Viscastore Avis 14

1,9

1,9

Bas

Malheureusement je n’ai pas regardé les…

Malheureusement je n’ai pas regardé les avis avant d acheter les 2 pantalons pour le prix d1 , je suis aussi un ancien Commando et le pantalon que j’ai reçu est tout simplement ridicule, ce que je ne comprends pas comment est il possible que ces escrocs font toujours une pub incroyable sur certains sites , pauvre France

10 octobre 2025

Site malhonnête

Site malhonnête. À fuir ces escrocs. J’ai commandé 2 tronçonneuses et n’en ai reçu qu’une. Depuis plus de nouvelles. Ils ne répondent à aucun message et on ne peut pas les joindre par téléphone. Honte à eux

28 août 2025

Bonjour j’ai commandé 2 articles suite…

Bonjour j’ai commandé 2 articles suite à une promo sur le site et je n’ai pas reçu la commande et impossible d’accéder au site
J’ai fait une réclamation par mail et toujours aucune réponse je veux être livré ou remboursé

23 septembre 2025

J'ai acheté l'offre à 39 euros,c'est…

J'ai acheté l'offre à 39 euros,c'est une arnaque je n'ai absolument rien reçu on est le 17 octobre et j'ai commandé le 11septembre 2025,et quand je retourne sur le site on me dit site malveillant interdit d'y accéder

11 septembre 2025

C’est une belle arnaque !

C’est une belle arnaque !
J’ai acheté 2 pantalons pour le prix d’1 mais je n’ai jamais rien reçu. Ce n’est qu’ensuite que j’ai vérifié les avis sur ce site qui n’ai pas réel. Ce qui m’étonne mais que VISCASTORE continue d’envoyer de la pub sur YOUTUBE !!

11 octobre 2025

Arnaque !!!

Il s'agit d'un site d'arnaque et je me suis bêtement fait avoir.
Je n'ai jamais reçu les pantalons malgré les mails de relance et bien sûr aucune nouvelle du service client.
Site à fuir absolument !!!!!!

13 septembre 2025

Je pense que c’est un site d’arnaque.

Je pense que c’est un site d’arnaque.
J’ai validé une commande promo 2 pantalons Tactics pour 39 € .
La réception a été longue , et je n’ai reçu qu’un seul pantalon ( valeur 10€ sur le marché...) , clairement pas ceux que j’ai commandé .
J’ai envoyé un mail , le service client devais revenir vers moi . Depuis aucune réponse.
Depuis plusieurs mail de ma part , aucune réponse.
Donc je déconseille fortement ce site d’arnaque !!!

4 septembre 2025

NE PAS ACHETER ATTENTION À ⚠️

Franchement j'ai commandéle 06/09/2025 reçue le 18/09/2025, j'ai reçue le mauvais article maintenant j'essaye de les contacter par mail plusieurs fois aucune reponse depuis !!! je ne conseil vraiment pas de commandé ni d'acheter à ses voleurs c'est une honte

18 septembre 2025

Achat le 13 septembre pour 39 €

Achat le 13 septembre pour 39 €, jamais reçu la commande, très compliqué de trouver où suivre sa commande dans le site, le menu d'ailleurs est vide, pas de compte enregistré, juste le mail, j'aurais dû dire les avis avant de faire un achat dans le vide pour rien.
J'ai envoyé un mail au service client mais j'ai déjà tourné la page

13 septembre 2025

Attention site d'arnaque

Entre la vidéo de la pub et la réalité du pantalon reçu ce n'est pas un fossé mais un gouffre.Rien ne correspond à la pub c'est un produit qui ressemble étrangement au plateforme chinoise.Bravo l'arnaque

23 septembre 2025

Je mets une étoile parce qu'il n'y a…

Je mets une étoile parce qu'il n'y a pas zéro. Un pantalon militaire tactique anti coupure acheter, un offert. ( j'ai fais l'armée). J'ai reçu une daube de pantalon aussi épais qu'une blouse d'école et le pantalon offert, bah y a pas.
Site à fuir absolument pour épargner les malheureux petits chinois exploité.

31 août 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit