Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Personal und tolle Erfahrung! Bei Fragen wurde schnell einem geholfen und alles schrittweise so erklärt das man alles versteht. Bin bei sowas eigentlich skeptisch aber das ist definitiv weiterz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Vibet Team ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Meine ganzen offenen Fragen wurden schnell und bestens beantwortet, die Verifizierungen mit dem Team war auch ganz leicht und schnell gemacht,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr liebe volles Team, die haben sich immer Zeit genommen, wenn man fragen gestellt hat wurden sie auch immer ausführlich beantwortet. Sehr Positive erfahrung gemacht! Hatte mich nie getraut an sowas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dieses Unternehmen, als auch die Mitarbeiter sind sehr nett und vertrauenswürdig. Ich hatte mich schon vorab erkundigt und alles verstanden, wobei im Nachhinein paar Fragen meinerseits noch offen ware... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

4,9

Tous les avis

61 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe kürzlich die Dienste von Vibet…

Ich habe kürzlich die Dienste von Vibet in Anspruch genommen und bin äußerst zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich. Besonders positiv überrascht hat mich, dass ich meine primäre schneller bekommen habe, als ich erwartet hatte. Ich kann Vibet nur empfehlen!

20 février 2025

Der Servicekontakt ist super

Der Servicekontakt ist super sympathisch und nett! Der Verlauf war auch überhaupt nicht kompliziert, dadurch, dass mir jeder Schritt detailliert gezeigt und erklärt wurde. Bei Nachfragen wurde mir auch sehr schnell geantwortet und geholfen. :)

19 février 2025

Sehr gut

Super Service! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte zwar Komplikationen, aber das wurde auch schnell gemeinsam gelöst. Die Abwicklung ging auch überraschend schnell. Immer wieder gerne!!

20 février 2025

Super Team 💪🏽

Super Team 💪🏽
Meine Fragen wurden schnell beantwortet mir wurde alles ausführlich erklärt alle sehr lieb.
Es ging auch alles sehr schnell danke dafür☺️

14 février 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, in kürzester Zeit hat alles geklappt hatte keine Schwierigkeiten, soweit wird einem auch alles erklärt und auf dem laufenden gehalten, das alles ist wirklich weiterzuempfehlen.

Dankeschön🌼

18 février 2025

Schnell und hilfreich

Ich habe kürzlich die Dienste von Vibet in Anspruch genommen und bin äußerst zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr hilfreich und haben mir bei allen Fragen schnell weitergeholfen. Besonders positiv überrascht hat mich, dass ich meine primäre schneller bekommen habe, als ich erwartet hatte. Ich kann Vibet nur empfehlen!

8 février 2025

Super Erfahrung!

Ich bin sehr zufrieden mit Vibet. Alles war einfach und schnell. Der Kundenservice war sehr nett und hilfsbereit. Ich kann Vibet nur empfehlen!

17 février 2025

Netter Support und Empfang sowie Vertrauen💝

Ich war anfangs skeptisch und dachte vielleicht ist was falsches dahinter aber dies hat sich dann wieder schnell aufgelöst nachdem netten Kontakt der Mitarbeiter und dem Vermittler. Es hat zwar ein wenig Geduld und Zeit in Anspruch genommen, aber die war es komplett Wert! Man konnt bei allen Angelegenheiten fragen stellen und es kam immer jemand entgegen, womit sich das Vertrauen dadurch noch mehr gestärkt hat. Ich werde in Zukunft sicherlich wieder auf Vibet zukommen. Dazu empfehle ich es jeden der es ausprobieren möchte. Nochmals viele liebe Grüße an die nette Vibet Mitarbeiterin und meine Vermittlerin ❤️

14 février 2025

Tippgemeinschaft

Hab mitgemacht und muss sagen, dass es wirklich super einfach war. Der Zeitaufwand sind vielleicht 30 Minuten und man bekommt was dafür.
Kann es weiterempfehlen!!!

13 février 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich finde die Abwicklung von Vibet…

Ich finde die Abwicklung von Vibet wirklich sehr einfach und gut erklärt.
Bei Fragen wurde mir immer weiter geholfen und sind zudem wirklich sehr freundlich.
Was natürlich nicht ausbleibt ist dass es mal was dauert bis man eine Antwort erhält, aber bei hoher Nachfrage kommt es eben zu Verzögerungen.

12 février 2025

Liebes Vibet-Team,

Liebes Vibet-Team,

vielen Dank für eure tolle Arbeit! Alles wurde immer gut und verständlich erklärt, und der gesamte Ablauf lief reibungslos. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ein kleiner Punkt ist, dass man auf das Geld etwas warten muss – aber am Ende kommt es zuverlässig an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann euch weiterempfehlen!

10 février 2025

War alles super toll

War alles super toll, hat auch alles gut geklappt die Bearbeitung war auch relativ schnell durch.
Die Mitarbeiter tolle nette Menschen.

11 décembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Bekomme ich wirklich mein Geld ?

Bekomme ich wirklich mein Geld ?
Also an alle die Zweifel ob man das Geld bekommt, ich kann euer Herz beruhigen man bekommt es. Es dauert etwas länger als erwartet aber man kann den Leuten vertrauen. Sind sehr herzlich und zuvorkommend. Stellt euch auf Papierkram ein und nimmt Zeit mit. Das Geld kommt nicht direkt nach einem Tag.
Folgt einfach den Anweisungen es kommen keine versteckten Kosten oder weiteres.

6 février 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus