1. Entreprise de logiciels

Vidjet is the all-in-one video player for websites. Vidjet’s mission is to improve and humanize the browsing experience with videos. Choose from various video formats (embedded videos, shoppable videos, popup videos, etc) that fit your website. It's the simplest way to publish videos on webpages, with little coding experience needed.

4,6

Parfait, fonctionnement très fluide

Baptiste a été d'une d'une grande aide pour l'intégration de Vidjet à notre plateforme e-commerce, n'étant pas initialement adaptée pour le contenu vidéo. L'intégration est simple, et la facilité d'utilisation de Vidjet me permet de publier facilement des vidéos sur mes pages produits dans le widget "Stories", étant installé en dessous du bouton d'ajout au panier.

16 juillet 2025

Réponse : vidjet.com

Rien de plus satisfaisant que de voir vos belles vidéos produits sur vos pages produits !
Merci pour ce magnifique avis, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Nous sommes toujours dispo' par e-mail, téléphone ou via le chat. À bientôt ! ✌️

Vidjet est très facile à utiliser

Vidjet est très facile à utiliser, nous sommes ravies de l'outil. Il fonctionne parfaitement et l’équipe est réactive. Rien à redire, c’est une solution fiable que nous recommandons.

1 mars 2025

Réponse : vidjet.com

Bonjour Florine, et merci infiniment pour cet avis positif. Être à l'écoute de nos clients et réellement quelque chose qui compte pour nous, tout en offrant une solution simple et fiable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, et merci encore !

L'équipe Vidjet est super réactive pour…

L'équipe Vidjet est super réactive pour configurer notre compte correctement, et intègre toujours nos demandes de fonctionnalités dans leur roadmap produit. La plateforme est simple et permet et nos content managers d'associer facilement des vidéos à nos pages produit. La proximité avec les fondateurs, Léo et Baptiste, est un gros plus, car nous avons leur contact direct si besoin d'assistance.

1 août 2024

Réponse : vidjet.com

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes très heureux de voir nos widgets sur vos pages produits. Nous pensons que c'est une excellente façon d'expliquer les détails de vos produits et de les mettre en valeur. :)

Nous restons à votre disposition pour tout autre retour, ou si vous avez besoin de recommandations. N'hésitez pas à nous contacter !

Facile à installer, ajout rapide de vidéos sur fiches produits, support très réactif

En tant que vendeurs de bijoux de seconde main, nous ajoutons régulièrement de nouvelles références, et réalisons des vidéos dédiées à ces produits. Grâce à Vidjet, l'importation des produits et des vidéos est automatisée. Il ne nous reste plus qu'à associer les vidéos aux produits directement depuis notre compte Vidjet. Ensuite, elles s'affichent automatiquement sur les pages concernées. Le support est très réactif. Je recommande !

4 février 2025

Bonjour Chrystelle,

Au nom de toute l'équipe Vidjet, je vous remercie pour ce bel avis. Nous sommes ravis de voir vos belles Stories sur vos pages produits, et apprécions la rapidité avec laquelle vous mettez à jour votre contenu vidéo.

Comme d'habitude, vous savez où nous contacter si vous avez la moindre question !

Très belle journée à vous, et à toute l'équipe GEMME.

Franchement très belle découverte

Franchement très belle découverte, cela fonctionne parfaitement et l'équipe est réactive et disponible. C'est la première fois qu'une entreprise prend autant de temps à m'aider à installer leur outil. L'installation est fluide et l'outil fonctionne à merveille. Parfait pour les conversions. Un Must have

11 décembre 2024

Réponse : vidjet.com

Merci infiniment pour cet avis ! Je viens de le partager avec l'équipe, et nous en sommes tous très contents. N'hésitez pas si vous avez la moindre question, ou besoin de recommandations en particulier. Nous sommes toujours dispo via le chat, email, ou appel.
Merci encore !

Résultat top, intuitif, facile à implémenter

Plug in incroyablement facile à installer (en 2 minutes), hyper intuitif à utiliser, et le résultat est TOP. Support très réactif, ce qui est un énorme plus.
je recommande +++++

28 septembre 2022

Réponse : vidjet.com

Nous vous remercions vivement pour ce super avis ! Nous restons disponibles par email et/ou chat si vous avez d'autres questions. 🙂

Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)