Merci Virbius !
Je recommande Virbius !
Ils ont réussi une demande très particulière concernant une API pour mon site favweb.fr
Agence web spécialisé en Cybersécurité sur Nimes. Création de sites internet, Audit cybersécurité, Dépannage informatique.
115 rue du chalet, 30900, Nimes, France
Je recommande Virbius !
Bonjour, Thomas ne répond plus ! il m'a même bloqué sur WhatsApp, c'est vraiment triste d'en arriver à arnaquer une association bénévole qui vient en aide aux orphelins... Nous sommes encore prêt à discuter si vous voyez ce message, sinon nous allons devoir porter plainte...
Vraiment le top, de très bons conseils, réactif, à l'écoute, rapport qualité/prix très très bon, à dépassé toutes mes espérances. je recommande vivement et ferai appel à Virbius dès que l'occasion se présente !
J’ai fait appel à Virbius et c’est pour moi une magnifique expérience !
À l’écoute, réactif les délais sont respectés.
Ils trouveront des solutions adéquates pour vous fournir le meilleur résultat.
Rapport qualité prix imbattable !
Je n’hésiterai en aucun cas à refaire appel pour les futurs mises à jour de mon site internet !

Réponse : Virbius
Je l’ai sollicité au mois d’août pour un futur projet Web il m’a donné des conseils de sécurisation.
C’est explications étaient très clair

Réponse : Virbius
le vendeur ne répond plus il devais me rappeler dans 15' hier matin et depuis plus rien.
nous avons fait appel à un autre technicien pour notre problème et celui ci nous as clairement indiqué que le vendeur était en train de nous mentir.
nous avons demander le remboursement immédiat , nous somme actuellement en train de faire les démarches pour déposer une plainte pour escroquerie.
merci
dépannage en urgence au top
ultra réactif et dévoué
J'ai pu par la plateforme codeur.com rencontrer Thomas, j'ai souscrit un forfait de maintenance pour la maintenance de ma plateforme e-commerce Prestashop. Je suis satisfaite de ses services et de son sérieux

Réponse : Virbius
J'ai pus profiter des services de Virbius pour la création de mon site e-commerce sur Nimes.
Je suis très contente du travail fourni par Thomas et n'y manquerai pas d'y retourner si d'autres opportunités de création de sites web se présentent.
Mme Roussin