1. Agence de voyages
  2. Voyagiste
  3. Location de vacances

Informations provenant de diverses sources externes

Donnez votre avis sur votre ville, découvrez les meilleures villes de France, choisissez votre ville idéale !

1,7

Mauvais

Censure innacceptable de la modération

Censure, si vous mentionnez certains sujets (ce qui représente vraiment l'état de la ville, un facteur que beaucoup cherchent justement à fuir) alors non votre avis passera aux oubliettes, les modérateurs aiment pas trop qu'on mentionne certaines choses, influencés par leur bord politique, zéro neutralité, n'utilisez pas ce site si vous voulez déménager ou alors vous vous retrouverez piégés dans un patelin que vous détesterez. Car ce "facteur" en question s'est propagé dans presque tous les villages, donc c'est important de le mentionner pour vous éviter ça.

1 juin 2023

Pipeau - avis filtrés voire achetés ?

Filtre les avis. J'avais mis une note autour de 6 ou 7 à ma ville (Sartrouville) en expliquant bien les + et les -. Depuis février, seul les avis à 8 ou 9 sont publiés.
J'ai au début cru à une fausse manip mais non après plusieurs essais, mon avis n'apparait jamais.
Edit : une amie vient de voir 2 avis négatifs publiés en janvier 2023. Tout de même que des 8 ou des 9 entre février 2022 et janvier 2023...

8 décembre 2022

Site très peu objectif

Site très peu objectif, uniquement utilisé par des parisiens qui pensent que les villes de "province" sont toutes des capitales internationales du crime.
Site à éviter à moins que vous ne soyez frustré et que vous souhaitiez faire l'éloge de Paris et sa région.

29 janvier 2022

Ce site est impossible à utiliser

Ce site est impossible à utiliser. Non seulement on vous force à désactiver votre antipub mais ça ne fonctionne même pas, à peine commence t'on à saisir son adresse mail qu'on se retrouve bloqué, antipub ou pas.
C'est exaspérant, vraiment de la m...

12 août 2021

Scandaleux

Le site est rempli de pubs et force les utilisateurs à désactiver leur bloqueur de pubs. Quant à nos avis, elles comptent pour du beurre : la modération aura toujours le dernier mot. A éviter.

20 mai 2021

censure

Ville idéale ne tient pas compte de nos avis et le rédige finalement à sa manière, et la portée de notre avis n'est plus la même, en conclusion, ce site ne reflète pas la réalité de ceux et celles qui émettent un avis, dommage, la confiance n'est plus là...

17 janvier 2020

Ce site est une bonne initiative mais…

Ce site est une bonne initiative mais seulement l'idée. Le site est une boite de pandore, avec ses publicités qui ont essayé d'installer un programme à mon insu, eux qui forcent à désactiver votre bloqueur pour publier un avis, pour leur survie disent-ils. Les avis sont validés de manière arbitraire, les notes sont différents par rapport à d'autres sites d'avis des villes.

29 mars 2018

Modération subjectif des avis

Modération subjectif des avis, aucun respect de la neutralité, à comparer avec les notes des villes sur d'autres sites, il y a des grosses différences. Abuse de la publicité à un point de planter le navigateur.

26 mars 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit