Encontré Vestireshop de casualidad buscando una chaqueta en un color concreto. Gran descubrimiento. Giovanna y Maurizio son profesionales, amables y detallistas. El producto se ajusta perfectamente a... Voir plus
Contattato direttamente il negozio e sono stati molto gentili, acquistato il venerdì e ricevuto martedì, imballaggio a posto, unica pecca, c'era "solo' il 30% di sconto mentre in altri siti l'articolo... Voir plus
Dal 1964 serviamo con passione la nostra clientela. Abbigliamento e accessori uomo e donna.
Via Roma 16, 24047, Treviglio, Italie
- clienti@vestireabbigliamento.it
- vestireshop.it
Puntualità e ottimo prodotto
La serietà, la puntualità nell'evasione dell'ordine e la soddisfazione per il prodotto ricevuto
Acquisto scarpe Consiglio vivamente. Precisione nella consegna. Ottimo imballaggio. E un grazie particolare alle signore per la loro disponibilità. GRAZIEEEEE
Consiglio vivamente. Precisione nella consegna. Ottimo imballaggio e un grazie particolare alle signore per la loro disponibilità. GRAZIEEEEE
Ottimo sito! Articolo perfetto arrivato subito
Spedizione velocissima, ottimo imballaggio, articolo perfetto.
Anche la comunicazione col venditore è stata molto esauriente
Gentili e professionali
Gentili e professionali
Ho dovuto fare un reso e sono stati molto efficienti
Store serio e affidabile
Store serio e affidabile, ampia scelta e capi di alta qualità, spedizione rapidissima e imballo impeccabile, staff molto attento alla soddisfazione del cliente, ho ordinato una polo ma la gradazione del colore non era di mio gradimento, contattati mi hanno subito mandato il corriere ed hanno emesso il rimborso appena ricevuto il pacco presso il loro magazzino. Eccellente! Mi sento di consigliare lo store vivamente! Impeccabili!
Ottimo servizio di vendita dal sito
Ho ordinato dei jeans sono arrivati perfettamente impacchettati ed erano perfetti! Ho approfittato dello sconto per primo acquisto e mi è stato mandato come omaggio una penna con il logo del negozio. Assolutamente consigliato
Ottimo capo, cura e attenzione al cliente
Ottimo capo, confezionato e spedito con estrema cura e velocità. Molto gradito il biglietto di ringraziamento personalizzato. Sito di e-commerce funzionale e ben realizzato.
Disponibile e gentile il titolare del negozio e altrettanto lo staff, mi sono trovata bene nel mio acquisto e sicuramente tornerò a visitare lo shop.
Meravigliosa esperienza
Ordine puntuale e ben impacchettato con…
Ordine puntuale e ben impacchettato con ringraziamenti!
Ho acquistato un paio di sneakers
Ho acquistato un paio di sneakers, consegna veloce, pacco bel imballato, scarpe come da aspettative.
Essendo il primo acquisto su Vestire, mi ritengo molto soddisfatta.
Giubbotto people of shibuya
Ottima qualità,spedizione veloce,pagamento in contrassegno , personale gentile e disponibile per qualsiasi informazione
En savoir plus sur les différents types d'avis.