Livraison de mon épaulière très bien suivie, arrivée dans ma boîte aux lettres rapidement (la Réunion, env. 10 jours). Cette dernière me convient enfin avec plus d'options de réglage, après une tentat... Voir plus

Achat ultra simple, les avis des clients ayant déjà testés plusieurs produits aident beaucoup dans le choix final : je suis absolument conquise par cette petite sourdine qui me permet enfin de trav... Voir plus

J’ai acheté mon nouveau violoncelle sur violon.com. Je suis ravie de la qualité de l’instrument ! Il a été préparé par Olivier et je le remercie vivement !

Très surpris d'avoir des interlocuteurs aimables patients professionnels qui prennent leur temps pour tout expliquer et répondre à vos attentes, sans forcer à la vente ni à la survente, tenant compte... Voir plus

1. Magasin de violons

Informations provenant de diverses sources externes

Achat / Vente de violons, altos, violoncelles, contrebasses et accessoires. Professionnel du quatuor, Violon.com vous propose notamment des instruments de qualité fabriqués en Roumanie dans les ateliers du célèbre luthier Vasile Gliga. La boutique Violon.com présente de nombreux modèles et références destinés à tous, enfants et adultes et de tous niveaux, des débutants aux plus avertis. Vos colis sont emballés avec soin et sont rapidement livrés chez vous. Besoin de conseils ? Clément, Alexandre et Emilie seront ravis de vous conseiller !

4,9

Merci à L’équipe!

De très bons conseils, grande disponibilité. L’équipe s’est adaptée à ma demande tardive et urgente et du coup j’ai reçu le violon de mon fils à temps pour son 1er cours! Merci

10 janvier 2024

Le violoncelle parfait!

Très heureuse de mon violoncelle pour gaucher, impeccablement préparé et suivi par une équipe à l'écoute et de bon conseil!

Un service après vente au top également, je recommande totalement ce site, auquel je suis ravie d'avoir accordé ma confiance pour cette importante commande 😊

11 octobre 2023

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée , l’achat d’un gliga génial est réconfortant une fois que l’on juge du rapport qualité prix à la réception.
Petit bémol cependant, la corde de Mi a cassé dès le premier accordage donc le test fut de courte durée …

23 novembre 2023

Très satisfait de ma commande

Malgré un délai un peu rallongé pour une commande pour un violon alto gaucher, j'ai reçu un instrument d'excellente qualité dont on ressent le travail consciencieux et méticuleux qui lui a été apporté correspondant bien à son rapport qualité-prix.
Traitement rapide dès qu'il a été réceptionné du Luthier par Violon.com.
A souligner également le très bon service au téléphone, disponible et professionnel.
Je recommande.

11 octobre 2023

SAV Excellent

SAV Excellent ! J'ai acheté un violon l'année dernière. J'ai fait un SAV sur la cheville de l'île de la Réunion ! Violon.com à fait le SAV très rapidement et en 2 semaines je l'ai reçu sans frais supplémentaires à payer lors de la réception ! Je conseille à 100% cette entreprise vraiment très professionnelle comme je les aime ! Merci beaucoup à toute l'équipe ! Assurément j'en parlerai autour de moi !

27 septembre 2023

Un grand merci à toute l équipe

Un grand merci à toute l équipe ! Tout particulièrement à Émile pour la préparation de mon violon 🎻
L attention portée sur lui montre votre passion également.
Je l ai reçu hier, les premières notes et sa beauté me comblent de joie !!
A très bientôt et bonne continuation à vous
Dorothée

18 août 2023

Un grand merci à toute l’équipe et plus…

Un grand merci à toute l’équipe et plus particulièrement à Maxime qui a pris soin de bien préparer mon premier violon, un Gliga Gems 2.
Il est magnifique et j’ai pu réaliser l’accordage assez facilement; je pense que cela est dû aux chevilles de précision Wittner.
Quelle émotion lorsqu’on joue sa première note !!! Le son est puissant et clair. J’ai hâte de prendre mon premier cours.
A tous ceux qui hésitent encore à se lancer dans l’apprentissage du violon, vous pouvez sereinement franchir le pas avec violon.com !

13 juillet 2023

Qualité et rapidité.

Livraison super rapide et le violon est superbe. J'ai eu quelques sueurs froides en l'accordant tellement je craignais de casser une corde. Mais je suis ravi. J'ai toujours rêvé de jouer du violon mais je craignais que ce ne soit au dessus de mes moyens. Aujourd'hui, je suis a la retraite et je vais peut être réaliser mon rêve, du moins j'espère en avoir la capacité. Merci, aussi pour les chocolats, peut être pour remonter le moral les jours où je n'y arriverai pas ? Mais là, y en aura pas assez. ;) Merci

1 juillet 2023

Violon electo-acoustique au top

Merci pour la qualité de la préparation du violon (et bien sûr les amandes au chocolat !! 😋). Le violon est de bonne finition et très beau son, en ouvrant la boîte on reconnaît la marque des cordes et la colophane qui sont reconnus pour leur qualité et qui signent le professionnalisme de violon.com !! Vivement le prochain concert avec ce nouveau violon electro-acoustique !! Et en plus livraison hyper rapide 👍

16 juin 2023

Commande parfaite

Commande parfaite ! Un échange téléphonique super agréable et professionnel - suivi de commande parfait !!! Donc je recommande "violon.com"
Grand merci

10 juin 2023

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage soigné, violon parfaitement protégé. Un son agréable, je me remet au violon après des années d'interruption et suis plus que ravie du rapport qualité/prix. Je recommande vivement. Et merci pour l'amande enrobée de chocolat...

1 juin 2023

Top 👍

Accueil chaleureux au téléphone.
Conseils professionnels de qualité et envoi rapide des cordes!

11 mai 2023