Accès facile, personnel gentil et rapide. Rien à dire de plus.
Personnel avenant et ne poussant pas à la consommation ( achat d'assurance complémentaire).
Voiture neuve, bon service, merci
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Via Aeroporto 1, 10110, Aeroporto, Calabria, Italie
- +39 377 3053077
Demande des avis aux clients
Je déconseille fortement cette société…
Je déconseille fortement cette société et cette façon de traiter les clients.
Nous avions une réservation de voiture pour 10h. Notre vol a eu du retard et nous sommes arrivés environ 1h15 après l’heure prévue. Mon mari avait pourtant effectué le pré-enregistrement avec son permis dès l’aéroport de départ, mais il nous était impossible de modifier l’heure de prise en charge.
Nous avons essayé de joindre la plateforme et le loueur à plusieurs reprises, par téléphone et via l’application, sans succès.
À notre arrivée au comptoir, au lieu de chercher une solution commerciale ou simplement de faire preuve d’un minimum de compréhension, nous avons été accueillis avec une attitude particulièrement désagréable et arrogante. Le plus choquant reste la remarque du guichetier : « Vous êtes en vacances, moi je travaille. »
Une phrase totalement déplacée lorsqu’on s’adresse à un client qui vient de subir un retard de vol et qui cherche simplement à récupérer une voiture qu’il a réservée et payée.
Pire encore : nous avons finalement dû repayer 313 € pour pouvoir avoir notre véhicule. Et seulement à 13h40 alors qu’il était midi. Et contrairement à ce que l’on pourrait croire, ce n’est pas le loueur qui nous a directement demandé cette somme : celui-ci nous a renvoyés vers la plateforme, et c’est la plateforme qui nous a imposé ce nouveau paiement.
Résultat : stress, sentiment d’être pris pour des pigeons et impression d’avoir été abandonnés au moment où nous avions justement besoin d’aide.
Un service client inexistant, une communication déplorable et surtout une attitude méprisante au comptoir.
Nous sommes tous capables de comprendre qu’un retard puisse poser problème. En revanche, ce que nous n’acceptons pas, c’est d’être traités avec mépris et de devoir payer à nouveau une somme aussi importante pour une situation qui aurait pu être gérée autrement.
Une expérience que nous ne sommes absolument pas prêts de renouveler.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus

Réponse de Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Notre vol a eu du retard
Notre vol a eu du retard. Quand nous sommes arrivés au comptoir de Lamezia terme en Calabre, la personne nous a dit qu’il avait loué notre voiture. Pourtant lui avons fourni nos coordonnées de vol donc à quoi cela sert-t-il de les donner ??! Je devais récupérer ma voiture pour midi et je suis arrivée à 13h15…. il nous a reproposer un nouveau contrat pour 1000 € pour le même gabarit de voiture !!!Comme je n’ai pas voulu il voulait bien descendre à 899 € donc il fait le prix en fonction de la tête du Client .La personne en face de moi n’a rien fait pour m’aider bien au contraire, antipathique au plus haut degré! À la base j’avais fait une réservation pour 359 € réservé en janvier 2025.
Ps: Il nous a dit comme j’avais réservé via un site Carjet… il ne savait rien faire. À savoir, une dame au même guichet a eu le même problème, mais avec le site You Spain… de l’arnaque à l’état pure! Du jamais vu… pourtant, j’ai essayé de contacter Carjet et mise en attente avec une langue étrangère…..
Un bon conseil…Réservez votre voiture, deux heures après l’heure prévue de l’atterrissage..
Je ne lui ai pas laissé le plaisir de m’arnaquer. J’ai donc réservé au guichet d’à côté pour 799€. C’est honteux !

Réponse de Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Honteux nous avons réservé 3 voitures…
Honteux nous avons réservé 3 voitures et l’un d’entre nous a réservé via un prestataire, donc comme notre vol avait 1h45 de retard, le monsieur n’a pas voulu donner le véhicule à la 3eme personne en nous disant qu’il n’avait qu’à réservé directement avec Viaggiare, ni même nous rembourser. Il faut surtout dire qu’il a mis 45 minutes à nous recevoir ! Sinon nous aurions été à l’heure ! Je vous ai écrit mais aucun retour par mail, nous avond du attendre jusqu’à 1h du matin dans le noir avec 2 enfants de 2 et 4 ans que quelqu’un venez nous amener à l’hôtel ! Honte à vous !

Personnel avenant