Noté 5 sur 5 étoiles

Questa è la seconda recensione che ho il piacere di lasciare ⭐️ Ho effettuato un altro ordine personalizzato e sono stata trattata come un’amica eppure non ho il piacere di conoscere personalmente G... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza meravigliosa,ho acquistato diverse collane realizzate a mano e con richieste particolari….sono stata accontentata in tutto con tanta gentilezza e disponibilità.Gianna è veramente una pers... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena ricevuto la mia bellissima collana in versione madreperla Brillapesce, il tutto in una confezione a dir poco elegante e deliziosa unitamente ad un cadeau altrettanto delizioso e molto apprez... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un prodotto artigianale di altissima qualità, ancora più bello ed elegante di come si presente sul web. Spedizione puntuale e curatissima con dettagli preziosi come la carta, le stelline dorate e i cu... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Boutique de loisirs créatifs

Siamo una nuova realtà salentina di artigianato. Creiamo bijoux, borse e abbigliamento artigianali. Ogni pezzo è unico e irripetibile. Il nostro brand è “Via Roma”, ci trovate a Lecce in via Filippo Bacile, 25 e a Monteroni in Via Roma 41, oppure potete acquistare i nostri prodotti online

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

88 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,7

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Primo acquisto

Contenta dell'acquisto, collane più belle dal vivo.

18 décembre 2025

Réponse de Via Roma Store

Grazie mille signora, siamo felici che sia stato tutto di suo gradimento

Ho conosciuto Via Roma

Ho conosciuto Via Roma, come molti, girando su Instagram.
Dopo i primi acquisti è iniziata una certa confidenza con Gianna, tutti gli articoli di preparati con cura e l'assistenza ricevuta impeccabile.
Si trova sempre un articolo, una borsa una collana che ti stupiscono.
Ha esaudito anche delle mie richieste di cambi colore
Consigliato come negozio, sottolineo anche i prezzi sono accessibilissimi a tutti.
Seguite il negozio e fatevi ammaliare

16 juillet 2025

Grazie mille Elisabetta cara

Prodotti perfetti

Ho acquistato una cosa per me è una da regalare: stupende, anche il regalo super apprezzato!!! Lo consiglio. In più ne pacchetto mi hanno inviato un regalino..super gentili! ♥️
Prodotti ottimi, spedizione veloce

30 novembre 2025

Réponse de Via Roma Store

Cerchiamo di fare il massimo per ognuna di voi, per far si che la vostra esperienza d'acquisto sia perfetta

Ottima qualità

Molto divertente il ciondolo a forma di pesce! Per il resto tutto perfetto, presentazione, cura dell' imballo, tempi di consegna rispettati. Grazie del gradito omaggio. Continuate così 👏👏👏❤️

1 décembre 2025

Siamo felici che sia stato tutto di suo gradimento

Noté 4 sur 5 étoiles

Cappotto t.in

Un cappotto che cercavo da tempo…finalmente trovato! Grazie a tutte!

10 décembre 2025

Grazie mille signora

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un girogola "big love"…

Ho acquistato un girogola "big love" per la mia ragazza, se n'è innamorata. L'attenzione ai dettagli è unica, frutto di chi ha tanta esperienza e passione. Vi consiglio assolutamente tutta la loro gamma di prodotti!

17 décembre 2025

Grazie mille

Noté 4 sur 5 étoiles

Bellissimo

Consegna rapida e bracciale top.
Ne ho anke ricevuto uno in omaggio.
Salento nel ❤️

17 décembre 2025

Siamo felici che sia stato tutto di suo gradimento

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la collana beautyfull

Ho acquistato la collana beautyfull. Che dire? Raffinata, elegante e super luminosa! Preziosa perché frutto di lavoro artigianale che rende unica la creazione! Super gradito il bracciale in omaggio, ricevuto per l’acquisto effettuato sul sito online. Continuerò ad acquistare da voi sicuramente 🫶🏻

1 décembre 2025

Réponse de Via Roma Store

Grazie mille signora, siamo felici che abbia apprezzato l'artigianalità dei nostri prodotti

Gentilezza e precisione

ho ricevuto il pacco perfettamente confezionato e, nota particolare, un omaggio graditissimo assieme all'articolo scelto! Davvero un brand affidabilissimo!

4 juillet 2025

Réponse de Via Roma Store

Grazie mille signora, siamo felici che sia stato tutto di suo gradimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vi ho incontrate per caso su…

Vi ho incontrate per caso su Instagram.. è stato amore a prima vista per una giacca in renna con frange, poi ho aggiunto un cardigan modello bandana ..
Ho trovato una signora cordiale, disponibile, simpatica… Il pacco è arrivato stamattina, con un regalo all’interno ( gesto carinissimo e apprezzato tanto) i capi sono meravigliosi qualità prezzo ottimo..al prossimo acquisto

28 avril 2025

Grazie mille signora!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus