ARNAQUEUUUUURS ! VOLEUUUUURS ! INFORMATIONS TRANDMISES CE JOUR A LA DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes) pour un signalement de commerce su... Voir plus

ESCROQUERIE. C'EST DES ESCROCS. DES VOLEURS. ce site devrait être interdit Je n'ai jamais reçu ma commande et ils ont qu'une fausse assistante virtuelle pour gérer les réclamations.

Achat parfum Carolina Herrera - Good Girl Limited Edition. Très bonne expérience, livraison parfaite, produit conforme et d'excellente qualité =) L'option "faire une offre" fonctionne parfaiteme... Voir plus

1. Distributeur de produits de beauté

Village Beauté est la première boutique en ligne de produits de beauté à prix réduits en Europe proposant des soins de la peau, du maquillage, des parfums, des soins capillaires, compléments alimentaires et autres à des prix abordables avec plus de 1350 marques , 65,000 produits & Livraison dans le monde entier.

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

SIGNALEMENT DGCCRF

ARNAQUEUUUUURS ! VOLEUUUUURS ! INFORMATIONS TRANDMISES CE JOUR A LA DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes) pour un signalement de commerce suspect

21 octobre 2025

ESCROQUERIE

ESCROQUERIE. C'EST DES ESCROCS. DES VOLEURS.
ce site devrait être interdit

15 septembre 2025

Superbe

Achat parfum Carolina Herrera - Good Girl Limited Edition.

L'option "faire une offre" fonctionne parfaitement, ayant eu un coup de cœur sur ce produit, mais pas les fonds nécessaires à l'achat, j'ai proposé au vendeur un prix un peu plus faible, qu'il a directement accepté !

Je recommande à 200% ce site =3

25 décembre 2021

Arnaque

Commande passée le 02/04/2022
Montant débité immédiatement
Toujours rien reçu (livraison soi-disant 24/48h !!)
Aucune réponse aux mails
Injoignables au téléphone
Une belle arnaque !!!

20 avril 2022

J'ai passé commande sur le site pour un…

J'ai passé commande sur le site pour un montant de 199€ mi janvier. A ce jour, malgré plusieurs mails et appels je reste sans nouvelles et bien évidemment aucun produit livré. Je déconseille FORTEMENT ce site qui n'est vraiment pas fiable puisque je viens de perdre 199€. JE SOUHAITE EVITER A D'AUTRES PERSONNES DE SE FAIRE AVOIR.

14 mars 2022

J'ai passé comment le 3 février…

J'ai passé comment le 3 février toujours pas de nouvelles de la commande malgré de nombreux mails et de plusieurs appelle qui n'ont rien donné la commande a été prélevé et à ce jour toujours pas de nouvelles de ma commande verachten

14 février 2022

Pas sérieux

J'ai passé commande le 20 janvier dernier. Le montant a été débité immédiatement sur mon compte Paypal.
Toujours rien reçu et aucune réponse à mes courriers (par mail ou whatsapp) pour savoir où ça en est ...
On est loin des 24/48h de délai d'expédition.
Si le service client pouvait me tenir au courant, ce serait bien...

20 janvier 2022

Je suis ravie avec Village Beauté

Je suis ravie avec Village Beauté. J'ai commandé 2 parfums d'Oscar de la Renta que je ne pouvais pas trouver à un prix très compétitifs. Livraison très rapide en quelques jours. Merci au Service Client pour leur suivi. Je recommande et je reviendrai faire des commandes.

13 janvier 2022

J'ai commandé un article le 17 décembre…

J'ai commandé un article le 17 décembre et j'ai reçu un autre qui coûte beaucoup moins cher. Depuis Noël, (super le cadeau de Noël), j'ai envoyé 9 messages. Ils m'ont répondu il y a plus d'une semaine que leur fournisseur allait m'envoyer un bon de retour et qu'eux me rembourseraient intégralement. Il me semble que je n'ai rien à voir avec leur fournisseur mais qu'ils sont malhonnêtes. Je vais tenter le RAR... A fuir absolument !

17 décembre 2021

Commande passé le 26/12/2021 en payant…

Commande passé le 26/12/2021 en payant la livraison express et le 11/01/2022 toujours rien reçu ! Je pense que mon argent est parti en fumé !!!

11 janvier 2022
Logo de Village Beauté

Réponse de Village Beauté

Bonjour Cédric, nous venons de voir votre avis. Nous sommes sincèrement désole du retard, nous venons de voir avec notre entrepôt basé à Madrid pour ce produit commandé. Malheureusement cela a été une erreur technique de leur part que nous pouvions controler. Un mail vous a été envoyé pour vous confirmer de l'expédition du colis et nous avons effectuer le remboursement des frais de port DHL que vous avez payé.Et je confirme que non; votre argent n'est pas parti en fumé :-) Yann Service Logistiques.

Commande passée le 16 décembre nous…

Commande passée le 16 décembre nous sommes le 6 janvier toujours rien même pas un mail d’explication. De plus livraison gratuite mais j’ai payer 13€ d’expédition. Ce site est une arnaque, ils ne répondent pas aux mails. Je le déconseille fortement c’est juste une perte de temps.

6 janvier 2022

Ils m'ont aidé trouver ma commande!

Aprés un problème de dysfonctionement avec le service client ( dû à un problème de mise à jour sur les reseaux) j'ai été contacté par le service client.

Non seulement ils ont résoudre le tracé et l'envoie De mon colis, ils ont su faire preuve de une réelle empathie. Ils ont payé l'intégralité de ma commande!

Ils ont assuré l'envoie et aujourd'hui je peux profiter de ma fer à boucler pour cheveux et surtout de mon coussin ergonomique pour les genoux et jambes ( vraiment neccesaire pour moi avec mes huit mois de grossesse ).

Tellement heureuse!

5 janvier 2022