Videas Avis

1. Entreprise de logiciels
  2. Service d'hébergement de sites web
  3. Service de stockage en nuage (cloud storage)

Videas est une plateforme vidéo tout-en-un qui aide les entreprises, les institutions et les créateurs à héberger, diffuser, monétiser et analyser leurs vidéos. Avec Videas, vous hébergez vos contenus, générez automatiquement leurs sous-titres et les traduisez dans plus de cent langues, puis vous les diffusez où vous le souhaitez : sur votre site grâce à notre lecteur, sur une chaîne à votre marque, publique ou réservée à vos équipes, par un lien privé pour transmettre une vidéo lourde sans faire télécharger de fichier, ou en vendant l'accès à votre catalogue, à l'unité ou par abonnement. Vous organisez vos médias et mesurez leur audience depuis un seul espace, sans multiplier les outils. La protection de vos données est au cœur de notre offre : vos vidéos et les données de vos spectateurs sont hébergées en France, dans une stricte conformité au RGPD suivie par un délégué à la protection des données, et rien n'est jamais revendu à des tiers. Notre lecteur ne dépose aucun cookie publicitaire ni traceur et n'affiche aucune publicité, pour une expérience de visionnage respectueuse de vos spectateurs. Aujourd'hui, plus de 100 000 utilisateurs à travers le monde font confiance à Videas pour développer leur activité grâce à la vidéo, en toute sérénité sur leurs données.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Excellente alternative à YouTube et Vimeo pour un usage professionnel.

Nous collaborons avec Videas depuis 2024 et nous en sommes pleinement satisfaits.

En tant qu'éditeur scolaire, nous avons besoin de garantir aux enseignants et aux élèves un service vidéo et audio fiable, performant et surtout respectueux de la confidentialité des données. Nous recherchions une alternative professionnelle à YouTube et Vimeo, et nous avons trouvé une solution parfaitement adaptée à nos usages.

La migration depuis Vimeo s'est déroulée très simplement, ce qui a grandement facilité la transition. Au quotidien, la plateforme est robuste, intuitive et répond à nos exigences de diffusion.

Au-delà de l'outil, nous apprécions particulièrement les échanges avec les équipes. C'est un acteur français à taille humaine, à l'écoute de ses clients et capable de faire évoluer son offre pour répondre à des besoins concrets.

Un véritable partenaire de confiance que nous recommandons sans hésiter.

25 mai 2026

Réponse de Videas

Merci pour votre retour. Nous sommes contents que Videas réponde à vos besoins, aussi bien sur la diffusion que sur la confidentialité des données, et que la prise en main se soit faite sans difficulté.

Merci pour votre confiance, et bonne continuation à vos équipes.

Solution excellente

Depuis plusieurs années, nous utilisons Videas pour notre plateforme audiovisuelle Novimondi.tv et en sommes très satisfaits.
La solution est simple et éprouvée, donc nous ne rencontrons jamais de bug ou de suspension de service.
De plus, le service client répond très rapidement, ce qui est précieux.

Réponse de Videas

Merci pour votre retour et pour votre fidélité. Content que Videas soit au service de Novimondi.tv de façon simple et stable, et que la réactivité du support soit au rendez-vous.

L'équipe Videas

On l’utilise depuis plus de 3 ans…

On l’utilise depuis plus de 3 ans maintenant, support très réactif et plate-forme très efficace ! On recommande

Réponse de Videas

Merci pour votre fidélité depuis plus de 3 ans ! Content de savoir que la plateforme et la réactivité du support répondent bien à vos attentes.

L'équipe Videas

Un service fiable et qualitatif

Très satisfait de Videas qui me permet de pouvoir proposer à la vente en VOD mes contenus vidéos, et cela très facilement. Cela fait plusieurs années que je suis client chez eux et c’est vraiment un service qualitatif. Leur outil est simple d’utilisation et dispose de nombreuses fonctionnalités que je n’avais encore jamais réussi à réunir jusqu’au jour où j’ai découvert Videas. C’est top ! Les prix qu’ils proposent sont en plus abordables et permettent d’avoir un rapport qualité/prix imbattable à mon sens. Le support est également très réactif ce qui est appréciable. Je recommande !!

Réponse de Videas

Merci pour votre retour. Content de savoir que Videas répond à vos besoins pour la vente de vos contenus en VOD.

Vos remarques sur les fonctionnalités et la réactivité du support nous font plaisir et nous encouragent à continuer dans ce sens.