Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Lieferung kam anfangs nicht an und ich bekam einen sehr sehr netten Anruf von einer Kundendienstdame! Es wurde sich aufrichtig entschuldigt und es wurde mir eine neue Lieferung zugesagt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

16.4:Ich habe bis heute keine Lieferung erhalten! 20.4: ICH wurde von Kundenservice angerufen zum Crosscheck meiner Adresse! 15.5: Ich habe die Lieferung erhalten, Top Danke dafür!

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Was mir so gut gefallen hat bei der ersten Bestellung bei VitaePro: Zustellung innerhalb paar Tagen und ohne großen Aufwand das packerl im Briefkasten gehabt. Zum Produkt kann ich gerne ein Feedback g... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

VitaePro hat sich in den letzten 20 Jahren zum führenden Nahrungsergänzungsmittel für Muskeln und Gelenke in Skandinavien entwickelt. Ein Team norwegischer Wissenschaftler hat sorgfältig eine Formel entwickelt, welche speziell darauf abgestimmt ist, Ihre Muskeln und Gelenke geschmeidig und flexibel zu halten. Die hochwertigen Inhaltsstoffe in VitaePro haben wissenschaftlich belegten positiven Einfluß auf Ihre Muskeln und Gelenke. Darüber hinaus haben die Inhaltsstoffe von VitaePro eine dokumentierte positive Wirkung auf Knorpel, Immunsystem, Herz und Ihren persönlichen Energiehaushalt. VitaePro hat seit über 20 Jahren Hunderttausenden von Kunden geholfen und wird laufend von seinen langjährigen Nutzern mit Zufriedenheitswerten von über 90 % ausgezeichnet.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Paket war in angemessener Zeit…

Das Paket war in angemessener Zeit hier. Ich denke, dass das Angebot seriös ist, kann aber nichts bewerten, da es nicht für mich bestimmt ist. Es ist ein Versuch, einem Freund mit Schmerzen zu helfen.

15 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Erfahrung super Produkt hilft…

Super Erfahrung super Produkt hilft wirklich hatte immer starke Rückenschmerzen seit ich die Kapseln nehme ist es wie wenn ich nie Rückenschmerzen gehabt hätte ich kann es auch sehr empfehlen bei Leuten mit Arthrose habe auch Arthrose und seit dem ich es nehme ist meine Arthrose wie wenn ich nie eine hätte ... Durch die Tablette verbesserte sich sogar mein Stuhlgang mir fehlten die Vitamine harter Stuhlgang adios!!!! Oder Verstopfung auch Weg!!!! Hilft mir wirklich sehr!!!! Kann ich nur weiter empfehlen!!!! Hätte ich nie gedacht das es hilft war sehr skeptisch aber es hilft sehr mit nur einer Kapsel am Tag wirst du deine Probleme los ob Gelenkschmerzen Muskelschmerzen Arthrose what ever verschwindet!!!! Liebe Grüße und bestellt es euch bevor es ausverkauft ist!!!!

3 mai 2026

Produkt top unternehmen Katastrophe

Produkt top unternehmen Katastrophe

26 décembre 2025

Liebe Frau Schauer!
Erstmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung an dieser Stelle genommen haben!
Natürlich hätten wir uns über eine bessere Bewertung mehr gefreut, aber wir akzeptieren dies natürlich! Noch mehr freut uns aber, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind - dies ist in diesem Fall wichtiger 🤩

Nach Rücksprache mit meiner Kollegin im Kundenservice, hatten Sie mit uns vor ca. 2 Monaten Kontakt, wo wir eigentlich gedacht hätten, dass Ihre schlechte Erfahrung mit uns als Unternehmen geklärt werden konnten... dies dürfte aber - wenn wir diese Bewertung richtig interpretieren - leider nicht der Fall sein, was uns natürlich aufrichtig leid tut!

Wenn Sie uns diesbezüglich noch eine 2te Chance geben wollen, würden wir uns über ein persönliches Gespräch sehr freuen - rufen Sie uns gerne unter 01/92812312 (werktags 8:30-16:30h) an.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und gesunde Grüße,

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bis heute keine Lieferung…

16.4:Ich habe bis heute keine Lieferung erhalten!
20.4: ICH wurde von Kundenservice angerufen zum Crosscheck meiner Adresse!
15.5: Ich habe die Lieferung erhalten, Top Danke dafür!

7 mai 2026

Lieber Herr Spitzbauer!
Verzeihen Sie bitte an dieser Stelle die Unannehmlichkeiten!
Ich habe mit meiner Kollegin gesprochen und lt. unseren Informationen, sollte die Packung vor 2 Tagen zugestellt worden sein...?
Aber meine Kollegin Giorgia wird sich mit Ihnen heute dazu in Verbindung setzen.
Nochmals Verzeihung für die Unannehmlichkeiten und wir wünschen Ihnen ein erholsames und sonniges Wochenende,

Noté 2 sur 5 étoiles

Bis jetzt keine wesentluche wirkung…

Bis jetzt keine wesentluche wirkung festzustellen

23 avril 2026

Lieber Johann Danis,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben!
Es tut uns natürlich sehr leid, dass sich bei Ihnen bis jetzt keine erhofften Effekte eingestellt haben.
Dürfen wir nachfragen, wie lange Sie diese bereits eingenommen haben?
Weil wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln ist es wichtig, dass diese über einen längeren Zeitraum (3-5 Monate) regelmäßig (dh täglich) eingenommen werden.
Bitte rufen Sie uns gerne unter 01/92812312 (werktags 8:30-16:30h) an, wenn wir Ihnen noch andere Fragen beantworten können.
Gesunde Grüße,

Bleib Kunde

Bleib Kunde
Die helfen sehr gut
Die brennende schmerzende Füsse wie weggeblasen kann mich wieder bewegen ohne beschwerden ob bei der arbeit oder Freizeit.

2 avril 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus