Noté 1 sur 5 étoiles

Son El PEOR SERVICIO 1 año compre de Adobe Creative Cloud y ningun mes que pueda decir que ha funcionado bien, me sale a cada rato que no pagan la cuenta y yo pague todo a ustedes y me han habilitado... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde el comienzo han sido muy transparentes y colaborativos. Una vez hecho el pago por la licencia demoraron un poco en enviarla, pero nada grave ni meritorio de una queja. Por otro lado, no tardaro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compre una licencia de Office 365, tuve un problema dado la caída de algunos servidores. Me contactaron por correo para dar una solución, lo cual me deja conforme y por ello vuelvo a editar la expe... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve un problema al momento de activar el office. En mi caso compre una licencia permanente para Office 2019 Profesional Plus. Me contacte con soporte para solucionar el problema, y por medio de una r... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de logiciels

Écrit par l'entreprise

Virtual Keys es tu mejor aliado para comprar keys de software original. Nos esforzamos por brindar un servicio y apoyo de alta calidad, garantizándote una experiencia de compra segura y sin igual. Nuestro sitio web está disponible las 24 horas del día, los 365 días del año, para que puedas hacer tus compras en cualquier momento que lo desees. Además, ofrecemos asistencia posventa gratuita a todos nuestros clientes y contamos con opciones de pago seguro

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa

Me siento estafada. Ayer pagué por una key de Office y hasta el momento no me ha llegado al correo ni me solucionan nada. Pésimo servicio y atención al cliente.

29 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

¡Hola Adriana! Lamentamos mucho escuchar sobre tu mala experiencia. Por favor, envíanos un correo electrónico a soporte@virtualkeys.store con los detalles de tu compra para que podamos resolver este problema de inmediato, o también nos puedes compartir tus datos para contactarte. Queremos asegurarnos de que recibas la asistencia que mereces. ¡Estamos aquí para ayudarte! 🌟✨

Noté 5 sur 5 étoiles

bueno el ejecutivo jhosep excelente servicio

bueno el ejecutivo jhosep fue muy efectivo y paciente con la activacion de mis productos por lo tanto yo quiero dejar una buena reseña para el señor jhosep excelente servicio y muy buenas indicaciones claras y efectivas no tengo nada mas que decir en cuanto al servicio de virtual keys, gracias

28 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que Jhosep te brindó un excelente servicio y que pudiste activar tus productos sin problemas. Transmitiremos tus comentarios a Jhosep y a todo el equipo de VirtualKeys. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌🌟

Fue excelente

Fue excelente, porque me dieron una solución rápida y fácil y Joseph instaló todo muy rápido y me explicó todo

28 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

¡Excelente! 🎉 Siempre estamos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible. Agradecemos tus comentarios y te enviamos un gran saludo. ¡Esperamos poder servirte más en el futuro! 🌟👾

Noté 5 sur 5 étoiles

Jhosep quien me atendió fue muy amable…

Jhosep quien me atendió fue muy amable e hizo todo lo necesario para resolver mi problema, sin duda los voy a recomendar

muchas gracias

26 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

¡Hola, Felipe! Agradecemos mucho tus amables palabras. Nos alegra saber que Jhosep pudo resolver tu problema de manera satisfactoria. ¡Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros! Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Abrazos virtuales! 🤗💫

Muy buena experciencia

Pedí una hora de servicio técnico y se me agendo en el momento, Jhosep el encargado de esta me aclaro todo el problema y me dio la mejor solución a esta de forma rápida y clara. Muy buen servicio

25 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

¡Hola Carlos! 🎉 Nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia con nuestro servicio técnico. Nos enorgullece saber que Jhosep pudo resolver tu problema de manera rápida y clara. ¡Gracias por compartir tu opinión! Esperamos seguir brindándote un servicio de calidad. ¡Abrazos virtuales! 🤗👾

rapida respuesta y solución

rapida respuesta y solución, recomendado al 100% el técnico Jhosep, tenia problemas para instalar office y el tecnico lo soluciono y instaló. Recomendados

25 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

¡Hola Nicole! 🚀 Agradecemos tu recomendación al 100%. Nos alegra saber que pudimos brindarte una solución rápida y efectiva para la instalación de Office. Esperamos seguir brindándote un servicio de calidad. ¡Abrazos virtuales! 🌟😊

Noté 2 sur 5 étoiles

me gustaria que nos dieran una key

me gustaria que nos dieran una key, ya que tengo otro correo mas y es mi dificil de recordarlo o entender, es muy largo el que dan y muy complicado de seguir los pasos extras

23 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

¡Hola Luna! Te hemos contactado por correo electrónico para ofrecerte una solución. ¡Felices Fiestas! 😊💜

Excelente atención de Jhosep

Excelente atención de Jhosep, explica todo el proceso muy empático y cordial, felicidades por tener gente así, un bono!!

22 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

¡Hola Sebastián! 🎉 Nos alegra saber que Jhosep pudo brindarte una excelente atención y que te explicó todo el proceso de manera empática y cordial. ¡Seguiremos trabajando en ofrecer un servicio excelente y de calidad! 🎁✨

Jhosep

Jhosep, me ayudo en todo, excelente empatia, cooperación y velo en todo momento porque siguiese como corresponde la instalación del programa, atento a las consultas que realizaba, y antecediendose a lo requerido tenía una solución a lo solicitado.
Puntual, atento, empatico y resolutivo .
MUCHAS GRACIAS :)

20 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que Jhosep pudo ayudarte de manera efectiva y con una excelente actitud.
Seguiremos trabajando duro como equipo para seguir brindando un servicio de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Tube problemas para instalar office…

Tube problemas para instalar office 365, agende instalacion remota, me atendio Jhosep y soluciono mi problema, tuvo que cambiar de producto porque ni a el le funciono el primero, una cambiado todo fue rapido e ideal, quiero recalcar la claridad, me explico cada proceso, muy amable y gran profesionalismo, ideal cuando uno no se maneja a este nivel, respondio todas mis preguntas, la verdad yo agende pensando que no serviria de nada, Jhosep me demostro que con responsabilidad, empatia y claridad todo se pudo resolver, gracias a Jhosep y a la empresa. hector......

20 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

¡Hola Héctor! Agradecemos tus amables palabras. Nos alegra saber que Jhosep pudo resolver tu problema de manera efectiva y con profesionalismo.

Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Abrazos virtuales! 🤗

Fui atendida por Jhosep

Fui atendida por Jhosep, excelente técnico me aclaro todas las dudas fue paciente y me soluciono mi problema en la instalación 100% recomendado

18 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Estamos aquí para ayudarte en cualquier momento. ¡Muchas gracias por compartir tu opinión! 💜

Atención al cliente excelente 100/10

Atención al cliente excelente 100/10, recomendado, y lo mejor son los precios.

11 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

¡Hola Pablo! 😊 Nos emociona saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro servicio de atención al cliente y que estás satisfecho con nuestros precios. ¡Gracias por recomendarnos! 🌟 ¡Abrazos virtuales y que tengas un día increíble! 🤗

Post venta excelente

Tuve problemas para instalar el producto y agende una hora para instalación remota. muy puntuales en el horario que concertamos, me atendió Joseph, quien en forma muy profesional y con mucha paciencia fue realizando la instalación remota.
Nunca pensé lo eficiente que podía ser esta empresa, ya que dieron solución muy rápido a mi problemática.
Empresa confiable y con un alto respeto por sus clientes

12 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

¡Hola Jose! 😊 Nos encanta saber que has tenido una experiencia excepcional con nuestro servicio de atención al cliente y que estás satisfecho con la instalación remota realizada por nuestro profesional Joseph. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🌟 ¡Abrazos virtuales y que tengas un buen día! 💜

Noté 5 sur 5 étoiles

Se destaca por la rapidez y manejo de la informacion

Se destaca por la rapidez, la forma sencilla del trato y fluidez de la información, se nota que es experto en el tema.

11 décembre 2023

Réponse de Virtual Keys

Francisco Javier, agradecemos tus amables palabras. Nos alegra saber que has apreciado nuestra eficiencia, trato amigable y conocimiento en el tema. Seguiremos esforzándonos para brindarte lo mejor. ¡Abrazos y que tengas un día estupendo! 🤗💜

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus