice dans ce domaine. j'y ai été contraint faute d'argent pour les effets sur fl studio. allez... Voir plus
site juste incroyable, peu de sites me font cet effet wow. Je venais initialement pour trouver des séminaires payants gratuitement mais je pense devenir membre de la communauté et partager un ma... Voir plus
Franchement au top l’équipe de very…
Franchement au top l’équipe de very leak’s !
Je bonne en composition
Ça d'aide vraiment les beameker a produire dans fl studio
réactif compréensif et très utile
réactif compréensif et très utile le site VeryLeak's serra toujours a votre écoute et le site présente de nombreux solution et tips qui vous seront toujours utiles
Ce site/forum est une pépite 🤌
Scammers
Bonjour, j'écris ce message pour vous prévenir des scammers présents sur certains DL soit-disant gratuits, mon ami a téléchargé un lien crack de Photoshop hier (venant d'un dénommé John Barry), et aujourd'hui cette même personne a eu accès à son Discord et Telegram, il a tenté de scam sur Discord et a vendu son compte Telegram, bref les gens de ce site sont vraiment des scammers énormes, à fuir !!!
Meilleur site de leaks et de partage…
Meilleur site de leaks et de partage encore actif!
note de sakyo
Très bon serv personnel à l’écoute, communauté qui est dans l’entraide, incroyable.
je recommade
Vous y trouverez de tout, faites attention à ce que vous installez. J'ai reçu tous mes payouts, donc rien à dire. Allez faire un tour sur le discord et le forum!
Actuellement le meilleur site que…
Actuellement le meilleur site que j’utilise. L’entraide de la communauté est incroyable. Je recommande les yeux fermés :)
Meilleur site au monde
Meilleur site au monde, que des giveaway gagnant, meilleur contenu, vous trouverez pas mieux ailleurs
Merci beaucoup pour les 10 euros !
Merci beaucoup pour les 10 euros !
Bien reçu du giveway
L'ensemble de l'équipe et rapide et…
L'ensemble de l'équipe et rapide et compétent, et le site regorges d'informations indispensables qui pour moi mon faciliter sur mon business
L'ensemble de l'équipe et rapide et…
Partage et discussion
Ce forum de discussion sur le partage d'information est tout simplement exceptionnel. La communauté est active et engagée, les discussions sont variées et pertinentes, et les modérateurs assurent un environnement respectueux. Les ressources disponibles sont d'une grande aide et l'ambiance conviviale rend l'expérience très agréable. Je recommande vivement ce forum à tous ceux qui cherchent à partager et à acquérir des connaissances.
Ce site est un rêve
Ce site est un rêve
le support est parfait
le site est safe rien a dire
Très bon site et fiable Veryleaks
Une excellente communauté avec un bon support, où l'on peut trouver de tout sur leur forum.
J'y ai même remporté des giveaways et reçu l'argent