1. Magasin de vins et spiritueux

Vinerosa : Le Premier Club de Vin Dédié aux Vins Internationaux. Découvrez, dégustez et achetez les meilleurs terroirs du monde, spécialement sélectionnés pour vous ! Chaque mois, nous organisons des ventes éphémères mettant à l'honneur une région différente du globe. Vous y trouverez une sélection rigoureuse de cuvées issues d'un ou deux producteurs d'exception.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

De très belles découvertes de vins et…

De très belles découvertes de vins et vignobles du monde entier
Toujours très bien mis en valeur ce qui permet d’apprécier la spécificité et les qualités des produits présentés
Le site est très bien fait et attrayant avec de belles photos et des explications à la fois claires et précises

16 septembre 2025

2ème commande et une expérience d’achat…

2ème commande et une expérience d’achat toujours auusi fluide et plaisante: une présentation simple mais qualitative des vins sélectionnés avec ce qu’il faut d’infos didactiques sur la région, le producteur ou le vin en question. Le site fonctionne très bien!
La première commande a été livrée dans un carton parfaitement protégé. L’expérience gustative qui a suivi, était au niveau de ce que Vinerosa avait proposé!!!

20 mars 2025

Une très bonne surprise!

C'est la première fois que je commande du vin sans avoir pu le tester auparavant. Cela m'a permis de découvrir d'autres vins et j'en suis très content.
Ceux que j'ai commandés sont conformes aux explications et donc à mes attentes.
Je vais suivre de près les prochaines ventes de cette petite entreprise prometteuse.
Philippe

18 juin 2024

Retour d’expérience

En tant que client de la première vente de Vinerosa, j'ai été très impressionné non seulement par l'excellence des vins, mais aussi par leur exclusivité. Aussi, ayant l'habitude de commander du vin en ligne, je souhaite souligner la qualité du service de livraison : prise en charge rapide, emballage soigné et surtout une gestion du dernier kilomètre très fluide, avec des contacts faciles avec le prestataire. Une expérience haut de gamme, de la commande à la réception.

1 novembre 2024

Une pépite !

Vinerosa est une pépite dans le monde du vin ! Je m’intéresse depuis un moment aux vins du monde, donc j’ai tout de suite été séduite par leur concept. Je peux enfin en savoir plus sur les vins d’Allemagne, de Slovénie ou d’Italie, dont on parle peu en France. Leurs fiches sont hyper détaillées et complètes. Pour ma première commande, j’ai craqué sur une cuvée d’Undicicomuni, une belle porte d’entrée dans l’appellation Barolo !

25 mai 2024

Je recommande !

Je ne peux que recommander l’expérience Vinerosa en cas de recherche de vins internationaux pour élargir ses horizons dans le domaine !
Les ventes sont simples d’accès sur le site, la livraison rapide, le packaging soigné et surtout les vins proposés sont sélectionnés avec soin et ça se sent.
J’ai été ravie de ma commande de coffret de vins italiens (Voyage dans les Langhe) et j’en ai d’ailleurs passé une autre depuis en faisant confiance aux best-of sélectionnés.
Un grand merci à Vinerosa de proposer cette offre qui change 😊

14 mai 2024