Veticaclinic Avis

1. Hôpital

Vetica clinic is a leading cosmetic surgery hospital that began its journey of excellence in Istanbul of Turkey in 2009. Founded by Turkey’s leading surgeons, Vetica Clinic has grown to be the address of beauty hosting among its cadre of exceptional surgeons that provide unique services and hold exceptional talent and skill. As the biggest attraction for patients from abroad for cosmetic surgery and hair transplant in Turkey, Vetica Clinic prides itself on refining beauty all around the world. Our approach is centered around precision with a profound understanding of elegance and beauty. Minimalism and a deep understanding of your natural beauty are what make our work stand out. We’re careful to bring out the best in our patients and bring their natural beauty to the spotlight all in an experience of luxury and comfort to bring a new meaning to cosmetic surgery and hair transplant in Turkey within our state-of-the-art hospital

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

1 parce qu on ne peut pas mettre ZERO Horrible , a vomir

Horrible
Catastrophique
Ignoble
Aussi bien le personnel , qui sont clairement la pour prendre votre pognon sans reelement se soucier de votre bien etre.
Ce n est pas une clinique , qu on se le dise, ils ont maquillé un hôtel en pseudo clinique ( on dirait un décor pour une mauvaise série) la meme infirmière nuit et jour pendant les 3 jours !!!!, on doit m opérer a 13h le chirurgien arrive a 20h sans pression en puabt le kebab et vous racontant des conneries. On vous met dans l ascenseur en route pour la salle d op qui est ... limite chauffée il y faisait au moin 25 degré.
Au réveil convulsion ( que s est il passé ? Ube opération qui devait duré 2h30 , a duré 4h30 !!!! )
Des méthodes douteuse
Je suis sortie de la en morceau , pétrifiée, avec des douleurs ( on vous donne du dafalgan , la ou en Belgique on vous prescrit direct du tradonal tellement les douleurs sont conséquentes).
J en garde des séquelles physique et psychologique
Je dois refaire ma poitrine deja que ca m a coûté la bas 2000 euro de plus ( bande de co..ards). Raté total , bleu énorme ( pas normal) , et cicatrice 😵😱😱😱😱

Bref je me laisse le temps de retrouver quelqu un de confiance qui pourra me rectifier ce que ces sois disant professionnels ont fait.

SVP fuiez et si ce que j ai deja raconté ne vous a pas convaincu
Derniere anecdotes des dizaines que j ai

LA PRISE DE SANG A ETE FAITE DANS LE HALL D ENTRE DE L HOTEL SUR UN FAUTEUIL A LA VUE DE TOUS AVEC UN CATHÉTER ! AIGUILLE PLANTEE DANS LE FAUTEUIL ....

COUREZ
Fuiez loin

22 août 2024

J’ai vécu une très belle expérience…

J’ai vécu une très belle expérience avec veticaclinic, l’accueil a été d’une amabilité parfaite, leurs hôtel été d’un très bon confort tout comme leur clinique. Je suis très satisfaite du résultat de mon intervention.

15 décembre 2023

Je suis venue à la clinic vetiva pour…

Je suis venue à la clinic vetiva pour refaire mes seins et en profiter de faire une liposuccion , je suis vraiment heureuse par les résultats incroyables et ainsi que le professionnalisme de médecin et son équipe . Merci vetiva 🙏🏻

30 septembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)