Prodotti ordinati il giorno 11 marzo, spediti il 12 e arrivati il 19 entro le ore 14. Per essere in Sardegna e con la domenica di mezzo, ci sta. Articoli conformi all' ordine , imballati bene e a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Stavo cercando per la mia Seat uno specchietto laterale Dx e mi sono imbattuto sul sito VIARICAMBISHOP, ho trovato il prodotto e lo acquistato poi mi reso conto che era errato. Ho contattato l'assis... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima esperienza, ordine arrivato nei tempi giusti, imballato con cura, ho avuto bisogno di contattare tramite mail il servizio clienti, cordiali , precisi , veloci anche nel rispondere. Posso solo d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non posso che mettere 5 stelle!servizio impeccabile e professionale. Per problemi dovuti alla spedizione il prodotto è arrivato danneggiato ma ho ricevuto un assistenza fantastica. Reso fatto senza pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
ViaRicambishop è il punto di riferimento online per la vendita di ricambi di carrozzeria a prezzi altamente competitivi. Con oltre 30 anni di esperienza nel settore automobilistico e dei ricambi, siamo tra i principali distributori in Italia e in Europa. Dal 2015 operiamo da una sede a Ventimiglia (IM) con oltre 3000 mq di magazzino e attraverso due portali online: ViaRicambishop.com, dedicato al mercato italiano e Aureliacar.com dedicato a quello francese. Offriamo una vasta gamma di ricambi per carrozzeria auto, tra cui parafanghi anteriori e posteriori, cofani motore, rinforzi paraurti, fari, fanali, specchietti, calotte retrovisori, oltre a numerosi accessori come tappetini, calze da neve, tergicristalli e molto altro ancora.
VIA EDMONDO DE AMICIS 59, 18039, VENTIMIGLIA, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Molto gentili e professionali, ho chiesto informazioni su uno specchietto della Panda e sono stati puntuali e precisi, alla fine il pezzo non era quello che cercavo ma meritano sicuramente un riconoscimento per la professionalità
Ho trovato sul sito VIARICAMBISHOP i fanalini posteriori della Fiat 500 ad un prezzo del 20-25 % inferiore alla media degli altri siti (poco più di 1/5 del prezzo degli originali!).
Preso dall’entusiasmo il giorno successivo ho pensato di aggiungere all’ordine un set di tappetini con il logo 500 praticamente uguali agli originali, anche questi ad un prezzo molto conveniente.
La signora al telefono è stata gentilissima spiegandomi le due possibilità di sospendere il precedente ordine oppure integrarlo per evitare le doppie spese di spedizione. Dopo qualche giorno e con puntuale servizio di tracciabilità, è arrivato il pacco con questi componenti ottimamente imballati e protetti con singoli sacchetti nailon.
Terrò certamente presente VIARICAMBISHOP per eventuali ricambi anche delle auto dei miei famigliari.
Grazie e complimenti per la qualità della merce, per la vostra organizzazione di vendita e per la struttura del sito particolarmente chiara e con diverse opzioni di ricerca
Ho ordinato e pagato tramite bonifico gli stop della mia Mazda 3 una volta ricevuti non sono riuscito a montarli per problemi di misura contatto il servizio clienti il quale mi chiede il modello esatto della Mazda cosa che al momento dell'ordine non esiste questo passaggio pertanto mi ritrovo a fare il reso a mie spese.. peccato come al solito non specificato chiaramente

Réponse : VIARICAMBISHOP
Puntualità nella spedizione e prodotto Come evidenziato

Réponse : VIARICAMBISHOP
Il pezzo di ricambio ordinato rispondeva alle caratteristiche da me richieste, lo ho montato autonomamente con successo.

ottimo prodotto ,pari all'originale
ottimo servizio di consegna e rapporto qualità/prezzo

Réponse : VIARICAMBISHOP
Come altro ordine sono veramente soddisfatto del loro operato,puntuali e precisi nell'evadere gli ordini. Confermo 5 stelle tutte meritate

Réponse : VIARICAMBISHOP
Prodotto arrivato velocemente integro come da foto e discrezzione

Réponse : VIARICAMBISHOP
Ordine veloce, costo del ricambio ( nuovo) ottimo , spedizione tramite corriere veloce! Mi ritengo molto soddisfatto!

Réponse : VIARICAMBISHOP
Ho cambiato lo specchietto sx della mia M.B. b200. Prodotto perfettamente identico all'originale Mercedes. Ho visto che i componenti sono di ottima qualità. Servizio trasporto eccezionale. Mi è stato recapitato in soli tre giorni

Réponse : VIARICAMBISHOP
Ottimo servizio mi rivolgerò a voi in caso di necessità

Réponse : VIARICAMBISHOP
En savoir plus sur les différents types d'avis.