Your Gateway to Global Trading with VestoFX

Information importante

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ce qui me frappe le plus aujourd'hui

Ce qui me frappe le plus aujourd'hui, c'est la façon dont une chose qui paraissait simple au départ s'est peu à peu transformée en une affaire interminable et accablante. La phase de paiement, en particulier, m'a donné l'impression d'un cycle sans fin d'exigences. Chaque étape présentait une nouvelle condition à remplir, souvent accompagnée de frais supplémentaires, présentés comme indispensables à la progression. Au début, tout semblait organisé et raisonnable, ce qui m'a permis de faire confiance au processus et de coopérer sans hésitation. Mais avec le temps, c'est devenu monotone, comme tourner en rond sans jamais avancer.

Chaque paiement était accompagné de l'assurance qu'il s'agissait de l'étape finale qui réglerait tout. Pourtant, il y avait toujours une nouvelle demande en attente. Même lorsque le doute s'installait, j'avais du mal à abandonner car je croyais obstinément que la solution était à portée de main. Ce sentiment d'être sur le point de réussir m'a maintenu impliqué plus longtemps que nécessaire et a rendu l'expérience non seulement coûteuse, mais aussi psychologiquement épuisante.

Progressivement, sans même m'en rendre compte, mon objectif a changé. Il ne s'agissait plus d'obtenir un résultat positif, mais simplement de mettre fin à cette situation. Les allers-retours incessants, l'attente et l'incertitude m'épuisaient, et je ne souhaitais qu'une chose : y voir clair.

Grâce à 𝗗𝕆ℚ𝕊𝗘, j'ai enfin récupéré mon argent, ce qui m'a procuré un immense soulagement. J'ai eu l'impression d'être libérée d'un poids, ce qui m'a permis d'envisager l'avenir et de retrouver ma sérénité. Avec le recul, la leçon la plus importante est de réaliser à quel point il est facile de persévérer, en supposant que la prochaine étape résoudra tous les problèmes, alors qu'en réalité, elle ne fait que prolonger une situation déjà difficile.

7 mars 2026

La plateforme présentait au début un…

La plateforme présentait au début un fonctionnement fluide, avec des résultats réguliers et une utilisation sans complications apparentes, ce qui créait rapidement un climat de confiance. Les performances semblaient cohérentes, et les premières opérations, y compris les retraits, se déroulaient correctement, renforçant l’idée d’un système stable. Progressivement, cependant, des anomalies ont commencé à apparaître. Des retards se sont installés, d’abord occasionnels, puis de plus en plus fréquents, tandis que certaines fonctionnalités devenaient moins accessibles ou disparaissaient sans explication claire. Les tentatives de retrait plus importantes se sont révélées plus complexes, avec des conditions supplémentaires et des démarches peu transparentes. En parallèle, la communication avec le support s’est détériorée, les réponses étant souvent imprécises et répétitives, sans apporter de solution concrète. Au fil du temps, la situation s’est aggravée, avec des demandes en attente et une incertitude grandissante, ce qui a fortement érodé la confiance initiale. Après plusieurs tentatives infructueuses pour résoudre ces problèmes directement, j’ai décidé de faire appel à une aide extérieure et j’ai contacté 𝗚zkex, grâce à qui j’ai pu récupérer mes fonds, ce qui a été un soulagement important. Cette expérience montre qu’un bon fonctionnement au début ne garantit pas la fiabilité sur la durée, et qu’il est essentiel de rester vigilant, de prêter attention aux signes d’alerte et de ne pas se fier uniquement aux premières impressions positives.

30 mars 2026

La plateforme donnait au départ une…

La plateforme donnait au départ une impression de sérieux et de fiabilité, avec des performances fluides, une activité constante et des gains visibles qui renforçaient progressivement la confiance. Les premières interactions étaient simples et sans difficulté, et les retraits initiaux se déroulaient normalement, ce qui contribuait à installer un sentiment de sécurité. Peu à peu, cependant, des signes de dysfonctionnement ont commencé à apparaître, d’abord sous forme de retards légers qui semblaient anodins, mais qui sont devenus plus fréquents avec le temps. Lors des tentatives de retrait de montants plus importants, le processus est devenu plus complexe, avec des conditions supplémentaires et des exigences peu claires qui n’avaient pas été évoquées auparavant. Parallèlement, la communication avec le service client s’est dégradée, les réponses étant souvent vagues, répétitives et peu utiles pour résoudre les problèmes rencontrés. Les délais se sont allongés, certaines demandes sont restées en attente, et l’ensemble de l’expérience a progressivement évolué vers une situation incertaine et frustrante. Après plusieurs tentatives infructueuses pour obtenir une solution en interne, j’ai finalement décidé de chercher une aide extérieure et j’ai contacté 𝗚zkex, grâce à qui j’ai pu récupérer mes fonds, ce qui a été un véritable soulagement. Avec le recul, cette expérience montre qu’il ne faut pas se fier uniquement aux débuts encourageants, car une plateforme peut évoluer de manière inattendue, il est donc essentiel de rester attentif, de surveiller les changements et de garder une certaine prudence avant de placer pleinement sa confiance.

1 avril 2026

Au fil du temps

Au fil du temps, mon expérience avec cette plateforme a pris une tournure que je n’avais pas anticipée, au départ tout semblait fonctionner correctement, les opérations étaient fluides et les résultats affichaient des gains réguliers, ce qui m’a rapidement donné confiance, l’ensemble paraissait stable et bien structuré, mais progressivement, des signes de dysfonctionnement sont apparus, certains processus sont devenus plus lents et moins prévisibles, et certaines fonctionnalités ne semblaient plus fonctionner comme auparavant, au début je pensais qu’il s’agissait de simples perturbations passagères, mais la fréquence de ces problèmes a augmenté, rendant l’utilisation de plus en plus incertaine, la situation est devenue particulièrement préoccupante lorsque j’ai tenté d’effectuer un retrait et que j’ai constaté que la demande restait en attente sans évolution claire ni communication transparente, ce qui a été frustrant, mes tentatives pour obtenir des explications n’ont pas donné de résultats satisfaisants, les réponses du support étant vagues et peu rassurantes, ce qui a progressivement affaibli ma confiance, avec le temps il est devenu évident que la plateforme ne présentait plus le même niveau de fiabilité qu’auparavant, après plusieurs démarches restées sans succès, j’ai décidé de chercher une aide extérieure et j’ai contacté 𝐆𝐳Ke𝐱, qui m’ont aidé à récupérer mes fonds, un résultat que je ne pensais plus possible, cette expérience m’a appris qu’un début prometteur peut cacher des problèmes qui apparaissent plus tard, et je recommande à chacun de rester vigilant, de prêter attention aux changements et de ne pas se fier uniquement aux premières impressions positives.

5 avril 2026

Au début mon expérience avec cette…

Au début mon expérience avec cette plateforme paraissait plutôt stable et bien organisée, les différentes fonctionnalités semblaient claires et faciles à utiliser, et les premières opérations se déroulaient sans difficulté particulière, ce qui m’a donné un certain niveau de confiance, je n’avais aucune raison de douter du bon fonctionnement et tout semblait correspondre à ce que l’on attend d’un service fiable, cependant, avec le temps, de petits détails ont commencé à attirer mon attention, rien de vraiment alarmant au départ, simplement des délais légèrement plus longs ou des informations qui manquaient parfois de précision, sur le moment, j’ai considéré ces éléments comme des imperfections normales et je n’y ai pas prêté plus d’attention que nécessaire, mais au fil des semaines, ces petites irrégularités sont devenues plus fréquentes et ont commencé à influencer mon expérience globale, je me suis rendu compte que je devais vérifier davantage certaines actions et que les processus n’étaient plus aussi fluides qu’au début, sans qu’il y ait pour autant un moment précis où tout a changé, il s’agissait plutôt d’une évolution progressive, difficile à identifier immédiatement, la situation a réellement pris une autre dimension lorsque j’ai essayé d’effectuer un retrait, ce qui semblait être une démarche simple s’est transformé en un processus beaucoup plus long et moins transparent, les délais se sont étendus sans explication claire et les réponses que je recevais n’apportaient pas les éclaircissements attendus, ce manque de clarté a progressivement installé un doute, car il devenait difficile de comprendre ce qui se passait réellement, en repensant à l’ensemble de l’expérience, j’ai commencé à faire le lien entre ces difficultés et les petites incohérences que j’avais remarquées auparavant, après plusieurs tentatives pour résoudre la situation par moi-même sans obtenir de résultats concrets, j’ai finalement décidé de chercher une aide extérieure, c’est ainsi que j’ai découvert 𝐆zKE𝐱, dont l’accompagnement m’a permis de mieux structurer mes démarches et de comprendre les étapes à suivre, grâce à leur intervention, j’ai pu récupérer mes fonds, ce qui a été un véritable soulagement après cette période d’incertitude, même si la situation s’est finalement arrangée, cette expérience m’a laissé une impression mitigée, notamment en raison de la manière progressive dont les problèmes sont apparus, ce qui les rend difficiles à détecter dès le départ, mon conseil serait donc de rester attentif dès le début et de ne pas ignorer les petits signes inhabituels, car ils peuvent indiquer des problèmes plus importants à venir, il est toujours préférable d’agir rapidement plutôt que d’attendre que la situation devienne plus complexe.

2 avril 2026

Après avoir mis un avis négatif

Après avoir mis un avis négatif, ainsi que leur avoir dit de m’arrêter de m’appeler, l’harcèlement, continue chaque semaine ! Une belle grosse arnaque à éviter sans hésiter

26 mars 2026

Bonjour Jonathan,

Nous sommes désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé. Veuillez nous contacter directement à l'adresse pr-support@vestofx.net afin que nous puissions examiner la situation et répondre à vos préoccupations dans les meilleurs délais.

Ils n'écoutent pas...

J'ai demandé à 10 reprises que cette entreprise arrête de me relancer continuellement par téléphone, mais sans succès. Ils utilisent chaque fois un numéro de téléphone différent pour éviter d'être bloqué. J'ai lu que je n'étais pas leur seule victime.
Je souhaite vivement que les autorités surveillent d'un peu plus près ces pratiques commerciales qui attentent aux libertés individuelles.

... Suite de mon expérience: Malgré leur réponse sur ce site, que je qualifierais de civilisée, rebelotte ce matin, encore deux tentatives de leur part de relance téléphonique (une fois avec un nouveau numéro, une autre fois avec un numéro masqué).

20 mars: L’honnêteté me pousse à compléter mon témoignage: suite à mon avis négatif sur cette plate-forme, la direction de Vestofx a donné des instructions à leurs agents pour qu’ils cessent leur harcèlement. Depuis trois jours, je n’ai plus reçu de coups de téléphone intempestifs de leur part.

5 mars 2026

Cher Jean-Luc,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et la frustration qu'elle vous a causée.
Chez VestoFX, nous nous efforçons de maintenir une communication professionnelle et respectueuse à tout moment, et il n'est certainement pas dans notre intention de causer des désagréments ou de l'inconfort. Nous comprenons à quel point des contacts répétés peuvent être frustrants, et nous regrettons que votre expérience vous ait laissé cette impression.
Vos commentaires sont importants pour nous et ont été pris en compte, car ils nous aident à revoir et à améliorer notre façon de communiquer avec les personnes.
Si vous souhaitez partager des informations supplémentaires ou discuter davantage de cette question, n'hésitez pas à contacter notre équipe directement à l'adresse pr-support@vestofx.net, et nous serons heureux de vous aider.

SCAM

Aujourd'hui, mon compte a été bloqué après deux mois d'utilisation soi-disant pour obtenir toutes mes coordonnées.
J'avais convenu des horaires qui convenaient à moi et mon gestionnaire de compte. Malgré ça, je recevais des appels pendant mon travail et des rendez-vous non honorés. Ensuite, c'est moi le fautif dans l'histoire ! Forçage à réinjecter des fonds 👎 ! Encore une fois, un appel de Vesto durant mon travail ce matin ! Est-ce qu'ils écoutent quand on leur parle? Au final, argent perdu et de toute évidence "SCAM" car page error 404 sur le lien du support. Je ne recommande pas cette plateforme malgré des contacts courtois au début !
Maintenant, je n'arrive plus à joindre mon gestionnaire. Vous font croire que ça fonctionne en vous permettant de retirer une fois. Ensuite, j'ai été débité sans mon accord directement depuis mon compte bancaire. J'ai été remboursé il y a peu et comme par hasard, mon compte est bloqué ce jour.
Des sociétés pareils décrédibilisent complètement le domaine des cryptomonnaies et du trading.

24 février 2026

Cher Ghislain,
Merci d'avoir partagé votre expérience. Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés et des problèmes. Ce n'est pas le genre d'expérience que nous souhaitons faire vivre à nos clients.
Afin que nous puissions examiner l'état de votre compte, les problèmes liés à la planification des appels et les transactions que vous avez mentionnées, veuillez contacter directement notre équipe à l'adresse pr-support@vestofx.net en indiquant votre adresse e-mail/numéro de téléphone enregistré et tout autre détail pertinent.
Assistance VestoFX

J'attends toujours depuis 1 semaine un…

J'attends toujours depuis 1 semaine un tel de votre part, un arrangement, deja envoyer tout les copies des conversations la prevues de demande d'argent, et j'ai toujours rien reçu de concluant
Résultat j'ai déposer une plainte au services de fraudes Suisses qui s'occupe de faire le nécessaire et de m'aider apparament je suis pas la 1er ! Alors attention ce site est une belle Arnaque, et signalet fraude fraude a aux risque ! Ils vous font croire des merveilles tout ce qu'ils veulent c'est que vous mettiez de l'argent mais jamais vous aller le recupere
.et quand vous souhaiter le récupérer hop tout disparaît de la plateforme le compte a Zéro du a un stop out haahahahah moi j'avais soit disant 23mille et en espace de quelques heures mon compte est sevu a zéro et bien sûre a 3h matin ! Faut arrêter en tout cas, le attention ne tomber pas dans le piège c'est une grande e belle Arnaque, fraude abus de confiance
Regarder seulement ce qui se dit sur VESTOFX sur YouTube.. tapez vestofx. net licensed Forex Broker

11 février 2026

Chère Ana,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et de prendre connaissance de vos préoccupations. Nous prenons très au sérieux les allégations de conduite trompeuse et les problèmes de communication.

Nous aimerions examiner votre cas de manière approfondie et enquêter sur ce qui s'est passé avec votre compte, les interactions avec les conseillers et les événements que vous avez décrits. Veuillez nous contacter directement à l'adresse pr-support@vestofx.net
en indiquant votre adresse e-mail enregistrée, votre identifiant de compte (si disponible), les dates des appels/messages.
Une fois ces informations reçues, notre équipe transmettra le dossier pour un examen interne complet et vous fournira une réponse officielle.

Arnaque par VESTofx

J’ai eu une mauvaise expérience avec la plate-forme VESTofx, j’ai investi 5250$ et j’ai tout perdu, ils m’on abandonné malgré que j’ai stipulé des le départ que je connaissais rien dans la crypto ou dans les plateforme de treding.
Je ne recommande pas VESTofx

10 janvier 2026

Chère Alexa,
Nous sommes désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et nous prenons très au sérieux ce type de commentaires. Le trading comporte des risques importants et peut entraîner des pertes, mais le fait d'être « abandonné » ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.
Afin que nous puissions examiner ce qui s'est passé sur votre compte et vous aider de manière appropriée, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse pr-support@vestofx.net en indiquant l'adresse e-mail/le numéro de téléphone utilisé pour l'inscription et tout autre détail pertinent.
Dès réception de votre message, nous examinerons votre cas et vous tiendrons informé de l'évolution de la situation.

Vestofx Arnaque

Attention Vestofx est une arnaque, ils ont licencié mon trader pour être quitte de me payer, c'est une certaine Camille qui le remplace, elle est complétement hystérique.J'ai 17720,61.- de fonds propres ils m'ont donné un bonus de 3750.- donc je peut retirer 13970.61. et ils ne veulent pas me payer.

5 janvier 2026

Dear Monta,

We’re sorry to hear about your experience and the concerns regarding your account and withdrawal. We take these matters seriously and would like to review your case, including your equity, bonus terms, and the status of your withdrawal request.

Please contact us at pr-support@vestofx.net
using the email linked to your trading account and include your full name, account ID, and any relevant screenshots so we can investigate and assist you.

Kind regards,
VestoFX Support Team

Contact très aimable et chaleureux mais…

Contact très aimable et chaleureux mais "forçage" pour alimenter un compte. Mise en évidence d'un bug sur la plateforme... mon compte m'informait d'un risque évident de placement insécure...

19 novembre 2025

Cher Walther,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre premier contact ait été agréable, mais nous sommes préoccupés d'apprendre que vous vous êtes senti contraint de financer votre compte et que vous avez remarqué un avertissement de risque sur la plateforme.
Veuillez nous contacter à l'adresse pr-support@vestofx.net depuis votre adresse e-mail enregistrée afin que nous puissions examiner votre cas et clarifier ce qui s'est passé.
VestoFX

Très bonne entrée en matière

Très bonne entrée en matière. j'attends la suite. Merci

22 août 2025

Cher Huber,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'introduction très bonne et nous nous réjouissons de vous accompagner dans les prochaines étapes.
L'équipe d'assistance Vestofx

Afficher les avis dans toutes les langues. (65 avis)