Alles in allem ein super Erlebnis, der Schmuck wird sicher in einer Luftpolstertasche geliefert - die Lieferung erfolgt mit DHL schnell und zuverlässig und man erhält sogar eine persönliche Dankeska... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hab mir Halskette und Armband am Black friday geholt. Zur Halskette sie ist echt gut hinterlässt keine Spuren wie bei billigen Halsketten etc.Zum Armband leider ist sie zu klein deswegen habe ich eine... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Schmuck war super und die Qualität ebenso, das Armband war leider zu klein deshalb musste ich es umtauschen allerdings wird dies kostenfrei angeboten also gibt's keine Mängel. Die Lieferung hatt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe an Black Friday das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden! Das Paket kam nach nur wenigen Tagen trotz Black Friday. Das Päckchen war schön eingepackt mit jeweils einen Beutel für jedes S... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unsere Mission ist es, Streetwear und Fashion Liebhabern Schmuck zu bieten der in Sachen Qualität, Preis, und Langlebigkeit unschlagbar ist. Mit diesem Anspruch designen und produzieren wir alle unsere Pieces aus 100% 316L Edelstahl.
Lilienstrasse 53a, 68535, Edingen-Neckarhausen, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Die ketten sind sehr schön 😊 die Preise sind sehr gut und der Versand sehr fix. Würde jeder Zeit wieder dort kaufen.

Réponse de vhg store
Finde es ehrlich gut passt perfekt und sieht gut aus

Réponse de vhg store
Super schnelle Lieferung, sehr prompt, freundlich und unkompliziert auf eine Reklamation reagiert: ein Verschluss hielt nicht und wir haben umgehend ein neues Armband bekommen - und das war einwandfrei
Kette und Armband sehr schön und sehen hochwertig aus. Gern wieder.

Réponse de vhg store
Schmuck fühlt sich super hochwertig an und war nach 2 Tagen da. Die bestellten Ringe sind richtig schön und auch die Verpackung war sehr gelungen (Über Sticker freue ich mich immer).

Réponse de vhg store
War echt super richtig schneller Versand sowie geile Produkte war alles mit Liebe verpackt vielen Dank.

Réponse de vhg store
Schnelle Lieferung. Retoure war sehr einfach und binnen weniger Tage kamen die neuen Teile an, die ich als Tausch angegeben habe und die Qualität ist Top und fühlt sich gut an auf der Haut. Kann ich empfehlen!!!

Réponse de vhg store
Mein Schmuck-Store des Vertrauens, kaufe schon ewig dort ein und erhalte immer langlebigen Schmuck.
Große Empfehlung!

Réponse de vhg store
Schneller und freundlicher Service. Sehr gut verpackt.

Réponse de vhg store
Schneller Versand und top Qualität, dass zurück schicken/Umtauschen ist auch sehr gut gemacht.Gibt nix auszusetzen

Réponse de vhg store
Alles super, top Qualität. Schöner kleiner Beutel, in dem der Ring geliefert wurde. Auch die persönliche Nachricht auf der Postkarte fand ich super. Nur zu empfehlen 👍

Réponse de vhg store
Ich bin voll und ganz zufrieden mit jeder einzelnen Bestellung.
Immer wieder gerne.

Réponse de vhg store
Lieferung zeitnah, Umtausch perfekt gelaufen, schneller und netter Kontakt. Produkte gefallen meinen Sohn