Abonnement numérique. J'ai commandé un abonnement pour le 4L magazine. Il m'a fallu installer l'application viapress sur mon téléphone. Aucune mention de ceci sur leur site. Heureusement que je n'ai... Voir plus
Site bien fait prix attractifs mais aucun suivi clientèle. J'attends toujours une réponse...j'ai commandé un abonnement d'une année pour un bimensuel. J'ai dû attendre 4 mois avant d'avoir la prem... Voir plus
Abonnement à un hebdomadaire... 2-3 numéros reçus plic ploc en plusieurs mois. Impossible de suivre la continuité de son magazine comme un abonnement doit le permettre. Je vais tout mettre en oe... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Viapresse, le kiosque presse leader de la vente de presse magazine sur internet depuis 1997 vous réserve ses meilleures prix : vos magazines jusqu'à -85%, en abonnement, à l'unité, en numérique. Profitez également de nombreux autres avantages réservés...
Les gens ont aussi consulté
Lire son magazine à travers la boîte aux lettres
Abonnement numérique.
J'ai commandé un abonnement pour le 4L magazine. Il m'a fallu installer l'application viapress sur mon téléphone. Aucune mention de ceci sur leur site. Heureusement que je n'ai pas un Nokia 3310 ... Je reçois le premier numéro à lire sur mon téléphone, impossible de le transférer sur l'ordinateur. Une fois de plus, aucune information sur leur site. Je les contacte pour leur dire que je n'était pas satisfait et pour seule réponse j'ai reçu une capture d'écran qui signifiait que les abonnement numérique ne sont pas remboursables ce qui ne se trouve pas non plus sur leur site internet tout comme un minimum de correction et de politesse. Dans leur conditions générales de vente à l'article 7 est bien stipulé un remboursement en cas de non satisfaction. Quand je leur ai fait remarqué ce point, il m'ont fait remarqué que je l'avais "accepté". Ce point ne se trouve que dans leur confirmation de commande et donc trop tard.
Je me suis abonnée pour " l art de l…
Je me suis abonnée pour " l art de l aquarelle "
Je l ’ai reçu 1× , puis plus rien.
Au tel, on m’à dit que l’abonnement était digitale,j'ai voulu changer pour du papier,
J ai un apport de 27 € pour me réabonner sur papier.
Pas moyen car pour la Belgique ce n’est pas valable.
Donc j’ai un apport de 27 € dans la nature inutilisable.
Merci viapress.
impossible de résilier un…
impossible de résilier un abonnement.sur le site fnac presse on essaye deja de vous en dissuader,et quand malgré tout vous appuyez sur le bouton de non reconduction de l'abonnement on vous dit que cet abonnement n'existe pas et qu'il n'est pas reconnu...donc il existe pour payer de gré ou de force, mais n'existe pas pour le résilier!...ce sont des méthodes totalement hors la loi...je vais en référer aux autorités de la dgccrf!...pour moi l'expérience est terminée!...
Site malhonnête
Site malhonnête
Site malhonnête : l’abonnement inclut une « tacite reconduction », indiquée nulle part (ou alors très discrètement, à en voir sur google les différents avis critiques dénonçant ce procédé de cette société). Vous abonnez un proche pour 2 ans : surprise, l’abonnement est reconduit pour deux ans sans vous prévenir. Si vous dénoncez cette pratique sur « avis vérifiés », qui sollicitera votre opinion sur votre expérience avec ViaPresse, l’avis sera censuré, ViaPresse répondant vous avoir prévenu par mail avant le renouvellement d’abonnement (mail jamais reçu, s’il a été réellement envoyé).
Procédés abjectes, entreprise malhonnête, qui mise tout sur sa note sur Avis Vérifiés, entreprise qu’ils payent donc forcément les avis critiques seront censurés
Ils MENTENT sur les prix!
Ils MENTENT sur les prix!! FAUX prix en kiosques gonflés et donc FAUSSE PROMO!!!
Ils parlent de sois disant erreurs sur la page web..sauf qu'elle sn'ont jamais été corrigées!!
À fuir absolument
Viapresse.be = grosse arnaque. J’ai acheté un abonnement d’un an Notre Temps pour ma mère. Elle a reçu 2 numéros et puis plus rien. Viapress a soi-disant contacté l’éditeur mais la réponse est très longue à venir. À noter que le service-clients est aussi inefficace qu’antipathique.
Arnaque totale
J'ai pris un abonnement d'un an pour un magazine bi mensuel en Mars 2021. Je ne recois plus rien depuis Juillet et meme avant c'etait deja tres aleatoire.
Le SAV n'est d'aucune aide, au mieux il promet de prolonger l'abonement d'une semaine.
A fuir absolument !
Tres mauvais je me suis abonner au…
Tres mauvais je me suis abonner au mickey magazines j'ai reçu les magazines plic ploc parfois oui parfois oui et meme recu une meme exemplaire 3 fois . A fuire
Attention
J'ai signé pour un abonnement au mois de juillet pour un hebdomadaire et nous somme fin septembre et je n'ai reçu que 5 exemplaires et avec pratiquement une semaine de retard par rapport à la parution.
J'ai déjà appelé 2 fois et envoyé un mail mais rien ne change. A éviter
J'aurai du lire les avis avant de commander
comme les autres .... commande d'un abonnement KR pour 1 an en février dernier, nous devions le recevoir mi mars, j'envoie un mail fin mars, pas de réponse...
Je retourne sur l'interface la date du premier envoie est décalée à début mai. Toujours pas de réponse à mon second mail.
Pas sérieux. A éviter !
Entre incompétence et arnaque
Entre incompétence et arnaque. Abonnement au journal de Mickey offert à mon fils par son grand-père. Les numéros arrivent plic-ploc, nous n'avons plus rien reçu depuis un mois. Et lorsque le magazine finit par arriver, il faut encore que ca soit à la bonne adresse, une fois sur deux ca arrive chez mon père qui a offert l'abonnement et pas chez nous.
Désastreux, service clientèle totalement incompétent ou mal outillé, ne savent rien faire pour remédier à cette situation pénible.
Inacceptable
Abonnement à un hebdomadaire... 2-3 numéros reçus plic ploc en plusieurs mois.
Je vais tout mettre en oeuvre pour me faire rembourser, via un litige visa.
Ce service est inacceptable et assimilable à une escroquerie de mon point de vue.
bonjour,
bonjour,
le site franprix propose une offre alléchante de -25% sur les abonnements. bien sur, une fois arrivé sur le site, le code n'est pas pris en compte...pas pro du tout
Pris un abonnement version papier à cet…
Pris un abonnement version papier à cet organisme qui se substitue sans que l'on s'en aperçoive à l'éditeur que l'on a choisir lors de la commande - C'est déjà anormal et malhonnête - Aucun n° reçu au bout d'un mois - Réclamation adressée par mail ; aucune réponse - Quand à la revue à laquelle je me suis abonné et que j'ai informé de la supercherie : elle semble vouloir ignorer cette concurrence déloyale qui lui porte préjudice, au travers de sa réponse reçue - Double déception pour moi -
PS : je précise : il s'agit de Viapresse (toujours rien reçu au 15 décembre 2020 -plus de 1,5 mois-)
A éviter !
A éviter !! Trois magazines version papier commandés le 07/04/20, réglés le même jour par CB : 20,70 €. Aucune livraison à ce jour, aucune information non plus. Je contacte Viapress ce jour : On m'annonce que j'ai commandé des versions numériques... en me prenant pour un imbécile et que je ne pourrait être remboursé ni recevoir de version papier. Du vol organisé !!
A ÉVITER
Très mécontent
Très mécontent, le magazine TV arrive toujours en retard, quand on met un mail ( 2mails) ils ne répondent pas. Cela fait à peine 5 semaines que je le reçois et déjà 3x en retard. Vraiment très déçu, je déconseille fortement.
escroc
J'ai pris un ans d'abonnement et je n'ai toujours pas reçu le premier magazine...et ne répondent pas aux mail pour avoir des explications...
n'achetez rien sur ce site!!!
Très mécontente de cette société
Très mécontente de cette société , l'envoi ne se fait pas régulièrement ou pas du tout . A bonnement renouvelé en février pour un an et jamais rien reçu !! me disant ne pas avoir effectué le versement ,je leur ai renvoyé la preuve de payement ,maintenant ils vont me rembourser. Mais moi j'ai perdu 6 mois avec leurs .... et je ne retrouverai pas les manquants . JAMAIS PLUS CE SERVICE .
Viapress: arnaque organisée, surtout passez votre chemin!
J'ai souscrit un abonnement de 2 ans pour le magazine Pure Maison en septembre. J'ai reçu les magazines jusque décembre et pas celui de janvier. Je l'ai signalé par mail mais je n'ai jamais reçu de réponse (2 mails). Ensuite, après maints essais, j'ai obtenu quelqu'un en ligne qui m'a affirmé faire le nécessaire pour que je reçoive mon magazine.
Depuis, toujours rien, j'ai envoyé 2 mails (toujours aucune réponse), et j'ai recontacté Viapress par téléphone. Après plusieurs jours d'essai téléphonique, j'ai de nouveau expliqué mon cas à une correspondante qui m'a affirmé faire le nécessaire. Je lui ai demandé une confirmation par mail et je n'ai toujours rien reçu, ni magazine, ni mail. A tout le moins, que l'on m'explique le problème et que l'on me renseigne sur l'échéance afin d'obtenir satisfaction. C'est une fameuse arnaque, une entreprise d'une malhonnêteté crasse. Je ne compte d'ailleurs pas en rester là, je vais m'adresser à un organisme de protection des consommateurs. Un mois que le petit jeu dure! Je ne me vois pas devoir me battre chaque mois pour obtenir mon dû. Je suis en colère devant tant de désinvolture et de malhonnêteté !!!