Liebes Vintara Team, Habe mir und meiner Freundin je eine Waage bestellt die sind auch pünktlich angekommen (7-10 Tage) macht richtig Spaß die Waage zu benutzen. Wir wollten die 2 Waagen gemeinsam... Voir plus
A répondu à 22 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Zwei verschiedene Frequenzen für die 2 Waagen wenn möglich.
Liebes Vintara Team,
Habe mir und meiner Freundin je eine Waage bestellt die sind auch pünktlich angekommen (7-10 Tage) macht richtig Spaß die Waage zu benutzen. Wir wollten die 2 Waagen gemeinsam und gleichzeitig benutzen und haben dabei festgestellt, dass die Waagen leider auf gleicher Frequenz laufen, sodass unsere Smartphones jeweils die Werte von beiden Waagen anzeigen. Also muss immer einer warten bis der andere mit dem wiegen fertig ist und die Waage ausgeschaltet hat. Gibt es die Möglichkeit die Waagen auf verschiedenen Frequenzen laufen zu lassen.
Liebe Grüße
Andi und Tina
Warum drei Sterne?
Warum drei Sterne?
Die Sterne bekommt die Waage, sie macht, was sie soll. Sie ist angenehm von der Größe und einfach zu bedienen. Ein Sternabzug für die App.
Manche Lebensmittel werden nicht erkannt, über den QR-Code oder über den Strich Code. Es sind doch einige Lebensmittel, die von der Nährwertangabe nicht korrekt übereinstimmen, mit der Angabe auf der Verpackung. Bestes Beispiel Raffaello!!
Den zweiten Stern muss ich leider abziehen wegen dem Kundenservice.
Es wird beworben dass man sich jederzeit bei Problemen und Fragen zum Produktmelden kann. Ich habe zwei E-Mails an Sophie geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen. Das finde ich sehr schade. Ich habe mich für dieses Produkt entschieden, weil es ein deutsches Produktes und ein junges Startup Team ist. Eine e-Mail an mich oder ein Anruf und ich hätte fünf Sterne gegeben.
Mit freundlichen Grüßen.
Tolles Produkt
Genau wie beschrieben und einfach zu bedienen
Es wurde nicht zuviel versprochen
Es wurde nicht zuviel versprochen. Die Waage ( Smart Scale ) kam nach kurzer Zeit. Ich würde vorab vom Kundenservice darüber unterrichtet, wie Installation und Inbetriebnahme funktionieren sollen. Software heruntergeladen, passt. Versand und Service super.
Wir sind enttäuscht
Wir sind enttäuscht, da sich der Kundenservice nicht meldet auf mehrere E-Mails
Im Großen und Ganzen bin ich sehr…
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Waage, wobei ich anmerken muss, dass bei einigen Produkten egal ob per Foto oder mit QR-Code gescannt wird die Angaben absolut nicht stimmen… ich sage mal so bei zehn Produkten stimmen zwei nicht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Wie gesagt.
Auf Instagram habe ich von der Waage…
Auf Instagram habe ich von der Waage und der App gelesen und war begeistert ob wohl ich es nicht richtig glauben kann. Das man mit einer Waage einer App und ein Foto BE von einer Mahlzeit ermitteln kann, denn Soße mit Zuckerzusatz erkennt man nicht durch ein Foto oder Gewicht. Aber so wie ich die ersten und folgenden Bewertungen hier gelesen habe, war nicht viel über die Waage und App zu lesen sondern nur über die Nahrungsmittel die besser Satt machen sollen. Die Lieferzeit für die Produkte sind unheimlich lang und der Kontakt zu Support miserabel. keine Zeitnahen Rückantworten und Lieferangaben. Da spare ich mir doch besser das Geld und achte mehr auf das was ich esse und zähle meine Kalorien so wie immer, anstatt 30 Euro auszugeben, wo ich ewig und drei Tage drauf warten muss.
Die Waage und die App sind der Hammer
Die Waage und die App sind der Hammer, sehr gut und genau. Super Erfindung.
Ware sehr gut
Ware sehr gut. Allerdings der Support braucht mehrere Aufforderungen eine ordentliche Rechnung auszustellen, darum ein Stern Abzug.
Die einfache Handhabung
Es wäre vorteilhaft, wenn die Waage auch komplette Mahlzeiten auf dem Teller erkennen könnte.
Aber ich bin sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Die Lieferung hat etwas länger gedauert aber dafür habe ich einen Gutschein bekommen. Der Kundenservice ist sehr freundlich und es erfolgt schnell eine Antwort. Das Produkt gefällt mir vom Geschmack sehr gut. Es macht wirklich satt. Ich habe direkt nochmal bestellt.
Grundprinzip MEGA
Die Waage und der Service sind ganz klar 6 von 5 Sterne.
1 Sterne Abzug für die App.
Sie ist soweit ok aber könnte noch etwas mehr funktionieren haben. Z.B.wenn ich Overnights mache das ich den einfach am zweiten Tag "kopieren" kann und nicht alles immer wieder eingeben muss.
Aber das Grundprinzip von dem System finde ich mega und das obwohl ich kalorien zählen hasse ist das die perfekte Alternative
Die Funktion der Waage gekoppelt mit…
Die Funktion der Waage gekoppelt mit der App finde ich super und funktioniert einwandfrei. Allerdings finde ich die App könnte echt verbessert werden. Ich kenne zum bsp. Lifesum und yazio , das sind super Apps mit Ampelsystem wo die Lebensmittel bewertet werden wie im Laden auf der Packung. Was die Übernahme der Waage in der App zum Vorteil macht, macht die Zuordnung der Mahlzeit mit zu vielen Klicks in den jeweiligen Tag und Mahlzeit wieder nicht gut. Darum funktioniert aber App ausbaufähig.
Gutes Produkt schmeckt super habe schon…
Gutes Produkt schmeckt super habe schon 10 kg abgenommen
Die vorherige bitte ignorieren
Die vorherige bitte ignorieren. Kommt davon wenn man es geschwind nebenher macht.
Bin sehr zufrieden.
Nur Negative dieses Produkt und Firma
Nach mehrfacher Aufforderung, keine Rechnung und Hilfe per PDF erhalten. Das Produkt ist ein netter Versuch, mehr aber nicht! Foto Erkennung mangelhaft.
Da gibt es bessere Produkte auf den Markt, die um Klassen besser sind. Der Kundenservice ist keiner, wie ich leider feststellen musste. Nie wieder diese Firma.
Es hilft den Hunger zu stillen.
Es bringt definitiv etwas. Es stillt den Hunger. Esse nicht mehr so viel. Nehme es seit 4 Wochen nur einmal am Tag und habe schon 7 kg abgenommen.
Einzig die Lieferung dauert ein wenig. Ich habe 11 Tage gewartet.
Bin begeistert
Bin begeistert, unkompliziert und einfach in der Bedienung, sehr gute Essenserkennung, nur wenn das Schwarzbrot unter dem Matjes liegt wird es schwierig😂
Gute Hilfe für Diabetiker
Als Diabetiker benötigt man vor allem die Kohlehydrat-Werte. Klappt prima mit der Waage. Es wäre nur noch praktisch, wenn man zusätzlich Stückzahlen eingeben könnte.
En savoir plus sur les différents types d'avis.