vhg store Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles in allem ein super Erlebnis, der Schmuck wird sicher in einer Luftpolstertasche geliefert - die Lieferung erfolgt mit DHL schnell und zuverlässig und man erhält sogar eine persönliche Dankeska... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Hab mir Halskette und Armband am Black friday geholt. Zur Halskette sie ist echt gut hinterlässt keine Spuren wie bei billigen Halsketten etc.Zum Armband leider ist sie zu klein deswegen habe ich eine... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Schmuck war super und die Qualität ebenso, das Armband war leider zu klein deshalb musste ich es umtauschen allerdings wird dies kostenfrei angeboten also gibt's keine Mängel. Die Lieferung hatt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe an Black Friday das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden! Das Paket kam nach nur wenigen Tagen trotz Black Friday. Das Päckchen war schön eingepackt mit jeweils einen Beutel für jedes S... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Bijouterie fantaisie
  2. Joaillier
  3. Fabricant de bijoux
  4. Bijouterie

Écrit par l'entreprise

Unsere Mission ist es, Streetwear und Fashion Liebhabern Schmuck zu bieten der in Sachen Qualität, Preis, und Langlebigkeit unschlagbar ist. Mit diesem Anspruch designen und produzieren wir alle unsere Pieces aus 100% 316L Edelstahl.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

692 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Service

Super Service und die Lieferung kam auch erstaunlich schnell! Musste nichtmal Zollkosten zahlen (CH), was ich echt cool finde. Einfach Schade, dass manche Ketten schon ausverkauft waren und es auf der Webseite nicht stand, aber der 35€ Gutschein fand ich eine gute Idee als refund, und die Rückmeldung kam auch schnell. Finde das Paket an sich auch schön mit der Karte bei dem der eigene Name steht und wer das Packet verpackt hat. Die Qualität ist super, freue mich schon wenn ich wieder etwas bestelle! ;)

1 mai 2024

Vielen Dank!!

Kette defekt

Kette defekt. Schneller und unkomplizierter Kundenservice. Weiter so!

Réponse de vhg store

Danke für deine positive Bewertung!

Guter Kundenservice, gute Qualität

Auf Nachfrage fast sofortige Antwort im Kundenservice, gute Qualität von Schmuck selbst, trotz hohen bestellaufkommen nur 5 Tage bis der Schmuck da war

Réponse de vhg store

Vielen Dank für dein positives Feedback!:-)

Unglaublicher Customer Support

Unglaublicher Customer Support, hatte Probleme beim Kauf eines Bundles, der Support antwortet immer extrem schnell und ist sehr hilfsbereit. Ich werde auf alle Fälle wieder kaufen!

23 avril 2024

Réponse de vhg store

Danke dir, freut uns zu hören!

Zweites Mal bestellt

Zweites Mal bestellt, Zweites Mal komplett überzeugt. Preis überragend und Qualität dafür auch top

Danke dir!

Schon das 2te mal bestellt

Schon das 2te mal bestellt. Wie auch beim letzten Mal sehr schöner Schmuck. Und auch günstig. Gefällt mir. Auch die Qualität ist top. Kann man jeden Tag tragen.

Vielen lieben dank!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ware ist gut und günstig hat aber…

Ware ist gut und günstig hat aber leider mit der Lieferung ein bisschen auf sich warten lassen

Réponse de vhg store

VIelen Dank für dein Feedback & tut uns leid aber wir haben nach Absendung keinen Einfluss auf die Lieferzeit. Lg Deniz

Stabil

Stabile Quali und sehr nettes Team

Danke dir!

Noté 3 sur 5 étoiles

Mein Paket hat 7 Werktage gebraucht bis…

Mein Paket hat 7 Werktage gebraucht bis es ankam. Schmuck war auch zu klein, aber dafür können sie nichts. Ich persönlich finde die Größen generell zu klein und denke, dass es gut wäre wenn man bei den Größen mehr Wahl hätte.

Réponse de vhg store

Hi, tut uns wirklich sehr leid aber wir haben keinen Einfluss auf die Lieferzeit nach dem Versand. Bezüglich den Größen haben wir uns dein Feedback notiert :-)

Noté 1 sur 5 étoiles

Armband zu klein

Armband zu klein

9 avril 2024

Réponse de vhg store

Hi Constantin, ein Umtausch falls das Produkt nicht passt ist selbstverständlich kostenfrei bei uns! Bei Rückfragen meld dich gerne per E-Mail an info@vhgstore.com

Top Kette

Die Kette ist von der Preis Leistung Top.

9 avril 2024

Danke sehr!

Noté 2 sur 5 étoiles

Erfahrung bisher…

Bei der drei für zwei Aktion bestellt letzte Woche Dienstag und Mittwoch kam die Nachricht bei DHL das die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Seit dem nichts mehr passiert. Heute ne E- Mail bekommen das meine Bestellung angekommen sein sollte. Ist sie allerdings nicht. Bei DHL steht immernoch das die Sendung elektronisch angekündigt wurde seit nun knapp einer Woche. Deshalb wollte ich mich nun schlau machen wie es jetzt weiter geht.
Antwort wäre nett.

15 avril 2024

Réponse de vhg store

Hi Julian, melde dich in so einem Falle einfach an info@vhgstore.com - Die Sendung sind alle seit gestern unterwegs, es gab Lieferverzögerungen aufgrund des hohen Bestellaufkommens beim Lager Sale.

Noté 2 sur 5 étoiles

Rücksendung

Trotz mehrfacher Anforderung ist kein rücksendeetikett angekommen

Réponse de vhg store

Hi Cedric, das Rücksendeetikett bzw. allgemein die Abwicklung von Retouren und Umtausch läuft über unser Retourenportal. Liebe Grüße
Deniz

Denis abi bester Man 😘

War gut lieferung hat bisschen gedauert aber denis abi ist ein guter gibt dem jungen bitte mal eine Lohnerhöhung 🤙

Ehre, danke dir!

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Schmuck war super und die Qualität…

Die Lieferung hatte eine kleine verzögerung angegeben 1-3 Tage, gebraucht hat sie 7 aber das kann vorkommen. Sonst bin ich von der Verpackung und allem sehr überzeugt

Réponse de vhg store

Danke Noah! Und auf den Versand haben wir leider keinen Einfluss, nach dem das Paket unser Lager verlässt, trotzdessen entschuldigen wir uns sehr!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus