Viakodo Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei meinen Problemen einen ehrlichen Menschen und einen Mega Fachmann durch Harry Kim gehabt. Das Ergebnis sucht bestimmt seinesgleichen. Schnelle und vernünftige Lösung. Faire Preise. Ich we... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Harry Kim ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet

Die Kryptowelt bietet spannende Möglichkeiten, kann für Einsteiger wie ich aber zunächst etwas komplex und unübersichtlich wirken. Harry Kim unterstützt mich toll, mit sehr viel Geduld, die Kommunikation ist stets sehr freundlich, zuverlässig und professionell.
Die Informationen sind verständlich und kompetent vermittelt, sodass auch Einsteiger einen guten Überblick über die wichtigsten Grundlagen bekommen.
Auch sehr positiv fand ich die transparente und ehrliche Kommunikation sowie die hilfreiche ausführliche Beratung. Ich habe viel dazugelernt und fühle mich nun deutlich sicherer im Umgang mit dem Thema Kryptowährungen.
Klare Empfehlung für alle, die einen seriösen und verständlichen Einstieg in die Kryptowelt suchen & Cyber Security !

27 août 2026

Réponse de Viakodo

Lieben Dank Isabelle, für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in die viakodo Cyber Security GmbH.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Genau für solche Rückmeldungen geben wir jeden Tag unser Bestes. Dein positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei deinen Cyber-Security-, IT- und Digitalisierungsprojekten begleiten zu dürfen.

Kompetent und zuverlässig

Harry Kim ist ein absolut verlässlicher Partner mit extrem hoher Kompetenz in seinem Fach. Gleichzeitig hat er die Fähigkeit, komplexe Situationen mit einfachen Worten für mich als sein Gegenüber verständlich darzustellen. 100 % Weiterempfehlung.

1 juillet 2026

Réponse de Viakodo

Lieben Dank Philipp, für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in die viakodo Cyber Security GmbH.

Absolut vertrauenswürdig und…

Absolut vertrauenswürdig und empfehlenswert!

Wer in Sachen Cyber Security - Absicherung, eine kompetente Betreung benötigt, ist mit viakodo, durch Harry Kim bestens beraten.
Er berät mit viel Geduld, Empathie und Fachwissen. Durch seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären, fühlt man sich sicher und gut betreut.

29 juin 2026

Réponse de Viakodo

Lieben Dank Kornelia, für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in die viakodo Cyber Security GmbH.

Beratung und Service sehr gut

Harry Kim hat mich bei der Einrichtung und der Verknüpfung von Wallets ausgezeichnet begleitet. Mit Verständnis und Kompetenz hat Schritt für Schritt alles hervorragend geklappt, bei auftauchenden Fragen bietet er schnell gute Tipps und Lösungen. Sein Wissen und seine Erfahrung ist äußerst wertvoll für Neueinsteiger ebenso wie bereits Fortgeschrittene.

20 juin 2026

Réponse de Viakodo

Lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in die viakodo Cyber Security GmbH.

Noté 5 sur 5 étoiles

Harry Kim macht einen super Job bei der…

Harry Kim macht einen super Job bei der Unterstützung und der Analyse von Projekten in der Cryptowelt. Bei Fragen steht er immer hilfreich zur Seite. Sein ausgeprägtes Netzwerk liefert valide Hintergrundinformationen.

1 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir Unterstützung von Kim…

Ich habe mir Unterstützung von Kim geholt um von einer cold wallet, auf eine hard wallet umzusteigen. Der Kontakt war sehr nett und alles hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank dafür!

2 décembre 2025

Kompetent, verständnisvoll und lösungsorientiert

Ich bin mit der Unterstützung durch Harry Kim und sein Unternehmen Viakodo sehr zufrieden. Mit seiner ruhigen, verständnisvollen und kompetenten Art konnte er mir bei meinem Anliegen schnell und effektiv weiterhelfen.

Besonders geschätzt habe ich seine strukturierte Vorgehensweise. Er erklärte mir die einzelnen Lösungsschritte verständlich und nachvollziehbar, sodass ich diese problemlos umsetzen konnte. Auf meine Fragen ging er jederzeit geduldig, hilfsbereit und fachkundig ein.

Die Zusammenarbeit war angenehm, professionell und lösungsorientiert. Ich habe mich jederzeit gut begleitet und unterstützt gefühlt.

Ich kann Harry Kim und das Unternehmen Viakodo uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die hervorragende Unterstützung.

3 juin 2026

Super Beratung und Onboarding

Ich wurde von Harry durch den gesamten Prozess hervorragend begleitet und unterstützt. Darüberhinaus ist Harry ein sehr guter Zuhörer mit einer sehr ausgeprägten Geduld, wenn jemand die Thematik noch nicht so richtig verstanden hat. Immer wieder sehr gerne

29 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die Dienste im Bereich…

Ich habe die Dienste im Bereich Security in Anspruch genommen. Ich wurde bestens betreut und die Firma kann ich nur wärmstens empfehlen . Jeder Zeit wieder 👍 Danke Harry

27 novembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Guter und schneller Service immer eine…

Guter und schneller und freundlicher Service immer eine Empfehlung !
Trezor mit Harry Kim eingerichtet.

15 décembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragende Unterstützung bei der Einrichtung von OneKeyHarry hat mich sehr freundlich und…

Harry hat mich sehr freundlich und kompetent bei der Einrichtung von OneKey unterstützt.
Der Support war schnell, hilfsbereit und zuverlässig – ich kann ihn klar weiterempfehlen.

6 mars 2026

Alle Daumen hoch!

Top-Mann, geschäftlich, wie privat! Wenn man sich 100% gut aufgehoben wissen will mit einem Rundum-Sorglospaket, dann gibt es nur einen dafür, nämlich ihn! Absolute Top-Empfehlung!

20 mai 2026

Sehr zu empfehlen!

Ich habe bei Viakodo das Standard‑Paket gekauft und bin sehr zufrieden. Der Kontakt war durchgehend freundlich und professionell. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und bestens betreut. Klare Empfehlung für alle, die zuverlässigen Service suchen.

20 juillet 2025

Viakodo ist absolut top

Das Unternehmen ist pünktlich, freunflich und vor allem abdolut professionell. Jabe mir eine Coldwallet einrichten lassen, die tadellos vom ersten Moment an funktioniert. Für diese Duenstleistung bin ich gerne bereit ein paar Euro zu investieren.

3 février 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Top-Beratung von einem echten Profi!

Bei Harry Kim merkt man sofort: Hier ist jemand am Werk, der genau weiß, was er tut. Er ist ein Vollprofi in seinem Bereich. Gleichzeitig nimmt er sich die Zeit für seine Kunden und überzeugt durch seine überaus menschliche und hilfsbereite Art. Fünf Sterne!

18 mai 2026

Sehr gutes Know-How in Sachen Account-Sicherheit

Ich habe mich von Harry Kim beraten lassen mir Trezor einrichten lassen. Zwischendurch hatte ich Schwierigkeiten mit der Anbindung, was vermutlich am Browser lag. Mir wurde sehr schnell, freundlich und kompetent geholfen. Dankeschön!

Ich werde die Dienstleistungen von Viakodo auch weiterhin in Anspruch nehmen und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

8 avril 2026

Leistungsbewertung Viakodo GmbH

Ich bin mit der Arbeit der Viakodo GmbH und insbesondere mit Herrn Harry Kim äußerst zufrieden. Das Unternehmen überzeugt durch hohe Fachkompetenz im Bereich Internet Security und einen sehr professionellen Umgang mit sensiblen Themen rund um Internetsicherheit und Betrugsprävention.
Herr Kim verfügt über beeindruckendes Hintergrundwissen und ist ein absoluter Fachmann, wenn es um Internetbetrug, Sicherheitslösungen und den sicheren Umgang mit digitalen Vermögenswerten geht. Unter anderem hat er für mich mehrere Hardware-Wallets eingerichtet und individuell angepasst. Dabei wurde äußerst präzise, strukturiert und verständlich gearbeitet.
Während der gesamten Zusammenarbeit fühlte ich mich jederzeit in sicheren und fachkundigen Händen. Besonders hervorheben möchte ich, dass auch Probleme, die ursprünglich nicht Bestandteil der vereinbarten Aufgabenstellung waren, schnell, kompetent und äußerst kundenorientiert gelöst wurden. Selbst über die ursprüngliche Honorarvereinbarung hinaus war der Support sehr großzügig und hilfsbereit.
Das Ergebnis entspricht in allen Belangen meinen Erwartungen. Die geleistete Arbeit war professionell, zuverlässig und qualitativ auf höchstem Niveau. Ich bin rundum zufrieden und habe keinerlei Gründe zur Beanstandung.
Klare Weiterempfehlung!

16 mai 2026

Harry Kim bietet schnellen Support mit Fachkompetenz

Harry Kim ist fachlich sehr kompetent besonders was IT-Security anbelangt und sehr kundenfreundlich.

Sein IT-Support war immer sehr effizient und professionell und seine Lösungsvorschläge haben sich in der Praxis sehr bewährt.

Seine Geduld ist bemerkenswert besonders auch bei Kunden mit wenig IT-Kenntnissen.

Kann Harry Kim allen weiter empfehlen.

2 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Deine Beratung ist gut !!!

3 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Viakodo hat es gebraucht und geschafft!

Ich bin sehr begeistert von den Dienstleistungen der Viakodo! Sehr gute Community! Immer erreichbar und hilfreich für alle Anliegen im Bereich der Cyber Security und Krypto-Handel… Kann ich sehr weiterempfehlen!

15 mai 2026

viakodo Cyber Security GmbH

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus