1. Entreprise de gestion des données
  3. Designer web
  4. Entreprise de logiciels
  5. Fournisseur de CRM
  6. Services aux entreprises

vikîA+ : l'application qui redonne le sourire aux centres-villes vikîA est une application mobile et web gratuite qui aide les habitants et les visiteurs à découvrir et à soutenir les commerces indépendants de leur centre-ville. Plus de 10 000 commerces y sont déjà référencés en Normandie, avec leur adresse, leurs horaires, leur téléphone et leur site. L'application couvre aujourd'hui 12 villes normandes : Caen, Rouen, Le Havre, Cherbourg, Lisieux, Granville, Bayeux, Avranches, Saint-Lô, Ouistreham, Deauville et Vire. 6 villes bretonnes sont en version bêta : Lorient, Brest, Quimper, Saint-Brieuc, Rennes et Saint-Malo. POUR LES HABITANTS : UNE APPLICATION GRATUITE - Trouver un commerce de proximité, ses horaires et ses coordonnées en quelques secondes. - Cumuler des points de fidélité chez les commerçants partenaires grâce à un QR code personnel. - Consulter des avis vérifiés : chaque avis est lié à un achat réel et horodaté, ce qui garantit zéro faux avis. - Être informé des bons plans et des nouveautés de son quartier. POUR LES COMMERÇANTS : VIKÎA.PRO Tout commerçant peut revendiquer gratuitement sa fiche depuis l'application pour corriger et compléter ses informations, sans obligation de s'abonner. L'abonnement vikîA.Pro ajoute une vitrine enrichie (photos, description), une carte de fidélité dématérialisée, la collecte d'avis clients vérifiés, des notifications aux clients et un tableau de bord d'activité. C'est un outil simple, pensé pour les indépendants qui n'ont ni le temps ni le budget d'une agence. POUR LES TERRITOIRES vikîA+ accompagne aussi les communes et les associations de commerçants avec des outils d'information des habitants et d'analyse de l'attractivité du centre-ville. L'entreprise porte également le réseau « Ici, demandez Angela », qui identifie des lieux sûrs où toute personne victime ou témoin de harcèlement de rue peut trouver refuge et assistance. NOTRE ENGAGEMENT Nous voulons que le commerce de proximité reste vivant, que les emplois locaux soient protégés et que l'argent dépensé en ville profite à ceux qui la font vivre. Les données de l'application sont hébergées dans l'Union européenne, dans des datacenters situés en France, en Allemagne et en Lituanie. vikîA+ est éditée par KPN DIGITAL (SAS), une entreprise basée à Caen, en Normandie. Vous utilisez vikîA comme habitant ou comme commerçant ? Votre avis nous aide à améliorer l'application. Partagez votre expérience ici.

3,7

Moyen

3,7

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Votre ville dans votre poche et ses bons plans aussi

vikîA : une appli super simple qui me dit tout sur ma ville ( Caen et aussi sur d'autres en Normandie et en Bretagne) : bons plans, nouveaux commerces, événements, astuces et même une carte de fidélité digitale (hyper simple, façon wallet) qui fonctionne avec les commerçants adhérents à la communauté vikîA. C'est simple! C'est cool ! Je valide !

6 octobre 2026