Banner for Vision Direct IE

Vision Direct IE Avis 23 799

4,4

RAPIDE ! Beaucoup de choix, ils prennent les mutuelles, le tiers payant me semble-t-il. Je commande toujours sur internet tout les 3 mois. Ils ont beaucoup de marques de lentilles : annuelles, me... Voir plus

Commande très facile et rapide. Un peu de flou à la livraison puisque celle-ci m'a été annoncée le vendredi puis le mardi suivant. C'est la poste qui m'a finalement fourni la bonne date, celle du l... Voir plus

4,4

24 k avis

Les prix sont très intéressants

Les prix sont très intéressants, la livraison rapide, cependant le service client contacté pour un pb de factures n'est pas réactif, j'espère avoir un retour à ma demande

Bonjour Claire,

Merci beaucoup de nous avoir contactés et d'être une membre précieuse de la famille Vision Direct. Nous apprécions sincèrement votre patience et votre fidélité.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour l'expérience que vous avez vécue avec notre service clientèle, qui n'a pas été aussi réactif que vous l'espériez. Nous comprenons parfaitement l'importance d'une assistance rapide et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Soyez assurée que nous traitons cette question afin de vous garantir le service rapide et attentif que vous méritez à chaque interaction avec nous.

Comme vous l'avez demandé, nous avons envoyé votre demande de facture à votre adresse e-mail personnelle. Nous espérons que cela vous fournira les informations de facturation dont vous avez besoin.

Votre satisfaction et votre confiance sont très importantes pour nous, et nous sommes toujours là pour rectifier les choses. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous souhaitez discuter de votre problème en temps réel, notre équipe du service clientèle se fera un plaisir de vous aider par chat en direct ou par téléphone.

Nous vous remercions encore une fois de votre compréhension et de nous donner l'occasion de mieux vous servir. Nous vous sommes sincèrement reconnaissants de votre soutien continu et nous nous engageons à vous fournir l'attention et le service exceptionnels qui font la réputation de Vision Direct.

Je n'ai pas reçu mon colis

Je n'ai pas reçu mon colis
Erreur de livraison, mauvaise adresse, je n'ai pas compris pourquoi il n'y a que mon numéro de maison et pas ma rue.

Retour à l'envoyeur... Une perte de temps et d'argent pour tout le monde.

Bonjour Charles,

Merci beaucoup d'avoir contacté Vision Direct et d'être l'un de nos précieux clients. Nous apprécions sincèrement votre confiance et votre fidélité.

Après avoir vérifié nos dossiers, nous pouvons confirmer que l'adresse de livraison de votre dernière commande est la suivante :
78 Avenue de Roodebeek, Boite 56, Schaerbeek, 1030, BE

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir confirmer si cette adresse est correcte pour votre commande. Votre confirmation nous aidera à nous assurer que votre colis vous parvienne sans retard ni problème.

Votre satisfaction est toujours notre priorité absolue et nous voulons nous assurer que tout est en ordre pour vous. Si vous avez besoin d'une assistance en temps réel ou si vous souhaitez mettre à jour vos coordonnées, notre équipe du service clientèle se fera un plaisir de vous aider par chat en direct ou par téléphone.

Merci encore d'avoir choisi Vision Direct. Nous apprécions sincèrement votre confiance et attendons votre confirmation afin de pouvoir continuer à vous fournir l'excellent service que vous méritez.

Vision Direct

Plus d'un mois d'attente et défectueuse

Plus d'un mois pour recevoir ma commande "particulière". Déjà les produits de nettoyage n'étaient pas disponibles (erreur 404) quand je contacte le service client on me dit que des que le probleme est résolu on m'averti. Jamais été avertie lol je finis par commander mes lentilles sans produits. Et après 2 personnes par chat sur le site qui me promettent des réponses que je nai jamais eu, ma date de livraison est reportée 4 fois. Un mois plus tard toujours pas de nouvelle, je contacte par mail on me dit que ma correction est difficile a obtenir et on me propose 15% en dédommagement sur ma prochaine commande. Alors 1erement mettez directement sur le site que ce que je souhaite peut nécessité un temps plus long que prévu ou voir meme de dire que ce nest pas en stock et que vous devez commander aupres de votre fournisseur, car si je commande des lentilles c'est pour les recevoir dans la semaine (48h après commande comme indiqué sur le site est donc faux !). Puis 15% en dédommagement lol ... jai recu mes lentilles et dans la boîte deja 1 lentilles est défectueuse.. ca a été poubelle. Alors les 15% offrez les a quelqu'un d'autre, je ne commanderai plus chez eux. Je prefere payer plus cher ailleurs et etre mieux servie.

Chère Caroline,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité envers Vision Direct. Nous sommes très reconnaissants de vous compter parmi les membres de notre communauté et nous nous efforçons en permanence de vous offrir un service fiable et sans faille.

Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour le retard dans la livraison de votre dernière commande. Nous comprenons parfaitement à quel point il est important pour vous de recevoir vos articles dans les délais impartis, et nous sommes sincèrement désolés que cette expérience n'ait pas été à la hauteur des attentes élevées que vous êtes en droit d'avoir à notre égard.

Les retards imprévus ne sont jamais agréables, et nous regrettons profondément les désagréments que cela a pu vous causer. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour remédier à cette situation et faire en sorte que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais.

Si vous avez besoin d'une assistance en temps réel ou d'informations supplémentaires, nous vous encourageons vivement à contacter notre service clientèle par chat en direct ou par téléphone. Nous sommes toujours là pour vous aider avec attention et rapidité.

Nous vous remercions encore une fois pour votre patience, votre gentillesse et surtout votre fidélité. C'est un véritable honneur de vous servir.

Avec toute notre gratitude,
Vision Direct

Pas mal de choses à améliorer

J'ai sollicité par mail le service client pour un renseignement sur le tiers payant avant de passer commande et je n'ai jamais eu de réponse. Les produits d'entretien reçus ont une date de péremption à 3 mois, ce qui est beaucoup trop court. Et pour finir j'ai mis plusieurs jours avant de pouvoir récupérer la facture de commande, il y avait un bug sur le site.

Cher Emmanuel,

Nous vous remercions infiniment pour votre patience et pour votre précieuse contribution à la famille Vision Direct. Votre confiance continue signifie plus pour nous que les mots ne peuvent l'exprimer, et nous apprécions sincèrement l'opportunité de vous aider.

Nous avons le plaisir de vous confirmer que la facture que vous avez demandée vous a été envoyée le 20 octobre 2025. Nous espérons qu'elle répond à vos besoins et vous apporte la clarté que vous recherchiez.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour le retard dans l'envoi de ce document. Ce retard était dû à un problème technique temporaire, et nous comprenons parfaitement à quel point cela a pu être frustrant. Nous regrettons profondément tout désagrément que cela a pu causer et vous assurons que notre équipe informatique s'est efforcée de résoudre le problème aussi rapidement que possible.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour vous, nous vous invitons chaleureusement à contacter notre service clientèle par chat en direct ou par téléphone. Nous sommes toujours là pour vous aider et nous en sommes ravis.

Une fois encore, merci pour votre compréhension, votre patience et surtout votre fidélité. C'est un véritable plaisir de vous servir.

Avec toute notre gratitude,
Vision Direct

Je n’arrive toujours pas à recevoir ma…

Je n’arrive toujours pas à recevoir ma facture après x messages , puis un appel téléphonique avec un de vos conseillers , je suis en colère !!!

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée envers Vision Direct. Nous apprécions sincèrement votre fidélité et sommes toujours là pour vous aider de toutes les manières possibles.

Comme vous l'avez demandé, nous avons envoyé votre demande de facture à votre adresse e-mail personnelle. Nous espérons que cela vous fournira les documents que vous recherchiez.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Pour une assistance en temps réel, nous vous encourageons vivement à contacter notre service clientèle par chat en direct ou par téléphone. Nous sommes toujours ravis de vous aider.

Merci encore de nous avoir choisis. C'est un réel plaisir de vous servir.

Facture inaccessible

J'ai passé une commande de lentilles qui m'a été livrée dans les délais annoncé.
Maintenant je n'arrive pas à récupérer la facture sur le site et je ne peux donc me faire rembourser des frais avancés.
Le problème technique devrait être pris en compte, mais à cette heure, je n'ai toujours pas accès à la facture...

Bonjour Marie,

Merci beaucoup de nous avoir contactés. C'est toujours un plaisir de vous aider, et nous apprécions sincèrement la confiance et la fidélité que vous continuez à accorder à Vision Direct.

Conformément à votre demande, nous avons envoyé votre facture à votre adresse e-mail personnelle. Nous espérons que cela vous apportera les éclaircissements et les documents que vous recherchiez.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou si nous pouvons vous aider d'une quelconque manière, n'hésitez pas à nous contacter. Pour obtenir une assistance rapide, nous vous encourageons vivement à contacter notre équipe dédiée au service clientèle par chat en direct ou par téléphone. Nous sommes toujours là pour vous aider et ravis de le faire.

Une fois encore, merci d'avoir choisi Vision Direct. Nous vous sommes reconnaissants de votre fidélité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Avec nos sincères salutations,

Site sérieux

Site sérieux, emballage soigné. Envoi très rapide !
Petite surprise à l'intérieur du colis.

14 octobre 2025

Bonjour ce serait à minima courtois de…

Bonjour ce serait à minima courtois de répondre à vos mails ou demande ms clients, sans parler de relation commerciale.

13 octobre 2025

Bonjour Alain,

Je suis vraiment désolé d'apprendre ce qui vous est arrivé et je comprends à quel point cela a dû être frustrant de ne recevoir aucune réponse après nous avoir contactés. Nous comprenons parfaitement l'importance d'une communication rapide et je vous présente mes sincères excuses pour ne pas avoir répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous avons pris bonne note de votre préoccupation et que nous sommes là pour rectifier la situation.

Après avoir consulté nos dossiers, il semble que nous n'ayons reçu aucun e-mail depuis votre dernière conversation avec nous le 20 septembre. Il est possible que vos messages ne nous soient pas parvenus, et nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée.

Nous apprécions profondément votre patience et, surtout, la confiance que vous continuez à nous accorder. Notre objectif est de toujours vous faire sentir soutenu et valorisé à chaque étape. Pour obtenir une assistance rapide, je vous recommande de contacter notre service clientèle par chat en direct ou par téléphone. Ainsi, nos agents dédiés pourront immédiatement examiner votre cas et vous fournir des informations en temps réel.

Merci de nous donner l'occasion de regagner votre confiance. Nous apprécions sincèrement votre fidélité et nous nous engageons à faire en sorte que votre prochaine expérience avec nous soit tout simplement exceptionnelle.

Meilleures salutations,

Super expérience

Super expérience, service client réactif et très professionnel. J'ai eu plus que demandé. Envoi en temps et en heure. Super bien emballé- très pro . Je recommande +++ étant une habitué de commander mes lentilles de vue en ligne, c'est pour l'instant l'un des meilleurs service reçu.

13 octobre 2025

Les meilleurs

Passer commande est simple. Le rapport qualité/prix des produits excellent et la livraison rapide.

12 octobre 2025

Extra

Site très facile à utiliser.
Prix compétitif et livraison ultra rapide.
Je recommande.

8 octobre 2025

Les autres sites modifient…

Les autres sites modifient régulièrement leur prix et font bénéficier de promotions uniquement pour les nouveaux compte clients. Chez visiondirect mes lentilles de contact restent au même prix à chaque commande et n’augmentent pas comme ailleurs. J’espère que cela restera le cas pour ne pas devoir trouver un autre revendeur.

10 octobre 2025