1 parce qu on ne peut pas mettre ZERO Horrible , a vomir
Horrible
Catastrophique
Ignoble
Aussi bien le personnel , qui sont clairement la pour prendre votre pognon sans reelement se soucier de votre bien etre.
Ce n est pas une clinique , qu on se le dise, ils ont maquillé un hôtel en pseudo clinique ( on dirait un décor pour une mauvaise série) la meme infirmière nuit et jour pendant les 3 jours !!!!, on doit m opérer a 13h le chirurgien arrive a 20h sans pression en puabt le kebab et vous racontant des conneries. On vous met dans l ascenseur en route pour la salle d op qui est ... limite chauffée il y faisait au moin 25 degré.
Au réveil convulsion ( que s est il passé ? Ube opération qui devait duré 2h30 , a duré 4h30 !!!! )
Des méthodes douteuse
Je suis sortie de la en morceau , pétrifiée, avec des douleurs ( on vous donne du dafalgan , la ou en Belgique on vous prescrit direct du tradonal tellement les douleurs sont conséquentes).
J en garde des séquelles physique et psychologique
Je dois refaire ma poitrine deja que ca m a coûté la bas 2000 euro de plus ( bande de co..ards). Raté total , bleu énorme ( pas normal) , et cicatrice 😵😱😱😱😱
Bref je me laisse le temps de retrouver quelqu un de confiance qui pourra me rectifier ce que ces sois disant professionnels ont fait.
SVP fuiez et si ce que j ai deja raconté ne vous a pas convaincu
Derniere anecdotes des dizaines que j ai
LA PRISE DE SANG A ETE FAITE DANS LE HALL D ENTRE DE L HOTEL SUR UN FAUTEUIL A LA VUE DE TOUS AVEC UN CATHÉTER ! AIGUILLE PLANTEE DANS LE FAUTEUIL ....
COUREZ
Fuiez loin