Trois jours fantastiques à sillonner les montagnes découpées du nord Vietnam depuis Ha Giang avec une équipe formidable comprennant mon chauffeur et guide, Mr. Hanh, d'un entrain et d'une gaité communicatifs, ainsi que les deux pilotes des motos de deux sympathiques québécoises ayant opté pour un parcours easyrider en moto. Tout était parfait du parcours proposé, au guide et pilotes, en passant par la qualité des hôtels pour mes trois nuitées et chaque fois également une excellente nourriture diversifiée servie à profusion. Sans oublier Alex aux manettes de l'organisation dont la rapidité des réponses aux questions posées et la précision de leur contenu font déjà présentir du sérieux de cette agence. J'ai été également très impressionné par la confiance dont a fait preuve l'agence Ha Giang Vision Travel en ne demandant le paiement de toutes ses prestations de ces trois jours magiques qu'à leur issue (exception faite d'une petite provision initiale de 50 US $.)
Bravo et mille mercis à vous tous pour ces trois jours inoubliables !