13 Jahre Kundentreue bedeuten hier gar nichts mehr! Bewertung: Ich war seit 2011 Kunde, habe das Konto aber länger nicht aktiv genutzt. Als ich nun nach Jahren wieder eine Anfrage gestellt habe, k... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Hallo... Musste erstmals vexcash nutzen ,aufgrund (logisch) finanzieller Engpass. Von Anmeldung bis Kredit Unterschrift wenige Minuten. Web ident lief reibungslos und ebenfalls schnell. Hochgeladene... Voir plus
Vorteile: Man bekommt einen Kredit, Abzahlung auf Raten möglich, ohne Smartpaket sogar ohne zusätzliche Gebühr Nachteile: Die wirklich lange Bearbeitungszeit ohne Smartpaket. Es heißt Auszahlung... Voir plus
Vexcash ist der erste Kurzzeitkreditanbieter Deutschlands und hat in 11 Jahren über eine halbe Million Kunden mit einem Minikredit geholfen. Neukunden können bis zu 1000 Euro beantragen, Bestandskunden bis zu 3000 Euro. Die maximale Laufzeit beträgt 3 Monate bei Neu- und 6 Monate bei Bestandskunden. Der Antrag ist komplett digital, ohne Papierkram. Eine bevorzugte Bearbeitung innerhalb von 24 Stunden ist möglich. Bekannt aus TV & Werbung.
Rahel-Hirsch-Str. 10, 10557, Berlin, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Very nice thank you very mach ı want big cach
13 Jahre Kundentreue bedeuten hier gar nichts mehr!
Bewertung:
Ich war seit 2011 Kunde, habe das Konto aber länger nicht aktiv genutzt. Als ich nun nach Jahren wieder eine Anfrage gestellt habe, kam die bittere Enttäuschung: Ablehnung mit absolut fadenscheinigen Gründen!
Es wird mit „Fairness“ und „Fair Play“ geworben, aber die genannten Kritikpunkte treffen auf meine Situation überhaupt nicht zu. Dass man nach über einem Jahrzehnt als Bestandskunde so mit Standardfloskeln abgespeist wird, ist einfach nur schwach. Statt einer vernünftigen Prüfung wird man dann noch frech an Maxda weitergereicht – ein Witz für jeden seriösen Kunden.
Die neue Umstellung ist eine reine Verschlechterung. Wer Wert auf Transparenz und Wertschätzung legt, sollte einen großen Bogen um diesen Laden machen. Wenigstens ging die Löschung meines Kontos nach meinem Protest innerhalb von 15 Minuten über die Bühne. Das war das einzig Positive. Nie wieder!

Sehr zum empfehlen !
es gibt nicht einen negativen punkt denn ich nennen könnte !!
Es klappt immer alles so toll! Ich liebe Vexcash ❤️
Ging alles sehr unkompliziert und schnelle Auszahlung, je nachdem was man gebucht hat.
Problemloser Antrag wie auch das Video-Identverfahren. Auszahlung erfolgte innerhalb einer Woche. Alles super gut gelaufen und bei weiterm Bedarf werde ich mich sicherlich wieder an Vexcash wenden.
Habe heute einen Minikredit angefragt mit der Zusatzoption „Smart Paket“ und habe mich um ungefähr 14:30 per WEB ID identifiziert und den Vertrag unterschrieben. Ungefähr 16:45 war das Geld auf meinem Konto. Die Option ist sehr kostenintensiv aber hat den Prozess der Bearbeitung und Auszahlung offensichtlich sehr doll beschleunigt.
Echt eckelhaft über 14 jahre kunde jetzt seit der neuen umstellung bekommt man kein kredit mehr kommt die mitteilung mit der fair play was für ein müll habt da ?? punkte die da stehen die nicht mal zutreffen und dann heist es ach die schufa genau so ein schei.. ihr wart mal gut mal sehen wie viele kunden ihr verlieren werdet und dann weiter empfehlen zu maxda so ein müll naja wenigstens ging das löschen vom kundenkonto schnell innerhalb von 15 minuten war es gelöscht

Réponse : Vexcash
Bei vexcash raten kredit (bestandskunde ) die Mitarbeiter super freundlich wenn es um technische Fragen geht per Mail auch sehr schnelle Rückmeldung. Empfehlenswert. Wenn man die raten nicht bezahlen kann kriegt man Aufschub wenn man sich früh genug meldet. Allerdings muss man das spar Paket mit buchen. Keine verstecken kosten wird jeden Monat abgebucht von Konto als sepa Verfahren und man kriegt per Mail bescheid das die raten abgebucht sind. VEXCASH WIRD NICHT DAS ERSTE MAL UND DAS LETZTE MAL SEIN DAS ICH ES IMMER WIEDER IN ANSPRUCH NEHME
Alles super geklappt Antrag gestellt innerhalb von ein paar Stunden wurde der Antrag bearbeitet und genehmigt und innerhalb von zwei Tagen war das Geld auf mein Konto es war auch noch ein Wochenende dazwischen hatte aber auch das smartpaket gebucht also ich zufrieden mit vexcash als bestandskunde kann ich weiterempfehlen
Schnelle Bearbeitung, nach 3 Bankarbeitstagen war das Geld auf dem Girokonto gutgeschrieben. Die Dienstleistung ist leider etwas teuer.
Durch einen finanziellen Engpass konnte ich per Email meinen Kredit auf Ende des Monats verschieben,konnte dann aber doch rechtzeitig zahlen.
Ich hatte bisher keine Probleme mit dieser Bank alles lief reibbungslos.
Es hat soweit alles reibungslos geklappt, hätte vielleicht etwas schneller gehen können aber das Geld wurde ausgezahlt ohne noch zusätzlichen Papierkram, Danke dafür.
2 Sterne Abzug für die ( meine Meinung ) zu hohen Dienstleistungsgebühren ( 69,00€ pro Monat × 3 ), finde ich ziemlich übetrieben aber gut.
Leider muss ich den negativen Bewertungen Recht geben.
Bei mir war der Antrag soweit genehmigt, ich bekomme 2 Einkommen eins von einer BU Versicherung und ein Gehalt zusammen über 2000 euro netto. Trotz mehrfacher Erklärungen und sämtlicher Nachweise wurde das nicht akzeptiert ( was mir so noch nie vorgekommen ist). Ich konnte die Dauer Nachweisen ( wie lange noch gezahlt wird , zahlungsnachweise und dazu alles noch schriftlich erklärt). Trotzdem wurde die BU Rente trotz aller offiziellen Nachweise nicht anerkannt und mein Nettoeinkommen von über 2000 Euro auf 1200 bei Vexcash reduziert, wie in der Werbung Schnell und einfach ist klar nicht richtig.
Update 07.11.24 habe bei einen anderen offiziellen Anbieter einen Kurzeitkredit angefragt dort wurden die selben offiziellen Unterlagen direkt ohne Probleme als Nachweis anerkannt und direkt ein höheres Angebot Angeboten als bei Vexcash. Vexcash beruft sich auf Vorgaben der Bank ( SWK Bank), was interessant ist da ich damals über auxmoney was finanziert habe ( reibungslose Rückzahlung) und dort die SWK Bank auch die Bank im Hintergrund ist und die Nachweise die Vexcash nicht akzeptiert hat ( wegen Richtlinien der Bank) von derselben Bank von Auxmoney ohne Probleme akzeptiert wurden ( gleiche Bank bei beiden Anbietern).
Deswegen bleibe ich bei meiner negativen Erfahrung und Bewertung über Vexcash. Einfach und schnell geht eindeutig anders.

Réponse : Vexcash
Sehr gut, sehr schnell, bin sehr zufrieden.
Und bestens zu empfehlen.
Schnelle Bearbeitung
ich bin mit meiner Abwicklung meines Kreditantrages
sehr zufrieden. Innerhalb 3 Tagen war mein Kredit auf dem Konto.
Alles korrekt Geld war eher da als erwartet nur zu empfehlen
Die Beantragung meines Kredits bei Vexcash war sehr gut. Es wurde von Anfang an alles gut erklärt und auch die Auszahlung wurde früher als geplant ausgeführt.
Vielen Dank.
En savoir plus sur les différents types d'avis.