Le preparazioni di Vincenzo pastry lab , sono un’esperienza ! Ogni dolce è pensato, studiato e realizzato con una cura che si percepisce già al primo sguardo… e che conquista definitivamente al... Voir plus
Un’esperienza unica, ho provato qualsiasi tipo di dolce dal cioccolato alla frutta in questo laboratorio, direi eccezionali. Dal primo morso mi sono sentito in paradiso in tutti i suoi dolci partendo... Voir plus
Abbiamo voluto provare questa nuova pasticceria a polla, é un laboratorio che lavora su prenotazione con una scelta ben curata. La nostra scelta dal catalogo è ricaduta su alcune Monoporzioni tra cui... Voir plus
Nel nostro laboratorio artigianale trasformiamo la pasticceria in un’esperienza che unisce tecnica, estetica e memoria. Ogni creazione nasce da una ricerca costante dell’equilibrio: sapori puliti, forme essenziali e una cura che non lascia nulla al caso. I lievitati – panettoni e colombe – rappresentano la nostra visione più profonda: lunghe fermentazioni naturali, selezione rigorosa delle materie prime e un risultato che racconta il valore del tempo e dell’artigianalità. Le torte sono un percorso più intimo, pensate per celebrare momenti speciali con eleganza, leggerezza e armonia di consistenze. Le monoporzioni, infine, sono la nostra firma: piccoli racconti di gusto, dove ogni dettaglio diventa essenziale e ogni assaggio apre un’esperienza personale. Che si tratti di un’occasione quotidiana o di un evento importante, il nostro obiettivo è offrirti dolci che non siano solo da assaggiare, ma da vivere.
Via Annia 62, 84035, Polla, Italie
- +390975480485
- info@vincenzopepepastrylab.it
- vincenzopepepastrylab.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Incredible taste and quality
I can confidently say these are among the best pastries I’ve ever tasted in Italy. The flavor combinations are indescribable, and the quality of the ingredients is immediately obvious. Everything is fresh and beautifully presented. 100% recommended!
Alta professionalità
Alta professionalità, e pasticceria molto innovativa. Così bella già da vedere, che quasi quasi ti dispiace mangiarla, perchè vorresti esporla come suovenir.
Eccellenza italiana
I dolci di Vincenzo Pepe sono una vera esperienza di gusto! Ogni creazione è curata nei minimi dettagli, realizzata con ingredienti di altissima qualità e con un amore per la pasticceria che si percepisce al primo assaggio. Si sente la passione e la scelta attenta delle eccellenze italiane: sapori autentici, equilibrio perfetto e presentazione impeccabile. Un vero maestro della pasticceria Made in italy . Complimenti!
Un’esperienza magnifica
Un’esperienza magnifica!
Ogni prodotto è preparato con cura, ingredienti di qualità e grande passione. Si sente proprio la differenza al primo morso.
Oltre alla bontà dei dolci, un altro punto di forza è la disponibilità e la gentilezza: sempre pronti a consigliare e a soddisfare ogni richiesta con il sorriso. È un vero piacere acquistare da loro.
Consigliatissimo a chi cerca dolci freschi, gustosi e un servizio impeccabile!
Gusti superlativi e qualità ottima
Gusti superlativi e qualità dolci ottima. Ho avuto modo di assaggiare le sue torte e di recente anche le chiacchiere alternative per il carnevale…tutto davvero buono !!! Complimenti
Ottimi dolci
Ottimi dolci, preparati con cura, qualità e professionalità. Tanta attenzione e affidabilità anche nella preparazione di dolci ad hoc per un bimbo intollerante.
Una vera garanzia
Una vera garanzia! Dolci bellissimi da vedere e ancora più buoni da mangiare 😋
Piccoli capolavori di gusto
Le preparazioni di Vincenzo pastry lab , sono un’esperienza !
Ogni dolce è pensato, studiato e realizzato con una cura che si percepisce già al primo sguardo… e che conquista definitivamente al primo assaggio. Sapori equilibrati, materie prime di qualità e abbinamenti mai banali rendono ogni creazione un piccolo capolavoro gourmet.
Si sente la passione, la ricerca e l’attenzione ai dettagli in ogni preparazione: dolci eleganti, raffinati ma allo stesso tempo autentici, capaci di sorprendere senza essere mai eccessivi.
Se amate i dessert che uniscono estetica e gusto vero, questo è il posto giusto. Complimenti per la professionalità e per la capacità di trasformare la pasticceria in arte..
Eccellenza e creatività
Un pasticciere davvero eccellente! Ogni creazione è un capolavoro, non solo per la presentazione impeccabile ma soprattutto per il gusto straordinario!tutto è realizzato con passione, professionalità e grande creatività. Consigliatissimo a chi cerca non solo un dolce, ma un’esperienza di gusto indimenticabile!
Pasticceria d'eccellenza
Vincenzo tutto ciò che crea lo rende unico e sublime al palato. Utilizza materie prime di qualità che rendono i suoi dolci un momento di gusto particolarmente piacevole da mangiare. É un ragazzo disponibile per qualsiasi richiesta, educato e ve lo consiglio per i vostri eventi
Professionalità
Gentilezza, Professionalità e tanta passione … Anche mio figlio ha apprezzato tantissimo
Alta qualità e servizio eccellente
Alta qualità e servizio eccellente! Come sempre, dolci curati nei dettagli e gustosissimi! Super apprezzate sia le chiacchiere di Carnevale sia il Teddy di San Valentino! Complimenti a Vincenzo e al suo staff!
Tutto buonissimo.
Tutto buonissimo.
Un sapore delicatissimo e curato tutto nei minimi particolari
Consiglio questo laboratorio!
Posso considerare la mia esperienza super positiva. Vincenzo, con la sua professionalità, ha saputo consigliarmi per una torta di Laurea ed è stato bravissimo. Mi ha spiegato che equilibrando i vari gusti e soprattutto utilizzando prodotti di qualità, si può ottenere un dolce delicato e gradevole. E lui ha superato questa mia aspettativa!
La decorazione dei dolci è particolare, ogni piccolo dettaglio è curato.
Ha pienamente soddisfatto la mia idea rendendo ancor di più speciale il giorno della mia laurea. Grazie di cuore.
"Non sono semplici dolci
"Non sono semplici dolci, ma vere e proprie opere d'arte."
Innovazione e competenza
Abbiamo preso una torta di compleanno, una crostata dal sapore fresco e delicato! Avevamo visto le foto online ma il test effettivo ci ha convinti a tal punto che lo abbiamo scelto per il battesimo e primo compleanno dello gnomo 😂 siamo andati sulla fiducia! Sicuri che non ci deluderà!
Pastry Super Chef!
Ho avuto il piacere di assaggiare le creazioni di questo pastry chef e sono rimasto assolutamente conquistato. Ogni dolce è un capolavoro: sapori perfettamente bilanciati, consistenze impeccabili e una presentazione che lascia senza parole.
Si percepisce immediatamente la qualità degli ingredienti e la grande passione che mette in ogni preparazione. Non si tratta solo di dessert, ma di vere esperienze sensoriali.
Professionale, attento ai dettagli e sempre disponibile.
Consigliatissimo a chi cerca eleganza, creatività e gusto ai massimi livelli.
Da provare
Che sia Natale, Pasqua, un’occasione speciale o il semplice dolce della domenica… non ne sbaglia una… top 🔝
En savoir plus sur les différents types d'avis.