Visurafacile Avis

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Ho pagato due volte per non ricevere…

Ho pagato due volte per non ricevere niente , stupido io a rifarlo una seconda volta , ho scritto alla mail per chiedere informazione e nessuna risposta , sconsiglio altamente , aggiungo che il numero di telefono che girano per l'assistenza è inesistente ... mi chiedo come possano esistere servizi del genere che rubano i soldi alla gente e non vengono chiusi , disonesti

10 juillet 2026

Buongiorno Simone,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che abbia effettuato due pagamenti senza ricevere il servizio atteso e che non abbia ancora ricevuto una risposta alla sua richiesta.

Comprendiamo la sua frustrazione e vorremmo verificare attentamente quanto accaduto nel suo caso. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti fornendo i dati associati alla richiesta, così che il nostro team possa esaminare la situazione e fornirle l’assistenza necessaria.

Grazie per aver portato questa situazione alla nostra attenzione e per averci dato l’opportunità di verificare la sua esperienza.

Cordiali saluti,

Il team di VisuraFacile
📞 +39 06 9450 0007
🕘 Lunedì–venerdì 9:00–18:00, sabato 9:00–13:00

Non mi è mai arrivato il documento

Non mi è mai arrivato il documento . Ho pagato su questo sito per avere la mia camerale ma non è ancora arrivata .

20 novembre 2025

Buongiorno,

Ci dispiace molto che il documento non sia ancora arrivato e comprendiamo la frustrazione causata dall’attesa.

Il nostro obiettivo è fornire un servizio puntuale e affidabile, e il vostro feedback ci aiuta a migliorare i tempi di consegna e la comunicazione con i clienti.

Vi invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per verificare lo stato della vostra visura e ricevere assistenza diretta:

📞 +39 06 9450 0007 (lunedì–venerdì 9:00–18:00, sabato 9:00–13:00)

Il vostro feedback è prezioso e ci permette di migliorare la qualità e l’affidabilità del nostro servizio.

Sito truffa denuncerò alla polizia…

Sito truffa denuncerò alla polizia postale

14 novembre 2025

Buongiorno,

Ci dispiace molto per l’esperienza negativa e comprendiamo il vostro disappunto.

Il nostro obiettivo è fornire un servizio affidabile e trasparente, e prendiamo seriamente ogni segnalazione per migliorare la qualità e la sicurezza delle nostre procedure.

Vi invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti per qualsiasi chiarimento o supporto riguardo la vostra richiesta:

📞 +39 06 9450 0007 (lunedì–venerdì 9:00–18:00, sabato 9:00–13:00)

Il vostro feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare la qualità e l’affidabilità del nostro servizio.

VISURAFACILE.IT TERRIBILE

DIFFIDATE NON ARRIVA NIENETE ED IL NOME DEL SITO RISULTA ESSERE INGANNEVOLE

14 novembre 2025

Buongiorno,

Ci dispiace molto che la vostra esperienza con VisuraFacile.it non sia stata soddisfacente. Comprendiamo il disappunto e prendiamo molto seriamente il vostro feedback.

Il nostro obiettivo è fornire un servizio chiaro, trasparente e puntuale, e i vostri commenti ci aiutano a migliorare la comunicazione e i tempi di consegna delle visure.

Vi invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per qualsiasi chiarimento o supporto:

📞 +39 06 9450 0007 (lunedì–venerdì 9:00–18:00, sabato 9:00–13:00)

Società assente serietà meno di zero

Società assente serietà meno di zero, ancora in attesa di una visura Camerale, mai più

20 octobre 2025

Buongiorno,

Ci dispiace molto per il disagio e comprendiamo la frustrazione per l’attesa della visura camerale.

Il nostro obiettivo è fornire un servizio affidabile e puntuale, e il vostro feedback ci aiuta a migliorare i tempi di gestione delle richieste.