Visiteauto.frAvis

4,7

Nous en sommes à notre 4eme véhicule acheté auprès de Cyril et les équipes de VISITEAUTO et nous ne pouvons que recommander vivement ces professionnels de l’automobile Chacun de nos véhicules nous a... Voir plus

Une équipe soudée dynamique, compétente, au service de ses clients. Véhicules sélectionnés de qualité et sous réelle garantie. J'ai déjà acheté une dizaine de voitures chez eux et je n'achèterai jamai... Voir plus

L'achat de mon véhicule s'est fait à distance nous avons fait des appels vidéo pour voir le véhicule ils ont répondu à toutes mes interrogations Lorsque je suis venue chercher ma voiture, ils m... Voir plus

Achat d'une audi Q3 35 TFSI , voiture révisée, en parfait état, 4 pneus neufs, au bon prix. Le responsable, Martin, est venu me chercher à la gare pour la réception du véhicule, sympatique et efficac... Voir plus

1. Vendeur de voitures d'occasion

La société «Visiteauto.fr» est spécialisée dans l'achat et la vente de voitures d'occasions sur la métropole Lilloise. Tous nos véhicules d 'occasions sont sélectionnés, contrôlés, révisés et garantis. Martin DIELEN, collaborateur depuis 2013, s'est associé, en 2022, à Cyril BRUNEAU et Alexandre GEORGES, professionnels de l'automobile d'occasion depuis plus de 20 ans. Ces trois passionnés de l'automobile se sont associés pour vous apporter leur savoir-faire, conseils et services pour l'achat de votre prochain véhicule au juste prix, révisés, garantis parmi une large gamme : citadine, berline, familiale, 4x4, monospaces… Audi, BMW, Mercedes, Renault, Peugeot, Citroën, Mini, Porsche, Fiat, Ford, Lexus, Suzuki, Volkswagen, Volvo, Toyota, Mazda, Skoda, Seat, Tesla... Situé à La Madeleine, Visiteauto.fr est à proximité des gares de Lille (59000) et de l'aéroport de Lille-Lesquin. Sarl Visiteauto.fr, 3 Rue Delesalle, 59110 La Madeleine (à côtè de Calinauto) tél : 03.20.98.05.20 Mail : contact@visiteauto.fr / www.visiteauto.fr

4,7

Aucune trace de demande d’avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Achat d'une audi Q3 35 TFSI

Achat d'une audi Q3 35 TFSI , voiture révisée, en parfait état, 4 pneus neufs, au bon prix. Le responsable, Martin, est venu me chercher à la gare pour la réception du véhicule, sympatique et efficace.
Une adresse à retenir et faire connaitre.

17 juillet 2024

Deuxième acquisition dans la concession et toujours une excellente expérience.
Réactif, efficace et très bien organisé.
Je recommande vivement.

17 mai 2024

Acquisition de mon deuxième véhicule…

Acquisition de mon deuxième véhicule chez visite auto,
Très satisfaite du vendeur Monsieur Martin, très professionnel, à l’écoute et très réactive.
Véhicule livré état impeccable.
Je le recommande fortement.
A bientôt chez visite auto!
Farah

7 mai 2024

Acquisition d'une Mercedes classe A…

Acquisition d'une Mercedes classe A chez Visiteauto La Madeleine .Mr Martin super accueillant,très à l'écoute de nos besoins,sérieux,rapide,très professionnel, garage que je recommande sans hésitation avec des présents en plus ça fait très plaisir.

20 mars 2024

Historique enjolivé

D'un point de vue administratif : reprise ancien véhicule, carte grise pas de soucis...
Par contre je mets en vente ma Mini Cooper S, 2 ans après et il se trouve que Leboncoin propose de retracer l'historique du véhicule. Il se trouve que contrairement à l'affirmation du vendeur en juillet 2021, le véhicule a été accidenté 2 fois en stationnement depuis mise en circulation en 2015 et au surplus il n'y a pas eu 3 propriétaires comme annoncé, avant moi, mais 5...
Pensez tout-de-même à bien vérifier ce qu'ils vendent oralement avant de vous lancer sur un achat à 20k...

13 février 2024

Véhicule impeccable lors de la…

Véhicule impeccable lors de la livraison comme promis par le vendeur, et une attention particulière nous a bien plu lors de la livraison 👍
Vendeur Martin toujours disponible pour toutes questions
Nous sommes ravis de notre achat, tout s est parfaitement déroulé, nous recommandons vivement ce garage.

29 septembre 2023

Confiance et professionnalisme

Je recommande vos achats chez visiteauto.fr. Hugo a su me mettre en confiance et rassurer mes inquiétudes. Il a été très accompagnant tout le long du processus. Un grand merci à lui d'avoir rendu ce moment agréable.

22 septembre 2023

Compétence et amabilité

Dans un délai très court, ils ont trouvé le véhicule qui me convenait parfaitement. Alors que c'est un modèle assez rare. Un super accueil très agréable, une équipe compétente à l'écoute et rapide.

31 août 2023

J’ai récemment acquis un véhicule chez…

J’ai récemment acquis un véhicule chez visite auto. J’ai bénéficié d’un accueil très chaleureux de Martin, que je recommande chaudement. Le service était très bon du début à la fin, avec un professionnalisme et une écoute très appréciés. Très bonne expérience !

3 août 2023

Véhicule d'occasion de qualité

Nous avons trouvé pour notre fils une très belle voiture d'occasion équipe très professionnelle et très sympathique qui connaît parfaitement les modèles de véhicules existants en motorisation notamment.
Un merci tout particulier à Martin

3 août 2023

Une bonne expérience

Une réponse rapide et précise sur les renseignements.

Un rendez-vous ainsi qu'une remise en main rapide.

Le véhicule est donné dans un état irréprochable, merci

8 juillet 2023