Vignobles Coudert Avis

1. Exploitation viticole

Domaine viticole familial depuis 5 générations. Situé à Bordeaux, Fronsac

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Soutenir une famille de vignerons

Le vin est très bon et soutenir une famille de viticulteurs est très important pour moi !
Ce qui est très important aussi c'est :
À la vigne et au chai, nos équipes de tractoristes, maître de chai et ouvrier(es) agricoles travaillent à l’entretien du vignoble et la production des vins en optant pour les démarches les plus vertueuses possible pour l’environnement et la qualité des vins.

De la plantation à la mise en bouteille, nous maîtrisons toute la chaîne de production et traçabilité.

20 octobre 2025

Deuxième commande passée auprès des…

Deuxième commande passée auprès des vignobles Coudert et toujours aussi satisfait.
Le Fronsac est d'excellente facture et exhale un beau bouquet de fruits murs sur des notes légèrement boisées; le Château de Castagnac Bordeaux est un bon vin de semaine à un prix promotionnel imbattable.
D'autres expériences suivront sans aucun doute.
Bravo a toute votre équipe pour la ualité des vins élaborés.

1 avril 2025

Réponse de Vignobles Coudert

Très grand merci pour votre commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe des Vignobles Coudert :-)

Parfait! Des vins variés et excellents et une livraison rapide et sans problème, je recommande.

13 décembre 2024

Au top !

Efficace, rapide, courtois... Professionnels.

Merci,

SL.

22 février 2024

Réponse de Vignobles Coudert

Un grand merci pour votre commentaire !
J'espère que les vins vous plairont autant !
Au plaisir,
Lydia

Excellents vin.

Excellents vin.
Belle découverte et nous sommes ravis de collaborer avec les vignobles Coudert.

21 juillet 2021

Réponse de Vignobles Coudert

Un grand merci ! C'est réciproque !

C'est top !

Des très bons vins, une boutique en ligne claire avec paiement sécurisé : c'est top !

4 février 2021

Réponse de Vignobles Coudert

Merci beaucoup, on est ravi que les vins vous plaisent !

Site facile d'accès

Site facile d'accès. Prix intéressants. Produits de très bonne qualité.

18 décembre 2020

Réponse de Vignobles Coudert

Un grand merci pour votre commentaire !

site très bien construit

site très bien construit, navigation fluide, belle présentation, séquencement bien structuré, commande sans aucun souci, choix des modes de paiement, suivi de la commande efficace, en synthèse très bonne expérience

12 décembre 2020

Réponse de Vignobles Coudert

Un grand merci ! Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année !
A bientôt
Famille Coudert

AU TOP

Je recommande vivement, très bon rapport qualité prix
Et en plus les propriétaires sont sympathiques !
Petit coup de coeur pour le fronsac

25 novembre 2020

Livraison parfaite

Livraison parfaite ! Délai respecté ! De bonnes cuvées aux étiquettes sympas!

24 novembre 2020

Réponse de Vignobles Coudert

Nous avons beaucoup apprécié le fronsac…

Nous avons beaucoup apprécié le fronsac et le rose
Nous allons d ailleurs commander à nouveau
C est un bon rapport qualité prix

24 novembre 2020

Réponse de Vignobles Coudert

Merci de votre commentaire et à bientôt !

Un vignoble au top !

Un vignoble au top !
Vous y trouverez des produits de bonne qualité, à petits prix avec des livraisons facilitées chez les Ambassadeurs (proche de chez vous).
Et en plus vous serez toujours bien reçu et très bien conseillé.

Excellent vignoble familial

Excellent domaine que j'ai eu la chance de découvrir il y a 6 ans. Un réel plaisir à l'ouverture de chaque bouteille qui annonce un moment de plaisir et de convivialité. Habitant loin, le site en ligne et la livraison à domicile sont très appréciables. Je recommande pour la qualité des vins et les belles valeurs de passion et de transmission portées par la famille Coudert. Bonne dégustation à tous.

Réponse de Vignobles Coudert

Super expérience ! Et les gérants sont vraiment des gens bien !

Réponse de Vignobles Coudert

Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)