VIPrivé S.A Avis

1,2

Scandale ! Un paiement fait en mai 2023, aucune livraison, aucun remboursement, aucune réponse à mes emails récurrents de plainte. Une faillite pourrait se comprendre, mais rester sans réponse et s... Voir plus

Bonjour, même problème que les précédents : Commande passée en Mars 2023 pour un montant de 149€ (2 pulls Tommy Hilfiger) (642465c36a8be063047) Aucune livraison !!! Plusieurs mails = Pas de... Voir plus

Bonjour, j'attends depuis 2 mois la commande référencée 5dc679571d5ec, et malgré 3 messages laissés sur le site viprive, aucune réponse. le colis n'a pas pu arriver jusque chez moi et impossible de... Voir plus

Bonjour je vous écris encore car mon dernier mail je vous ai dit que j’ai fait une commande le 14 décembre et nous sommes le 25 janvier vous m’avez dit que ma commande était en préparation et qu’elle... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

VIPrive.com est un club privé qui organise des ventes à des prix très avantageux (-30% à -70% des prix de vente en boutique) exclusivement réservé à ses membres. Les produits proposés au cours de ces ventes sont très variés: mode, luxe, high-tech, univ...

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas fiable, pas de stock, toujours pas livré.

Update 17 avril, toujours pas livré d’une commande du 22/02 annoncée pour livraison entre le 7 et le 11/03. On refuse d'annuler ma commande et de me rembourser tant que je n'ôte pas cet avis sur Trustpilot.

Update : 24 mars, toujours rien.. Commandé en février, payé immédiatement, livraison annoncée entre le 7 et le 11 mars.

Même souci que l'ensemble des personnes laissant un avis au sujet de ce site de vente en ligne.
Commandé en février, payé immédiatement, livraison annoncée entre le 7 et le 11 mars, toujours rien, ni aucune réaction après différentes tentatives de contact via le site et par e-mail. Je ne recommande absolument pas et ce sera mon dernier achat via viprive.com !

17 mars 2023

Site fantôme débit sans livraison

En effet j’ai passé une commande début décembre pour noël et malheureusement je n’ai jamais eu de nouvelles le seul contact est par le site par écrit pas de contact téléphonique mais même par écrit personne ne me réponds .
C’est vraiment un site pas sérieux du tout !

6 décembre 2022

Réponse de VIPrivé S.A

Veuillez sincèrement nous excuser pour l’attente de votre commande de vos 3 T-shirt.
Nous avons malheureusement eu de gros soucis de livraison de plusieurs articles.
Nous avons reçu à plusieurs reprises la confirmation de l’envoi de ces articles et nous ne les avons pas encore réceptionné. Cela peut vous paraître peu sérieux de notre part mais nous sommes tributaires de cette livraison.
Nous pensions sincèrement que les articles nous parviendraient rapidement.
Nous avons commandé à nouveau vos T-shirt et nous les attendons avec impatience sous huitaine.

ATTENTION ! Arnaque !!!

ATTENTION !! Ce site est une arnaque. Ne surtout pas commander ! Depuis le 21/01/23 J’ai passé une commande Burberry, que je n’ai jamais reçue ! Une autre vente a eu lieu depuis, donc j’imagine qu’ils ont dû être approvisionnés ! Et aucune réponse aux nombreux mails que j’ai envoyé !

21 janvier 2023

A fuir votre commande n'arrivera jamais

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site tout s'était bien passé sauf sur les deux dernières commandes une catastrophe.
Délais annoncés de livraison début février nous sommes le 01 Mars toujours pas de commande
Une dizaine de mail sur leur onglet contact mais une réponse par ci par la me disant que ça allait arriver.....
Tellement déçu ne commandez plus sur ce site.....

1 mars 2023

Réponse de VIPrivé S.A

Veuillez sincèrement nous excuser pour l’attente de votre commande de vos 3 Sweat.
Nous pensions sincèrement que les articles nous parviendraient rapidement. Nous sommes encore sincèrement désolés et tout comme vos précédentes commandes, vous recevrez bien vos 3 sweat. Nous les avons commandé à nouveau et nous les attendons avec impatience sous huitaine.

Sophie – VIPrive.com

ARNAQUE !! SITE A FUIR !! AUCUN SERIEUX !!

Commandes 6373454fbaef2 du 15 novembre 2022
J'ai passé commande sur ce site pour une veste Ralph Lauren pour un montant de 97,49 euros frais de port compris ! Bien évidemment mon compte à été débité de suite de ce montant ! En revanche, nous sommes le 28 février 2023, le statut de ma commande est toujours : en traitement depuis le 17 novembre 2022 !! et bien évidemment toujours aucun signe de remboursement ni de livraison de mes articles c'est une honte !! Aucun sérieux sur ce site et je ne parle même pas du SAV inexistant !! Jai envoyé plusieurs mails de relance et bien entendu je n'ai jamais eu de réponse ! Je vais donc contacter mon avocat et mettre en place une procédure juridique ! Et bien évidemment je contacte 60 millions de consommateurs afin qu'une enquête soit ouverte à l'encontre de cette société !

14 novembre 2022

Site à fuire

Site à fuire!
Se sont des Escrocs ils répondent aux mails 1 fois sur 10 j ai passé commande le 15 novembre 2022 d un montant de 286€ et toujours rien ils ne veulent pas me rembourser j ai déposé plainte et contactez mon service juridique bancaire.
Surtout ne vous faites pas avoir par leur offres alléchantes car se n est que du fake!!

14 novembre 2022

Une belle arnaque !! A fuir !

Commande passée et débitée en décembre 2022...Au 26 février 2023, toujours aucune réponse aux multiples emails envoyés ni aucun remboursement de ma commande d'une valeur de plus de 100€. C'est une honte ! Et la vente est toujours en ligne, fuyez ce site !

25 février 2023

Attention !! Escroquerie

Attention !!! commande passée en novembre 2022 et rien reçu le 20 février 2023 à part des mails disant que la commande est bientôt prête….
Pas de numéro de téléphone !
Et je reçois des mails qui continuent de vendre ces mêmes articles
N’est il pas possible d’arrêter cette arnaque pour éviter que d’autres personnes ne continuent à donner de l’argent à cette escroquerie connue ???

13 novembre 2022

Escroquerie

J ai passé commande de 4 polos Lacoste (dont 1 remboursé selon ma pub) en août 2022
Le paiement a été prélevé directement
A ce jour 17 février 2023 je n’ai reçu que 2 polos (en décembre)en les menaçant de porter plainte et aucune nouvelle depuis.
Aucune communication possible, ils ne répondent pas aux mails.
Ce site est visiblement une escroquerie, n’y allez pas

17 février 2023

ESCROQUERIE

ESCROQUERIE
Ref-638725dfbc46f
Je ne sais plus comment vous le faire comprendre, sauf peut-être en alerter la répression des fraudes pour que vous arrêtiez d encaisser les commandes sans jamais les livrer
J'attends la mienne depuis le mois de novembre, sans jamais la recevoir le moindre articles, nouvelles de votre part sauf pour nous bientôt mais QUAND????
Alors si vous n'êtes pas en mesure d'effectuer la livraison de ma commande, faites moi le remboursement
Sans nouvelles de votre part dans les prochains jours , votre dossier part

Mme roulland

29 novembre 2022

Réponse de VIPrivé S.A

Veuillez sincèrement nous excuser pour l’attente de votre commande.
Nous avons eu malheureusement de gros retards de livraison de plusieurs articles.
Nous avons reçu la confirmation de réception de vos 2 T-shirts pour le courant de la semaine prochaine.
Nous faisons vraiment le maximum depuis plusieurs semaines pour obtenir ces articles.

Desastreuse

Bonjour j ai passé commende le 4 /12 /22 débiter aussitôt la somme de 149€ mais toujours rien reçu ni même de réponse de la part de viprive après plusieurs mails de la part je ne sais plus quoi faire ce site est il frauduleux J ai besoin d aides merci

3 décembre 2022

Réponse de VIPrivé S.A

Veuillez sincèrement nous excuser pour l’attente de votre commande.
Nous avons reçu la confirmation de réception de votre commande courant de la semaine prochaine.

Sophie – VIPrive.com

Nous avons joué, et perdu....

Bonjour à tous,

Je suis dans la même situation que vous, en attente de ma commande depuis le 8/12, mais je m'adresse à vous tous....Vous avez fait un signalement à DGCCRF, Pharos, UFC, signalConso...ca ne sert à rien, vous n'obtiendrez rien, et rien c'est le mieux qu'ils puissent faire pour un site en France. Viprive est en Belgique, oui ce n'est pas la Chine, mais ca ne change rien. Nous avons joué, et perdu. Bonne continuation à tous, et bien entendu ne commander pas sur ce site.

7 décembre 2022

Réponse de VIPrivé S.A

Veuillez sincèrement nous excuser pour l’attente de votre commande Lacoste.
Nous avons eu des retards imprévisibles de livraison de plusieurs articles.
Nous avons reçu la confirmation de réception pour le courant de la semaine prochaine.
Dès réception, nous les préparons et nous les envoyons.
Vous recevrez un mail de confirmation d’envoi.
C’est la troisième commande que vous passez chez nous et je pense que les précédentes se sont bien déroulées.
Nous ferons un geste commerciale afin de nous excuser pour le désagrément.

Arnaque

Arnaque. Commande pour un sweat Ralph lauren le 21 décembre 2022 à ce jour il n est toujours pas livré. Ne réponds pas aux mails envoyés .
A FUIR GROSSE ARNAQUE

20 décembre 2022

Nul ne répond pas aux mails faux numéro…

Nul ne répond pas aux mails faux numéro de commande. Il faut immédiatement prévenir ce site.

6 février 2023

Réponse de VIPrivé S.A

Nous n'avons aucune commande à votre nom. De quoi s'agit-il? Cordialement. Sophie - VIPrive.com

FAUX NUMERO DE SUIVI DE COLIS

Je rebondis à votre retour sur mon avis déposé il y a 2 jours.
Après avoir contacté La Poste avec le numéro de colis que vous venez de me transmettre, ce colis ne m'était pas destiné et à été livré à une autre adresse. C'est un n° de suivi BIDON qui ne correspond pas à ma commande. De plus le statut est toujours en traitement sur votre site.
Donc comptez-vous me livrer ma commande ???

2 décembre 2022

Site à fuir qui devrait être fermé

Quelle erreur de ne pas avoir lu les commentaires plus que négatifs avant de commander un polo Lacoste en août 2022 avec livraison prévue début septembre.
A ce jour 4 février 2023 toujours pas reçu de commande mais par contre compte débité le jour même.
J'ai envoyé plusieurs mails,seulement 2 réponses pour me faire patienter ,j'ai demandé un remboursement depuis aucune nouvelle.
Le pire je reçois constamment des mails avec les mêmes ventes privées et les produits sont disponibles.
C'est un site d'escrocs qui devrait être fermé depuis longtemps.A fuir.....

28 août 2022

SI un site n est pas capable d 'assurer le service minimum apres le paiement , il ne doit pas être ouvert et autorisé sur le net

J'ai effectué une commande le 19 Octobre 2022.
A ce jour 02 Février 2023 je ne l 'ai pas encore reçue.
Ce qui est étonnant et frustant,avec VIPrivé c'est que entre temps 2 ventes privées sur le produit qu'il devait m'envoyer ,ont été organisées.
Aucune communication de la part du site ,aucune information ou d'option ..
J'attends le remboursement ou la livraison .

18 octobre 2022

Pas sérieux

Commande passée le 10/11/2022, 3 mois plus tard toujours pas livrée. Injoignable par téléphone, ne répond pas aux mails. Je vais porter plainte

9 novembre 2022